Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от K_Николай
    я думаю, кто истинно с Христом -смогут взять жену-инвалидку.
    хотя и мужчина не для заботы создан, это больше женский удел от природы ее
    Стереотипами мыслите, товарищ. Я знаю похожий - мужчина должен быть сильным, мужественным, защищать себя и близких, быть опорой и кормильцем своим домочадцам. Как Вам такое утверждение?

Комментарий

• K_Николай
      Участник

• 18 July 2008
      • 201

Сообщение от net32
      Ни один не остался рядом с ней, хотя пытались и в верности клялись, но не смогли, не выдержали, я их не осуждаю и она тоже..
      вот такие значит "верующие".. халявщики! чем они от меня отличаются тогда

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Николай, человек и в том числе и христианин никому ничего не должен! Кроме любви...но любовь - это не всегда брак или даже совместная жизнь.
        Любовь - естесственное движене духа и ею нельзя манипулировать оставаясь при этом счастливым/ой!

Комментарий

• K_Николай
          Участник

• 18 July 2008
          • 201

Сообщение от net32
          А для чего простите он создан?
          верно, создан для обеспечения и стратегического планирования. еще жалеть и любить жену

я имел ввиду создан не какушки выносить, готовить.. уют и поддержание очага - женский удел

Комментарий

• K_Николай
            Участник

• 18 July 2008
            • 201

Сообщение от Andy_asp
            Николай, человек и в том числе и христианин никому ничего не должен! Кроме любви...но любовь - это не всегда брак или даже совместная жизнь.
            Любовь - естесственное движене духа и ею нельзя манипулировать оставаясь при этом счастливым/ой!
            вы очень мудры, и в прежних высказываниях, респект

нечего сказать даже, именно так и считаю! но ведь они боятся полюбить или хотябы переписываться с тем инвалидом.
            потом ведь я не призываю девственниц к нему, ведь есть 50-летние, им то все равно почти 0% шансов найти себе мужа во славе!

душу мирской женщины я прекрасно знаю - они нацелены на перспективы. то есть, если не видят близких или хотяб дальних перспектив "дольче виты"- теряют интерес к объекту
            выходит здесь тоже самое, хоть и с флагом Христа..

Комментарий

• net32
              Участник

• 20 November 2006
              • 168

Сообщение от K_Николай
              верно, создан для обеспечения и стратегического планирования. еще жалеть и любить жену

я имел ввиду создан не какушки выносить, готовить.. уют и поддержание очага - женский удел
              А за женой - инвалидом и какушки выносить предется. Хотя Вы же истинный христианин, где же нам не истенным Вас понять. Не доросли видать еще до такого уровня. Слова это все и чистый блеф, не верю, все себя кулоком в грудь бьют и на марс пешком идти готовы, пока не поймут, что вера это не только лозунги, а иногда и поддержание очага в доме, вот тогда такого мужа можно назвать христаинином, способного подвинуть свои стериатипы и гордость.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от K_Николай
                Да не то же самое. Не сочиняйте. К нам, например, в церковь приехала прекрасная девушка из Украины, с двумя высшими образованиями, красавица, которая вышла за прекрасного брата, который, к сожалению, имеет врожденные увечья. Живут вместе почти 5 лет и родили двух замечательных, здоровых мальчиков.

Что у Вас за нездоровый пессимизм?

Комментарий

• net32
                  Участник

• 20 November 2006
                  • 168

[quote=K_Николай;1820898]им то все равно почти 0% шансов

quote]
                  Ну вот Вы уже и взяли на себя роль Бога и определили шансы для 50-ти лених. Для Бога нет ничего невозможного, и в 50 лет Бог может дать мужа.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

но ведь они боятся полюбить или хотябы переписываться с тем инвалидом.
                    потом ведь я не призываю девственниц к нему, ведь есть 50-летние, им то все равно почти 0% шансов найти себе мужа во славе!
                    Во всех отношениях люди руководствуются двумя основопологающими чувствами: любовь и страх. Все остальные чувства - побочные от этих! Даже 50-е летние женщины способны любить! Вобще возраст не имеет значение! А то что вы говорите о них (50-е летних) то это больше не любовь а страх остаться одинокими!
                    душу мирской женщины я прекрасно знаю - они нацелены на перспективы. то есть, если не видят близких или хотяб дальних перспектив "дольче виты"- теряют интерес к объекту
                    Отсюда все и проблемы и вечный поиск счастье. И характерен он для мужчин также! Любовь - это не результат.

Комментарий

• net32
                      Участник

• 20 November 2006
                      • 168

Зря Вы так между прочим. Заходила я к этому человеку, ему ответили несколько человек, среди них и женщины тоже есть. А что Вы ожидали, что ему сразу под венец предложат идти? Предлагают общаться, по моему это уже не плохо.

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Сообщение от net32
                        А за женой - инвалидом и какушки выносить предется. Хотя Вы же истинный христианин, где же нам не истенным Вас понять..
                        да ты не понимаешь чтоли! я сказал выше, веровал ранее, затем потерял в суете веру, верую и теперь, что от высшего все. но нет Христа и любви в сердце моем ныне. слаб я.
                        на форум пришел, думал тут озаренные люди, ан нет, в большинстве - молящиеся о льготах себе и пустоту обрятающие лишь.
                        нет в массе здес не сергиев радонежских, ни просветленных.
                        я знаю одно - если человек чист и стремится, откроется ему в ответ, у меня уже впечатление созрело, что пользователям сей конференции не открывается Христос..

я не смогу с инвалидами жить. я и с красавицами не живу, хотя есть у меня!
                        но знаю, кто во Христе -силен! оттого и стартовал топик

а шансы женщин сказал - от мудрости и опыта.
                        и за 30летних сердце щемит - печалятся красавицы и отчаиваются, что не к кому прислониться, что говорить про 40-50летних, а если еще и некрасавицы..

Комментарий

• K_Николай
                          Участник

• 18 July 2008
                          • 201

Сообщение от Andy_asp
                          Любовь - это не результат.
                          здесь просто захотелось заметить - любовь то обыватели в основном понимают как кайф.
                          простые люди считают в массе, что "влюбленность, страсть, химия" - есть любовь.. то есть - любовь как удовольствие.
                          более зрелые, и в основном мужчины, всеж доходят позже - что истинная любовь - есть любовь духовная, она не с первого взгляда, а когда прежде узнаешь красоту души и понимаешь, что с этой душой готов слиться
                          Любовь - се жертвенность
                          влюбленность - эгоизм

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от K_Николай
                            нет в массе здес не сергиев радонежских, ни просветленных.
                            я знаю одно - если человек чист и стремится, откроется ему в ответ, у меня уже впечатление созрело, что пользователям сей конференции не открывается Христос..
                            Вам, простите, желчь девать не куда?

Комментарий

• K_Николай
                              Участник

• 18 July 2008
                              • 201

причем здесь желчь?.. я что осуждаю кого? просто пришел сюда слушать красивых духом людей, считаю истинный христианин -лишь кто со светом и любовью в сердце, на кого сходит благодать..
                              был обескуражен, когда стал догадываться, что не многих юзеров форума озарила любовь Христа

Комментарий

• Gerany
                                Участник

• 03 November 2009
                                • 8

Трудность не в том, кто выбирает, а в том, кто выбирает, а.

Сообщение от K_Николай
                                Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
                                Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
                                Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
                                Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
                                Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
                                Часто трудность не в том, кто выбирает, а в том, кого выбирают. Нередко инвалиды зациклины на себе, они капризны, требовательны, мнительны. И чтобы связать жизнь с таким челоевком, нужно иметь истинно кроткий нрав, как у Христа. К сожалению, все мы грешны и хотим комфорта для себя. А вообще, нужно надеяться, и Господь обязательно даст счастье, приведет того, кто свяжет судьбу с этим человеком. Ведь все люди бесконечно разные. И чтобы найти свою половинку, совсем необязательно, чтобы у мужчины были крепкие мышцы и красивое лицо. Говорят, любят сердцем. Кстати, Бог именно так нас и любит, а не за нашу "красоту", "ум" и так далее.

Комментарий

Обработка...