А почему нет?
Я не понимаю другого почему должна женщина брать бремени больше чем она может/хочет взять.
Меньше считайте о том, что должны делать другие люди.
Не должны. Вы исходите из предпосылки, что они должны удовлетворять некоему критерию, но это не так.
Он учит, что следует смотреть на себя, а не на других не пытаться на других навесить лишние требования и обязательства.
Я не понимаю другого почему должна женщина брать бремени больше чем она может/хочет взять.
Меньше считайте о том, что должны делать другие люди.
Не должны. Вы исходите из предпосылки, что они должны удовлетворять некоему критерию, но это не так.
Он учит, что следует смотреть на себя, а не на других не пытаться на других навесить лишние требования и обязательства.

Бывают люди смирившиеся и тихо дохнущие в уголку, а бывают несмирившиеся. И вторые поинтереснее и попривлекательнее многих здоровых будут. Потому как ограничение возможностей в одной сфере - прелестный стимул к развитию других, доступных возможностей, если силы воли хватат. И уж эти возможности, бывает, развиваются так, что только держись. Есть у меня приятель один, ДЦП-шник, ходит еле-еле на костылях, весь бедный такой, некрасивый... только на парусных гонках все призы берет, ходит в одиночку туда, куда некоторые опасаются ходить и в две лодки с полной командой, в миру на удаленке зарабатывает побольше здоровых, а обаяние такое, что через пять минут разговора его внешний вид перестает иметь какое-либо значение. Мужик такой стоит трех десятков офисных мальчиков. И его жена с детями того же мнения
Он разочарован жизнью и женщинами как Соломон в Екклесиасте. Перебрал толпу целую и не нашел... Только Соломон просек, в чем проблема, да уже поздно было. А Николай пока женщин винит
Комментарий