Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от K_Николай
    Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
    А почему нет?
    Я не понимаю другого почему должна женщина брать бремени больше чем она может/хочет взять.

Сообщение от K_Николай
    Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
    Меньше считайте о том, что должны делать другие люди.

Сообщение от K_Николай
    Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
    Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
    Не должны. Вы исходите из предпосылки, что они должны удовлетворять некоему критерию, но это не так.

Сообщение от K_Николай
    Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
    Он учит, что следует смотреть на себя, а не на других не пытаться на других навесить лишние требования и обязательства.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от K_Николай
      а вот христианки - я их незнал, вот и наделил свойствами Христа...
      Дело не в инвалидности, в индивидуальности человека. Я знаю брак, когда девушка вышла замуж за человека в каляске, но не потому что она христианка и ему одиноко, а потому что она его полюбила, а он ее. Понимаете разницу?

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Сообщение от Sofi
        K_Николай, вы слишком много рассуждаете о том, какие все здесь несовершенные, какими должны быть. Потом уточняете, что сами что-то пытались, да не смогли. А потом снова замечаете, что нет здесь таких, какие что-то, по вашему мнению, должны.
        Странное поведение, не находите?

+1
        не зрелый человек.

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Сообщение от Faith
          Дело не в инвалидности, в индивидуальности человека. Я знаю брак, когда девушка вышла замуж за человека в каляске, но не потому что она христианка и ему одиноко, а потому что она его полюбила, а он ее. Понимаете разницу?

Постоянно слышу такие истории, но будучи психологом из практики знаю; почти всегда такие связи вызваны никчёмностью девушки(здорового партнёра), её неспособностью завести нормальные взаимоотношения со здоровыми мол. людьми, а инвалиды, это люди без особого выбора, крути и верти ими((.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

А вы не допускаете исключения из таких правил? Были ли в жизни такие случаи, что девушка предпочла инвалида здоровому человеку?)

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от K_Николай
              Конечно женщина слаба по природе и ищет выгод в союзе, но ведь я говорю про тех, кому силу дает господь!
              Сообщение от K_Николай
              , которым господь открывает замыслы и укрепляет в духе - немного..
              7
              Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

Вот и причина ваших препятсвия, Николай. Вы неблагоразумно обращаетесь с женами.
              Крепкие в духе христианки - незамужние. Потому что замужняя более печется о муже.

Сообщение от K_Николай
              но знаю, кто во Христе -силен!
              Николай, вы вменяете женщинам погоню за сильными, успешными мужчинами, а сами гоняетесь за сильными и успешными женщинами... По-моему, гоняющиеся женщины - нормальнее вас.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от Net Life
                А вы не допускаете исключения из таких правил? Были ли в жизни такие случаи, что девушка предпочла инвалида здоровому человеку?)
                Исключения на то они и исключения, чтобы имели место быть. Тем не менее здоровая, умная и интересная молодая особа вряд ли будет связывать свою жзнь с инвалидом, у таковой всегда будут поклонники среди здоровых ровесников.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Не тех вы инвалидов видели, Пастор Бывают люди смирившиеся и тихо дохнущие в уголку, а бывают несмирившиеся. И вторые поинтереснее и попривлекательнее многих здоровых будут. Потому как ограничение возможностей в одной сфере - прелестный стимул к развитию других, доступных возможностей, если силы воли хватат. И уж эти возможности, бывает, развиваются так, что только держись. Есть у меня приятель один, ДЦП-шник, ходит еле-еле на костылях, весь бедный такой, некрасивый... только на парусных гонках все призы берет, ходит в одиночку туда, куда некоторые опасаются ходить и в две лодки с полной командой, в миру на удаленке зарабатывает побольше здоровых, а обаяние такое, что через пять минут разговора его внешний вид перестает иметь какое-либо значение. Мужик такой стоит трех десятков офисных мальчиков. И его жена с детями того же мнения

Комментарий

• K_Николай
                    Участник

• 18 July 2008
                    • 201

Сообщение от Жена
                    7
                    Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

Вот и причина ваших препятсвия, Николай. Вы неблагоразумно обращаетесь с женами.
                    Крепкие в духе христианки - незамужние. Потому что замужняя более печется о муже.

Николай, вы вменяете женщинам погоню за сильными, успешными мужчинами, а сами гоняетесь за сильными и успешными женщинами... По-моему, гоняющиеся женщины - нормальнее вас.
                    да ничего подобного, все напротив! с чего вы взяли?
                    я не знал христианок, но был высокого мнения о них. так как знаю о Христе доброе. иначе пусть не зовуться именем его! фарисейки!

на второе -у меня много было успешных, но я нелюблю их, женщина слабая достойна забот лишь. бедных и слабых только сажал себе на шею

Комментарий

• K_Николай
                      Участник

• 18 July 2008
                      • 201

Сообщение от Пастор Шлаг
                      почти всегда такие связи вызваны никчёмностью девушки(здорового партнёра), её неспособностью завести нормальные взаимоотношения со здоровыми мол. людьми, а инвалиды, это люди без особого выбора, крути и верти ими((.
                      очевидно вы атеист, и о блудницах говорите. покиньте сию тему плиз, если нетрудно - здесь христовы сестры обсуждаются

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Сообщение от Мария Я.
                        Мужик такой стоит трех десятков офисных мальчиков.
                        верно вы сказали!
                        но на такого поведется и простая баба.
                        есть и такие инвалиды, но я про расслабленных больше имел ввиду - они неуспешны, но душа их знает и высоты и глубины огромные - такие люди многое могут открыть ближнему..
                        это та духовность, к коей зовет Иисус имхо!
                        но женщины несовершенны, истые конформистки, и большая часть участников темы это подтверждает к сожалению..(

но хорошо, это такие они есть. но это по природе, потом ведь с возрастом - они понимают больше, оказавшис брошены, и испытав эгоизм "успешных" мужчин, придя к Богу - наконец может прозреют, ли преисполнятся силы?
                        ибо, то как жили прежде они, эти жены - лишь потребляли, а отдать - не высшая ли мера для Христа?
                        если он в сердце их конечно есть..

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от K_Николай
                          ибо, то как жили прежде они, эти жены - лишь потребляли, а отдать - не высшая ли мера для Христа?
                          если он в сердце их конечно есть..
                          Вся соль в том, что женщина-христианка может отдавать не только мужчине и не только свою плоть. Вас заклинило на том, что женщина может думать только о сексе и следовательно искать любовь только в мужчине.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Такое ощущение, Николай, что вы женщинам-христианкам предлагаете не строить счастливую семью с выбранным мужчиной, а соревноваться по поднятию крестов, как по поднятию штанги - у кого тяжелее, тот и круче. Будет любимый мужчина инвалидом или не будет - это дело третье и совсем несущественное. А специально подбирать себе инвалида для тренировки и демонстрации христианской силы духа... глупо и очень по отношению к мужчине неуважительно.

Комментарий

• net32
                              Участник

• 20 November 2006
                              • 168

Сообщение от Мария Я.
                              Такое ощущение, Николай, что вы женщинам-христианкам предлагаете не строить счастливую семью с выбранным мужчиной, а соревноваться по поднятию крестов, как по поднятию штанги - у кого тяжелее, тот и круче. Будет любимый мужчина инвалидом или не будет - это дело третье и совсем несущественное. А специально подбирать себе инвалида для тренировки и демонстрации христианской силы духа... глупо и очень по отношению к мужчине неуважительно.
                              Вот и я о том,же кому что доказывать Богу что ли? Так он и так про нас все знает, а людям показывать свою смеренность тоже глупо, все равно не оценят и не помогут. Потому, что люди... А если уж какая девушка и решится на это, то по любви а не из-за религиозной принадлежности.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Мария Я.
                                Очевидно, Николай самого себя убеждает, что нет хороших женщин. А тут все средства хороши Он разочарован жизнью и женщинами как Соломон в Екклесиасте. Перебрал толпу целую и не нашел... Только Соломон просек, в чем проблема, да уже поздно было. А Николай пока женщин винит

Комментарий

Обработка...