Вопрос к жещинам
Свернуть
X
-
Николай, человек и в том числе и христианин никому ничего не должен! Кроме любви...но любовь - это не всегда брак или даже совместная жизнь.
Любовь - естесственное движене духа и ею нельзя манипулировать оставаясь при этом счастливым/ой!Комментарий
-
нечего сказать даже, именно так и считаю! но ведь они боятся полюбить или хотябы переписываться с тем инвалидом.
потом ведь я не призываю девственниц к нему, ведь есть 50-летние, им то все равно почти 0% шансов найти себе мужа во славе!
душу мирской женщины я прекрасно знаю - они нацелены на перспективы. то есть, если не видят близких или хотяб дальних перспектив "дольче виты"- теряют интерес к объекту
выходит здесь тоже самое, хоть и с флагом Христа..Комментарий
-
А за женой - инвалидом и какушки выносить предется. Хотя Вы же истинный христианин, где же нам не истенным Вас понять. Не доросли видать еще до такого уровня. Слова это все и чистый блеф, не верю, все себя кулоком в грудь бьют и на марс пешком идти готовы, пока не поймут, что вера это не только лозунги, а иногда и поддержание очага в доме, вот тогда такого мужа можно назвать христаинином, способного подвинуть свои стериатипы и гордость.Комментарий
-
Да не то же самое. Не сочиняйте. К нам, например, в церковь приехала прекрасная девушка из Украины, с двумя высшими образованиями, красавица, которая вышла за прекрасного брата, который, к сожалению, имеет врожденные увечья. Живут вместе почти 5 лет и родили двух замечательных, здоровых мальчиков.
Что у Вас за нездоровый пессимизм?Комментарий
-
но ведь они боятся полюбить или хотябы переписываться с тем инвалидом.
потом ведь я не призываю девственниц к нему, ведь есть 50-летние, им то все равно почти 0% шансов найти себе мужа во славе!
душу мирской женщины я прекрасно знаю - они нацелены на перспективы. то есть, если не видят близких или хотяб дальних перспектив "дольче виты"- теряют интерес к объекту
выходит здесь тоже самое, хоть и с флагом Христа..Комментарий
-
на форум пришел, думал тут озаренные люди, ан нет, в большинстве - молящиеся о льготах себе и пустоту обрятающие лишь.
нет в массе здес не сергиев радонежских, ни просветленных.
я знаю одно - если человек чист и стремится, откроется ему в ответ, у меня уже впечатление созрело, что пользователям сей конференции не открывается Христос..
я не смогу с инвалидами жить. я и с красавицами не живу, хотя есть у меня!
но знаю, кто во Христе -силен! оттого и стартовал топик
а шансы женщин сказал - от мудрости и опыта.
и за 30летних сердце щемит - печалятся красавицы и отчаиваются, что не к кому прислониться, что говорить про 40-50летних, а если еще и некрасавицы..Комментарий
-
здесь просто захотелось заметить - любовь то обыватели в основном понимают как кайф.
простые люди считают в массе, что "влюбленность, страсть, химия" - есть любовь.. то есть - любовь как удовольствие.
более зрелые, и в основном мужчины, всеж доходят позже - что истинная любовь - есть любовь духовная, она не с первого взгляда, а когда прежде узнаешь красоту души и понимаешь, что с этой душой готов слиться
Любовь - се жертвенность
влюбленность - эгоизмКомментарий
-
Комментарий
-
причем здесь желчь?.. я что осуждаю кого? просто пришел сюда слушать красивых духом людей, считаю истинный христианин -лишь кто со светом и любовью в сердце, на кого сходит благодать..
был обескуражен, когда стал догадываться, что не многих юзеров форума озарила любовь ХристаКомментарий
-
Трудность не в том, кто выбирает, а в том, кто выбирает, а.
Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?Комментарий
Комментарий