Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • K_Николай
    Участник

• 18 July 2008
    • 201

Вопрос к жещинам

Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
    Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
    Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
    Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
    Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
  • net32
    Участник

• 20 November 2006
    • 168

Сообщение от K_Николай
    Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
    Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
    Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
    Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
    Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
    А вы сами-то смогли бы жить с такой женой? Взять на себя ответственность не каждый может, это дар Божий и не каждому он дается. Одно дело помочь человеку, общаться с ним, а другое дело взять ответственность перед Богом и нести этот крест всю жизнь. Вы смотрели фильм "Джони", там очень хорошо показано что такое жизнь инвалида. Ее любили и даже готовы были жениться несколько мужчин, но не выдержали, ушли. Одно дело когда живешь с человеком уже и такое случется, а другое добровольно и осознанно взвалить на себя такую ношу. А если знаешь, что не потянешь лучше и не начинать, чем на пол пути бросить.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от K_Николай
      Согласна с предыдущим оратором и исходя из своего жизненного опыта говорю, что быть женой такого человека может только сильная женщина, которая будет вынуждена нести двойную нагрузку плюс еще нагрузка в виде возможных детей.

Комментарий

• K_Николай
        Участник

• 18 July 2008
        • 201

Нет, так в чем отличие тогда верующей жещины?..
        Женщин я знаю прекрасно, но верующих вот не знал, но был о них лучшего мнения!
        значит не открывает вам много не дает силы господь выходит
        я то конечно не смог бы жить с инвалидом, но я и не укреплен Христом, лишь исповедую данную им мораль и уставы, стараюс в меру сил
        Конечно женщина слаба по природе и ищет выгод в союзе, но ведь я говорю про тех, кому силу дает господь! ведь с ним в сердце любое дело легко должно быть

опять же выходит - вы свою жизнь не отдаете служению вашему господину, а стремитесь пройти широкой дорогой! не стыдно?

в тоже время в той рубрике красавчик из америки чтоли - его штурмуют войском прямо! чтож это?..
        ладно простые бабы, но ВЕРУЮЩИЕ???
        значит ли это что природа женская неизменилась? выходит нет.
        значит ли это, что вы обманываетесь, что вы со Христом? выходит - да

Комментарий

• K_Николай
          Участник

• 18 July 2008
          • 201

Сообщение от net32
          Вы смотрели фильм "Джони", там очень хорошо показано что такое жизнь инвалида..
          вероятно кинцо про обывателей, а я хочу узнать у верующих, отчего они ведут себя подобно грешникам и язычникам, ни чем не выделяясь, не желая нести славу христову.
          ибо если женщина взялаб себе такого мужа, то окружающие былибы удивлены и оценили этк женщину, ее дух. и задумались о Христе сами.

потом, я уверен, человек тот инвалид гораздо выше в развитии духа, нежели успешный красавчик, несомненно!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от K_Николай
            ладно простые бабы, но ВЕРУЮЩИЕ???
            значит ли это что природа женская неизменилась? выходит нет.
            значит ли это, что вы обманываетесь, что вы со Христом? выходит - да
            Во-первых, тут баб нет. Во-вторых, у каждого своя история, почему он поступает именно так. В-третьих, спросите у местных мужчин, многие из них взяли бы замуж не просто жену-инвалида, а хотя бы с чужими детьми.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Нет, так в чем отличие тогда верующей жещины?..
              Люди забыли что такое настоящие отношения. Для них это долг, обуза, ответственность... И где среди всего этого они хотят счастье найти?

Комментарий

• net32
                Участник

• 20 November 2006
                • 168

Сообщение от K_Николай
                вероятно кинцо про обывателей, а я хочу узнать у верующих, отчего они ведут себя подобно грешникам и язычникам, ни чем не выделяясь, не желая нести славу христову.
                ибо если женщина взялаб себе такого мужа, то окружающие былибы удивлены и оценили этк женщину, ее дух. и задумались о Христе сами.

потом, я уверен, человек тот инвалид гораздо выше в развитии духа, нежели успешный красавчик, несомненно!
                Николай вы наверное совсем недавно пришли к Богу? Я права? И считаете, что верующие люди это ангелы во плоти. Не спешу Вас разачаровывать, сами все поймете с годами. Мы все через эту болезнь прошли и судили всех и вся, когда только пришли к Богу. Мне казалось, что если верующие, то они должны говорить, думать, жить так как никто не живет, что в каждом слове верующего должно отражаться только смерение и добродетель. Знаете, не все так радужно, у верующих тоже есть эмоции, они тоже испытывают страх и даже бывают одиноки. Люди по своей греховной природе мало чем отличаются друг от друга, и не важно кто он верующий или нет. Все стремятся к хорошей жизни. Мало найдется тех, кто добровольно пойдет на крест, если вообще найдется. Мы слабые и такие же грашные люди, но разница лишь в том, что нас искупил Иисус Христос своей кровью и милостью Его мы живем, но не своими силами. И сила наша не в нас, а в Боге. Так вот по человечески эту ношу взять на себя мало кто сможет. А по Божьему не каждому дано. Не каждый способен этот крест нести, и не каждый христианин, а только призванный к этому. А то, что люди ищут легких путей так это не новость. Я и сама слаба в этом плане, у меня не хватило терпения даже собственного мужа вынести, не инвалида, что уж тут говорить об инвалиде, это какая же каллосальная вера должна быть.

Комментарий

• K_Николай
                  Участник

• 18 July 2008
                  • 201

Сообщение от Andy_asp
                  Люди забыли что такое настоящие отношения. Для них это долг, обуза, ответственность... И где среди всего этого они хотят счастье найти?
                  да, истинно. и ненаходят. особенно много нынче женщин одиноких и несчастных. ибо ищут легких путей, желают идти широкой дорогой, а она известно куда ведет
                  мужчины то могут найти комфорт имея и жен, как у соломона.
                  а вот природа женщины - в служении единственному

Комментарий

• K_Николай
                    Участник

• 18 July 2008
                    • 201

Сообщение от svetham
                    спросите у местных мужчин, многие из них взяли бы замуж не просто жену-инвалида, а хотя бы с чужими детьми.
                    я думаю, кто истинно с Христом -смогут взять жену-инвалидку.
                    хотя и мужчина не для заботы создан, это больше женский удел от природы ее

Комментарий

• net32
                      Участник

• 20 November 2006
                      • 168

[quote=K_Николай;1820818]вероятно кинцо про обывателейquote]
                      Нет это кенцо не про обывателей. Эта жещина жила и прославляла Христа всей своей жизнью. Она всегда была верующей, с рождения. А после того, как она прыгнула неудачно с вышки повредила позвоночник. Это реальная история, ральной женщины. И все мужчины, которые были рядом были тоже верующие люди, преданные, чтущие Бога. Но кто мы такие чтобы их судить. Ни один не остался рядом с ней, хотя пытались и в верности клялись, но не смогли, не выдержали, я их не осуждаю и она тоже. Она так и умерла в одиночестве, хотя была красивой женщиной. Она научилась жить одна, научилась быть счастдивой в Боге и доверила свою жизнь без остатка Ему. Потом ее приглашали проповедовать по всй Америке и говорить на стадионах о Христе. Такой был план Бога для ее жизни. Поэтому не делайте никаких выводов, все в руках Божьих и если у Бога есть план для этого человека, Он его исполнит, а у Бога есть план для него, даже в нашем ровнодушном мире.

Комментарий

• net32
                        Участник

• 20 November 2006
                        • 168

Сообщение от K_Николай
                        я думаю, кто истинно с Христом -смогут взять жену-инвалидку.
                        хотя и мужчина не для заботы создан, это больше женский удел от природы ее
                        А для чего простите он создан? Не заповедал ли Бог ему заботиться о семье и брать ответственность за семью? Деньги зарабатывать и семью обеспечивать. Или мужчина создан для валяния на диване?

Комментарий

• net32
                          Участник

• 20 November 2006
                          • 168

Ну так вот и покажите пример, возьмите на себя заботу о женщине-инвалидке, там и поймете смогли бы Вы жениться на такой женщине. А может и получется, кто знает.

Комментарий

• K_Николай
                            Участник

• 18 July 2008
                            • 201

да, вот именно, верно вы все говорите! но отчегож так?

я уверовал давно, но заглушили тернии росток. живу сообразно с учением, но общение с высшим для меня сокрыто. право уже и не стремлюс к нему. так что я верующий, но грешник, хотя и от многих страстей избавился почти

значит выходит крепких христианок, которым господь открывает замыслы и укрепляет в духе - немного..
                            наверное многие как я , только разница - что они молятся и в церквы ходят, но господь то неоткрыт с ними
                            но ведь есть и сильные духом, для которых важны не обряды и молитвы, а которым господь открывает!
                            и такие женщины на самом деле будут несчастны с успешным, но незрелым духом мужчиной
                            но найдут возможно счастье с несчастным, но красивым и светлым внутренне

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от K_Николай
                              да, истинно. и ненаходят. особенно много нынче женщин одиноких и несчастных. ибо ищут легких путей, желают идти широкой дорогой, а она известно куда ведет
                              мужчины то могут найти комфорт имея и жен, как у соломона.
                              а вот природа женщины - в служении единственному
                              Все хотят быть счастливыми но бояться ими стать! Все хотят быть любимыми но бояться любить! Все хотят быть успешными но бояться риска! Все хотят быть в Истине, но бояться Бога! Все хотят быть.....но бояться....

Комментарий

Обработка...