У меня есть хорошая девушка
Свернуть
X
-
. К примеру: Мне встретился мужчина, с виду хороший человек, но когда мы пообщались какое то время, выяснилось, что у нас разные взгляды на жизнь, мне чего то не хватает. Что не очень приятно. Естественно я начинаю думать: Человек хороший, любит меня, но что то не то.
Потом мне ( опять таки допустим ) встречается другой мужчина, у нас и взгляды на жизнь совпадают, и планы, и комфортно вместе. Конечно я выберу того, с кем мне комфортно и хорошо.
Чтож здесь плохого, если человек выбрал как ему будет хорошо?Комментарий
-
Вивьен Ли
О, поняла. Она сама найдётся. Каждый человек подбирает, именно. К примеру: Мне встретился мужчина, с виду хороший человек, но когда мы пообщались какое то время, выяснилось, что у нас разные взгляды на жизнь, мне чего то не хватает. Что не очень приятно. Естественно я начинаю думать: Человек хороший, любит меня, но что то не то.
Потом мне ( опять таки допустим ) встречается другой мужчина, у нас и взгляды на жизнь совпадают, и планы, и комфортно вместе. Конечно я выберу того, с кем мне комфортно и хорошо.
Чтож здесь плохого, если человек выбрал как ему будет хорошо?
Тогда выходит, что своей девушке морочил голову 2, 5 года?
Зачем тогда с ней общался? Но я люблю её...просто боюсь, что если поженимся, как бы мне не потерять себя...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Почему сразу морочили? Нет. Если вы так будите говорить: Зачем тогда с ней общался? Зачем тогда вообще с кем то общаться? Тогда надо ото всех прятаться и думать при этом: А вдруг я заморочаю человеку голову? Зачем такая жизнь? Люди встречаются, расходятся, сходятся, в этом нет ни чего такого. А разве честно будет по отношению к вашей девушке, если вы на ней женитесь только потому, что бы не морочить ей голову? Она это поймёт, и будет вас мягко говоря не любить за это, и вы всё равно не будете вместе. Вы не любите её, если бы любили, вы бы не думали, а жили эмоциями.Комментарий
-
Вивьен Ли
Почему сразу морочили? Нет. Если вы так будите говорить: Зачем тогда с ней общался? Зачем тогда вообще с кем то общаться? Тогда надо ото всех прятаться и думать при этом: А вдруг я заморочаю человеку голову? Зачем такая жизнь? Люди встречаются, расходятся, сходятся, в этом нет ни чего такого. А разве честно будет по отношению к вашей девушке, если вы на ней женитесь только потому, что бы не морочить ей голову? Она это поймёт, и будет вас мягко говоря не любить за это, и вы всё равно не будете вместе. Вы не любите её, если бы любили, вы бы не думали, а жили эмоциями.
Верующий человек я...
И она для меня как сестра...Люблю её как сестру, может, в этом проблема?
-
. Дружба ( это у вас ) с браком иногда совместима, но не знаю принесёт это вам счастья
. Вот вам ещё цветочек
.
Комментарий
-
Вивьен Ли
Вивьен Ли,
Спасибо.
Так, как же мне быть?
-
Вивьен Ли
Вивьен Ли,
Она не была подругой, и сейчас не подруга, а девушка, которую люблю...
Когда познакомился с ней всё хорошо было...Но потом...
Мне начало не нравится " то", мне начало не нравится "это"...
Сказать честно, боюсь, что заберёт у меня моё христианство, понимаете?
-
Этого не знает, кроме Вас? Что может вас сдерживать?....Возможно:
- Вы не боитесь ее потерять, Вы уверены, что она никуда не денется.
- Вы не хотите менять свой образ жизни. Он Вам очень нравится. Вы понимате, что Ваше расписание изменится, и Вам придется до конца жизни делать, не то что хочется. Вам не нравится,что кто-то будет вмешиваться в Ваши дела - этот момент хочется оттянуть.
- Вы не уверены в стабильности своего финансового положения или имеете планы карьерного роста, которым женитьбы может помешать.
- А возможно, Вы ее любите, но она, не та о которой Вы мечтали.
и чем ваше "возможно" (гадание на кофейной гуще), отличается от моего сообщения которое вы стёрли?
возможно он гей.
что тут не христианского? что христиане не бывают геями? да воз и маленькая тележка.
что христианские мужья не бывают геи? бывают, я сам был знаком с такими.
чем мой пост был не христианским???
а замечание можете мне ставить. хоть застався.
пс: ну вот не можете вы модерировать. вот не идёт вам это. сколько раз уже тут говорили вам об этом.love can hope where reason would despairКомментарий
-
И попробуйте определить, насколько она дорога вам. Перестаньте с ней встречаться. Если вы ее любите, то захотите быть с ней, тогда может и с женитьбой определитесь, а если любви нет, то не надо продолжать эти отношения.Комментарий
-
Марго
Разделяет ли христианские убеждения? тут тяжело мне ответить...Я понимаю христианство так, как это принял 10 лет назад, а она всегда была христианкой, с детства...Поэтому, возможно, моё понимание христианства и её - это два разных понимания...
Да, она разделяет мои убеждения, но я всё равно ей не понятен,и она мне об это много говорила...Может кто - то поможет разобраться в моих религиозных переживаниях...
Уже пробовал...По две недели не виделся, но ни к чему не приводит это, правда, сказать честно, немного её жаль...когда не видимся по две недели...
А как узнать есть ли любовь у меня к ней? Как узнать? Я не знаю...
-
вам сразу верно ответили, что интуиция вам посылает сигналы дискомфорта.
уверена, что решение не жениться на ней у вас уже принято, только загнано глубоко и спрятано. Когда любишь, то точно знаешь об этом. И вас мучительно беспокоит не вопрос "люблю-не люблю", а сам процес объяснений и раставаний.Комментарий
-
Уже пробовал...По две недели не виделся, но ни к чему не приводит это, правда, сказать честно, немного её жаль...когда не видимся по две недели...
А как узнать есть ли любовь у меня к ней? Как узнать? Я не знаю...Комментарий
-
нота
вам сразу верно ответили, что интуиция вам посылает сигналы дискомфорта.
уверена, что решение не жениться на ней у вас уже принято, только загнано глубоко и спрятано. Когда любишь, то точно знаешь об этом. И вас мучительно беспокоит не вопрос "люблю-не люблю", а сам процес объяснений и раставаний.
нота,
Решения нет, поверьте. Ни того ни другого...Повис и всё, ни туда, ни сюда, понимаете?
Нет, меня не беспокоит процесс расставаний, меня беспокоит другое...
Комментарий