Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • K_Николай
    Участник

• 18 July 2008
    • 201

Ну ребята! да, наверное я идеалист! но с такими воззрениями женщин, что отчвечают мне - типа"не спрашивай с нас, мы слабые", "любим Христа, но не поступаем, как он учит", "за что коришь нас, желающих выгод?"
    таких женщин я видел, и они не верят в в Христа.
    многие, кому за 30 таковы - смиренны и добры пред мужчиной, тем более последнее время лишь с добрыми, а не кокетками старался общалтья. Всеж считал, что христианки более духовны.. и настаиваю на том - истинные кто осенен духом и благодатью - иные.
    да, некоторые отозвавшиеся - я почувствовал, и понял ваше мнение - прежде должны быть любовь, и как бы вы согласны, если она есть нести крест. это логично. но поймите, что и ПРОСТАЯ женщина, варварка - без бога потащит крест, если любит, разве не так? так в чем ваши высоты?.. это же брат ваш во христе возопит о милости и любви, а вы примериваетесь - подать ли руку?.. ну хоть общением поддержите, чтож я вас должен гнать к нему?
    я ведь просто возмутился, и это стало причиной топика - что человек тонет, просит вас, а вы неотворяете! на красавчика богатого напрыгуни скопом, а доброму и стаждущему отказали во внимании.
    не прошу вас замуж за него идти, но отчего поддержки нет слабым и немощным? вы христиане ли?..

Сообщение от Sofi
    Только Соломон просек, в чем проблема, да уже поздно было. А Николай пока женщин винит
    в чем проблема, напомни плз?
    одна у нас общая - многие знания умножают печаль. и это верно, хоть нет проблем- клинит на уход. но может еще чего там забыл..

Комментарий

• K_Николай
      Участник

• 18 July 2008
      • 201

Сообщение от net32
      Вот и я о том,же кому что доказывать Богу что ли? Так он и так про нас все знает, а людям показывать свою смеренность тоже глупо, все равно не оценят и не помогут.
      конечно не людям. Христу, и себе докажи, что достойна его вниания и заботы.

ту алл - я ведь сей форум искал чтоб увидеть НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
      обычные то люди - они везде, изучил их. суть животные. так их взращивают, они часто и невиноваты.
      хотелось увидеть пример, доказательство справедливости и доброты, хотел увидеть милых светлых людей - кому отворено и явлено большее...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от K_Николай
        не прошу вас замуж за него идти, но отчего поддержки нет слабым и немощным?
        А тот инвалид искал просто общение???
        Тогда он бы просто общался на форуме, не открывал бы тему в "знакомствах".

Вы хотите, чтоб христианки делали вид, что он их интересует как мужчина?

С чего вы вязли, что он слаб и немощен? С того, что инвалид? Тогда ему не общение с женским полом нужно, а сиделка. А если он духовно слаб и немощен, тогда бы просто общался на форуме.

Николай, перестанте уже сами себя обманывать - это же очень заметно.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от K_Николай

ту алл - я ведь сей форум искал чтоб увидеть НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
          обычные то люди - они везде, изучил их. суть животные. так их взращивают, они часто и невиноваты.
          хотелось увидеть пример, доказательство справедливости и доброты, хотел увидеть милых светлых людей - кому отворено и явлено большее...
          Николай, снова "старая песня о главном"
          Мне думается, что вы из одной крайности бросились в другую. Раньше имели тела, а сейчас захотели некий неимоверный надуманный воспаленным мозгом идеал с горой самолично взваленных на себя крестов на плечах и выпученными то ли от невероятной доброты и справедливости, то ли от непосильной ноши глазами. Веря Богу, мы не бегаем за крестами, а живем, доверяя Ему. Надо будет - Он Сам даст крест, тот который нужен именно для нас, для нашего смирения. Да и есть они уже. У каждого свои. Другие могут о них и не подозревать.

Комментарий

• best-irishka
            Участник

• 18 February 2008
            • 40

мне кажется Николай и есть инвалид ))

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Если кто-то хочет общения и духовной поддержки в интернете...то зачем писать, что инвалид - для чего? Общайся и все.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от K_Николай
                не прошу вас замуж за него идти, но отчего поддержки нет слабым и немощным? вы христиане ли?..
                Слышали такое - вы в ответе за тех, кого приручили. Что лучше - дать человеку надежду на то, чего не будет или разбить его мечту?

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Сообщение от best-irishka
                  мне кажется Николай и есть инвалид ))
                  Умственно-духовный.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Мария Я.
                    Такое ощущение, Николай, что вы женщинам-христианкам предлагаете не строить счастливую семью с выбранным мужчиной, а соревноваться по поднятию крестов, как по поднятию штанги - у кого тяжелее, тот и круче. Будет любимый мужчина инвалидом или не будет - это дело третье и совсем несущественное. А специально подбирать себе инвалида для тренировки и демонстрации христианской силы духа... глупо и очень по отношению к мужчине неуважительно.
                    Молодца!
                    Сообщение от K_Николай
                    "за что коришь нас, желающих выгод?"
                    А если инвалид ищет себе здоровую жену (и сиделку в одном лице) - то не ищет ли он выгод? Он ищет что-то получать: время, внимание. Он хочет, чтобы к его ногам была положена чья-то жизнь в конце концов (и это должно быть типа ради Христа). Он хочет, чтобы его несли как крест.... Знаете, у христиан есть одно правило: НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ЧЬИМ-ТО КРЕСТОМ. А позиция : вот я, тяжеленький крестик, тащите меня, кто-нибудь, аль слабо, вы ж христиане или как..... эт, простите, не христианская позиция, а иждивенческая что ли.....
                    Сообщение от K_Николай
                    .. ну хоть общением поддержите, чтож я вас должен гнать к нему?
                    Дык а в чем дело то? Я, например, замужем и в рубрику знакомств вааще не заглядываю. ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ОБЩАТЬСЯ - ПУСТЬ ИДЕТ В ДРУГИЕ ТЕМЫ И ОБЩАЕТСЯ КАК ВСЕ! Почему все должны идти в "знакомства", чтобы лично с ним пообщаться?
                    Сообщение от K_Николай
                    я ведь просто возмутился, и это стало причиной топика - что человек тонет, просит вас, а вы неотворяете! на красавчика богатого напрыгуни скопом, а доброму и стаждущему отказали во внимании.
                    Эт, чес.слово, смешно. Ели вы христиане - то выискивайте всех бедных несчастных, где кто там сидит в нете и всем уделите внимание. А то, что на богатого скопом - то что вам до этого? Полезайте в кресло судьи и судите всех христиан сразу, чего уж там.
                    Сообщение от K_Николай
                    я ведь сей форум искал чтоб увидеть НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
                    НОВОГО ЧЕЛОВЕКА вааще можно увидеть только в ДУХЕ, если сам в ДУХЕ
                    Сообщение от K_Николай
                    Ты увидел искренность и это уже немаловажно!
                    Сообщение от Жена
                    Вы хотите, чтоб христианки делали вид, что он их интересует как мужчина?
                    Молодца! +100!
                    Сообщение от Faith
                    Если кто-то хочет общения и духовной поддержки в интернете...то зачем писать, что инвалид - для чего? Общайся и все.
                    Точно! Точно!
                    Инвалидность - это в мозгах. Раз я инвалид - мне ДОЛЖНЫ дать пенсию, ДОЛЖНЫ уступить место, ДОЛЖНЫ уделить особое внимание... А христиане - и подавно ДОЛЖНЫ!!! И замуж ДОЛЖНЫ!!!
                    Последний раз редактировалось pogovorim; 12 November 2009, 03:22 AM.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Андрей...
                      Ветеран

• 21 March 2008
                      • 2407

Сообщение от K_Николай
                      эх, я вот здоров как конь, а жить не хочу, суицид манит....
                      Забейте Николай. К чему торопиться...
                      Как говаривал один незабвенный товарищ:-" Мёртвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно. Лучше, конечно, помучаться."
                      ...

Комментарий

• net32
                        Участник

• 20 November 2006
                        • 168

Сообщение от K_Николай;
                        не прошу вас замуж за него идти, но отчего поддержки нет слабым и немощным? [B
                        вы христиане ли?..[/B]

Никалай, ну что вы от нас хотите? Ну написали же ему уже несколько женщин, ну что прямо сходу должны были под венец его вести что ли? Ну хватит уже причитать-то....

Комментарий

• net32
                          Участник

• 20 November 2006
                          • 168

Сообщение от K_Николай
                          Богу я ничего доказывать не собираюсь. Он без этого знает на что я способна. А брать на себя крест, который не по силам, это только супердуховные могут. А потом удивляются, почему так тяжело и так ужасно. А потому, что Бог этого креста не возлагал, сами положили, вот сами и несите. Проходили уже, хватит. Я больше в доказательства не играю.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от net32
                            Богу я ничего доказывать не собираюсь. Он без этого знает на что я способна. А брать на себя крест, который не по силам, это только супердуховные могут. А потом удивляются, почему так тяжело и так ужасно. А потому, что Бог этого креста не возлагал, сами положили, вот сами и несите. Проходили уже, хватит. Я больше в доказательства не играю.
                            Христос по вашим словам наверное не в себе был когда сказал "Возьмите свой крест и следуйте за мной" На Голгофу без ноши гораздо проще подыматься, не так ли!

Крест - символ жизни каждого из нас.

Комментарий

• net32
                              Участник

• 20 November 2006
                              • 168

Сообщение от Andy_asp
                              Христос по вашим словам наверное не в себе был когда сказал "Возьмите свой крест и следуйте за мной" На Голгофу без ноши гораздо проще подыматься, не так ли!

Крест - символ жизни каждого из нас.
                              Только Бог не будет возлагать непосильный крест. Он выше сил не дает. Я вот по себе знаю, что просто буянищего мужа вынести не смогла, не говоря уж об инвалиде. Если найдется такая женщина, которая соможет этот крест поднять, Бог ее благословит. Но я никогда не возьму на себя то, что не смогу поднять, потому, что брошу по дороге и Бог это знает, поэтому и не дает. Каждый свой крест нести должен. Иисус сказал "Возьми СВОЙ крест и следуй за мной", а не сказал, возьми крест потяжелее, и пошли.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Инвалидам, как правило, приходится искать себе вторую половину среди себе подобных. Мало кто из них способен привлечь здорового человека.

Комментарий

Обработка...