У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

У меня есть хорошая девушка

У меня есть хорошая девушка. Во всех отношениях хорошая...
    Она бы вышла за меня замуж сразу, на пятом свидании...Но я тяну уже 2, 5 года...
    Почему я тяну, не знаю...

Святитель Николай Японский.
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Ну, почему вы тянете, вам, наверное, лучше знать, чем всем нам, вместе взятым.

Комментарий

• алтаир
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1581

Net Life

Сообщение от Net Life
      Ну, почему вы тянете, вам, наверное, лучше знать, чем всем нам, вместе взятым.
      Net Life,

Люблю её, но всё же не решаюсь женится, почему?

Комментарий

• lyudm54
        Участник

• 19 November 2009
        • 11

[quote=алтаир;1860081]У меня есть хорошая девушка. Во всех отношениях хорошая...
        Она бы вышла за меня замуж сразу, на пятом свидании...

Вероятно, вы сознаете, что не такая уж она и хорошая, если могла бы согласиться на такое необдуманное замужество.
        Вы пишите на христианском форуме, но ничего не упомянули о вере вашей? Если вы человек, знающий Бога, то знаете Его установления относительно брака. МИР вам!

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

lyudm54

[quote=lyudm54;1860558]
          Сообщение от алтаир
          У меня есть хорошая девушка. Во всех отношениях хорошая...
          Она бы вышла за меня замуж сразу, на пятом свидании...

Вероятно, вы сознаете, что не такая уж она и хорошая, если могла бы согласиться на такое необдуманное замужество.
          Вы пишите на христианском форуме, но ничего не упомянули о вере вашей? Если вы человек, знающий Бога, то знаете Его установления относительно брака. МИР вам!
          lyudm54,

Обо мне можете прочесть в личке.
          Но, может я её не люблю, даже если допустить, что она плохая?

Комментарий

• алтаир
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1581

Потому что если встречаешься более двух лет, и ничего, тогда это не честно.

Комментарий

• алтаир
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1581

Иван Адольфыч

Сообщение от Иван Адольфыч
              Почему именно двух лет надо ставить штамп в паспорте?Библия по этому поводу ничего не говорит .
              Иван Адольфыч,

Верно.
              Но девушка надеется...Понимаете?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

напоминаю, что
                Этот раздел нашего форума предназначен для христианского общения на тему "семья и брак". Здесь мы обсуждаем любые проблемы и вопросы, касающиеся верующих христиан в их семьях. Вопросы, касающиеся личной жизни христианина, иногда трудно обсуждать в своих церквях. Здесь вы сможете свободно их задать христианской аудитории.

Цель этого раздела - обмен опытом христиан, ответ христинина христианину. Поэтому этот раздел строгой модерации. Что это значит? Это значит, что модератор имеет право удалять без предупреждения любые посты, не соответствующие цели данного раздела.

Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу. И это не потому, что мы не признаем права неверующих на свою позицию, а только потому что цель этого раздела не дебаты между мировоззрением верующих и неверующих по поводу семьи и брака, а помощь христианам христианским советом в вопросах семьи и брака. __________________

поэтому сообщения были удалены. В случае повтора нарушения этих правил - появятся замечания в профайле.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Этого не знает, кроме Вас? Что может вас сдерживать?....Возможно:
                  - Вы не боитесь ее потерять, Вы уверены, что она никуда не денется.
                  - Вы не хотите менять свой образ жизни. Он Вам очень нравится. Вы понимате, что Ваше расписание изменится, и Вам придется до конца жизни делать, не то что хочется. Вам не нравится,что кто-то будет вмешиваться в Ваши дела - этот момент хочется оттянуть.
                  - Вы не уверены в стабильности своего финансового положения или имеете планы карьерного роста, которым женитьбы может помешать.
                  - А возможно, Вы ее любите, но она, не та о которой Вы мечтали.

Комментарий

• алтаир
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1581

Faith

Сообщение от Faith
                    Этого не знает, кроме Вас? Что может вас сдерживать?....Возможно:
                    - Вы не боитесь ее потерять, Вы уверены, что она никуда не денется.
                    - Вы не хотите менять свой образ жизни. Он Вам очень нравится. Вы понимате, что Ваше расписание изменится, и Вам придется до конца жизни делать, не то что хочется. Вам не нравится,что кто-то будет вмешиваться в Ваши дела - этот момент хочется оттянуть.
                    - Вы не уверены в стабильности своего финансового положения или имеете планы карьерного роста, которым женитьбы может помешать.
                    - А возможно, Вы ее любите, но она, не та о которой Вы мечтали.
                    Faith,

Дорогая Лиза, вы правильно написали, возможно...

- Конечно, ей хочется быть замужем...И она может ради этого найти другого...
                    - Да, мне не хочется менять ничего, но разве это правильно? Сам понимаю, что так не может продолжаться, а что делать?
                    - Финансы - это мене ни очень, признаюсь, мешает...Карьера? Нет. Наоборот, если я женюсь - тогда и начнётся мой рост, в духовном плане...
                    - Может, и так...Люблю её, но она те та... Но разве это по христиански, выбирать и менять девушек? Ищу, возможно, идеала...

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Она бы вышла за меня замуж сразу, на пятом свидании...Но я тяну уже 2, 5 года...

Вероятно по этой причине вы ещё на ней не женились. Думаю если бы она за вас замуж как бы не собиралась, вы бы уже сами потащили её под венец, потому что мужчина как правило завоеватель, а у вас завоёвывать нечего.

Комментарий

• алтаир
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли

Вероятно по этой причине вы ещё на ней не женились. Думаю если бы она за вас замуж как бы не собиралась, вы бы уже сами потащили её под венец, потому что мужчина как правило завоеватель, а у вас завоёвывать нечего.

Вивьен Ли,

Молодец!
                        Хорошо сказано...
                        Но всё же как решить эту проблему, мою...

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от алтаир
                          Вивьен Ли,

Молодец!
                          Хорошо сказано...
                          Но всё же как решить эту проблему, мою...
                          Проблемы нет. Найдётся другая, которая будет соответствовать вашим желаниям и требованиям, вот тогда сразу и женитесь, и не будите парится по этому поводу. Когда мужчина действительно любит, он не думает, он делает. А эта значит не ваша.

Комментарий

• алтаир
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1581

Вивьен Ли,

Сообщение от Вивьен Ли
                            Проблемы нет. Найдётся другая, которая будет соответствовать вашим желаниям и требованиям, вот тогда сразу и женитесь, и не будите парится по этому поводу. Когда мужчина действительно любит, он не думает, он делает. А эта значит не ваша.

Вивьен Ли
                            ,

Не моя?
                            Значит я под себя подбираю? Но разве это правильно, под себя искать?

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от алтаир

Вивьен Ли
                              ,

Не моя?
                              Значит я под себя подбираю? Но разве это правильно, под себя искать?
                              Не поняла, что вы хотели сказать .

Комментарий

Обработка...