Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

В жизни нет. А как же Любовь Абсолютная, что блистает из собственного центра, которая не приносит в жизнь несчастье и мучение?... Неужели что-то может вам помешать и закроется фонтан доброты и понимания? Неужели достигнув высшей степени любви можно под предводительством духа скатиться в эгоцентризм и ненависть???
    К сожелению пока я в этой высшей степени любви по крайне мере надолго не закреплялся! Если бы было так вы бы общались с просветленным!
    Вот вам хасидская мудрость для размышления:
    Однажды рабби из Занса стоял у окна и смотрел на улицу. Увидев прохожего, он постучал в окно и сделал ему знак войти в дом. Когда тот вошел в комнату, рабби Хаим спросил: "Скажи мне, если ты найдешь кошелек с золоты­ми, вернешь ли ты его хозяину?"
    "Рабби, ответил тот, если бы я знал, кто хозяин, я бы вернул кошелек, не колеблясь ни минуты".
    "Ты дурак", сказал рабби из Занса.
    Затем он вернулся к окну, позвал другого прохожего и задал ему тот же вопрос.
    "Я не такой дурак, чтобы отдавать кошелек с деньгами, который я нашел", ответил тот.
    "Ты нехороший", сказал рабби из Занса. И позвал треть­его.
    Тот ответил на вопрос так: "Рабби, откуда мне знать, ка­ким я буду, когда найду кошелек, и удастся ли мне оградить себя от злой воли? Может быть, она возобладает надо мной, и я присвою себе то, что принадлежит другому. Но может быть, Бог , он благословен , поможет мне спра­виться, и я верну то, что нашел, законному владельцу".
    "Это хорошие слова! воскликнул цадик. ты истинный мудрец ".

Что-то вы сочиняете. Я вам написала, что большинство (по моему мнению) из продающихся женщин - самки, но есть невидящие другого выхода. Т.е. не все самки.
    Не думаю что правильно делить женщин на животных и людей! Вообще это не благое дело!
    Почему женщины себя продают?

По букве написано возненавидеть и возлюбить одних и тех же людей. Не знаешь сам как это совместить - обращайся к Духу.
    Этим я и занимаюсь и вам желаю!
    Подчеркнутое - непонятно. Что такое секс по-вашему?
    Объективное (естесственное) явление. Все от ползучих гадов до людей этим занимаются. Для человека секс - не предельная форма любви, а трамплин для более глубокой любви!
    Очень, очень хорошо звучит, жаль что неправда.
    не ваша правда
    Похоть - зло, как любой другой грех. Замечать в других недостатки - нормально. Нужно еще уметь нормально пользоваться этой замечательностью . Во благо другим и себе. Не зная болезни не будешь от неё и избавляться
    Уста говорят от избытка сердца. Если вы считаете себя христианкой почитайте подвижнечиские наставления Аввы Дорофея (Златоуста и др.).
    Всякий судит о других по своему устроению Положим, что кому-либо случилось стоять ночью на каком-либо месте, и мимо идут три человека. Увидев его, один из них думает: он ждёт кого-то, чтобы пойти и соделать блуд; другой: это должно быть, вор; третий: он сговорился с кем-либо из ближайшего дома вместе пойти куда-либо на молитву и ждёт его.
    Слышал я о некоем брате, что, когда он приходил к кому-либо из братии и видел келию его невыметенной и неубранной, то говорил себе: блажен сей брат, что отложил заботу о всём земном и так весь ум свой устремил горе, что не находит времени и келию свою привести в порядок. Также, если приходил к другому и видел келию его убранной и выметенной и чистой, то опять говорил себе: как чиста душа сего брата так и келия его чиста, и состояние келии согласно состоянию души его.
    Не желай, чтобы всё делалось так, как ты хочешь, но желай, чтобы оно было так, как будет, и таким образом будешь в мире со всеми.
    Веруй, что бесчестия и укоризны суть лекарства, врачующие гордость души твоей, и молись об укоряющих тебя, как об истинных врачах души
    В ответ на ложные обвинения скажи: прости меня и помолись обо мне! Когда же спросят: так ли это было, расскажи правду, затем поклонись со смирением и снова скажи: прости меня и помолись за меня!
    Никогда не должно предпочитать свою волю воле брата своего.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Иван Адольфыч
      Мадам,будьте честны хотя бы перед собой .В отношениях между мужчиной и женщиной последняя всегда стремится себя повыгодней "продать" .Против природы -не попрешь ..А вы не нервничайте так,будет и у вас когда-нибудь мужчина,и комплекс одинокой женщины,на которую ни один мужчина не взглянет-пройдет .

Мне вас жаль. Честно.
      Откуда вам знать природу женщин? Тем более, что имели дело только с продажными... Даже если бы вы хотели и этих познать, то они уж точно вам свою душу не откроют. Даже за деньги
      А по поводу меня не беспокойтесь. Я давно и "безнадежно" замужем, хоть еще и молода. Я знаю любовь, а не товарно-денежные отношения. Вы даже представить себе не можете, какое это счастье - близость духовная, эмоциональная и физическая с любимым человеком. И она постоянна и усиливается...
      А замуж выходила за бедного студента
      Искренне желаю вам перестать обманывать себя .

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Иван Адольфыч
        Благодарю за сочуствие .Но,вам,юноша,скажу по секрету что с годами женщины настолько приедаются,что выбираешь самых красивых и самых изящных .Вы этого просто не знаете по молодости и неопытности .А извращения-это личное дело каждого если не идет во вред другим.Мне лично и без извращений женского ласки хватает .
        Мне, к вашему сведенью, уже 56. И все,через что вы проходите сейчас, и я, когда-то проходил.... У мнея было пятеро (сейчас четверо) детей, от 33 до 15 лет, внуки.
        Все о чем вы тут говорите "суета и томление духа"... Не более. Я тоже думал, что это радость. А оказалось беда. Но меня Бог, от этого всего, вовремя удержал, и остановил даже.
        А у вас все по-прежнему.
        Вывод: ВЫ БОГУ НЕ НУЖНЫ.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Флуд удален. Всем усное предупреждение. Это христианский раздел - почитайте правила в первой теме раздела.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Andy_asp
            К сожелению пока я в этой высшей степени любви по крайне мере надолго не закреплялся! Если бы было так вы бы общались с просветленным!
            Вот вам хасидская мудрость для размышления:
            Да, закрепиться трудно. А мудрость хасидская мне ни к чему. В Библии есть достаточно мудрости. Может помните: Если Бог даст - сделаю то-то и то-то. Или: до петухов трижды отречешься... В общем, самуверенность - это глупость

Не думаю что правильно делить женщин на животных и людей! Вообще это не благое дело!
            Почему женщины себя продают?
            Да я и не делю, тем более только женщин. Я условно человеческие поступки определяю животной натурой или духовной. Вот ревность - от моей животной натуры исходит.
            Почему продают - не думала.

Этим я и занимаюсь и вам желаю!
            Грубо намекаете, что я этим не занимаюсь?

Для человека секс - не предельная форма любви, а трамплин для более глубокой любви!
            А с чего вы это взяли? Думаете, Христос не так глубоко любил, как женатые?

Уста говорят от избытка сердца. Если вы считаете себя христианкой почитайте подвижнечиские наставления Аввы Дорофея (Златоуста и др.).
            Вы тут ничего общего не видите?:

Веруй, что бесчестия и укоризны суть лекарства, врачующие гордость души твоей, и молись об укоряющих тебя, как об истинных врачах души
            Замечать в других недостатки - нормально. Нужно еще уметь нормально пользоваться этой замечательностью . Во благо другим и себе. Не зная болезни не будешь от неё и избавляться
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Троекуров
              Отключен

• 05 November 2009
              • 172

Сообщение от svetham
              Во-первых, тут баб нет. Во-вторых, у каждого своя история, почему он поступает именно так. В-третьих, спросите у местных мужчин, многие из них взяли бы замуж не просто жену-инвалида, а хотя бы с чужими детьми.
              Женится на разведенной запрещает Христос, тем более нажившей детей вне брака!

Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
              9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
              10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
              11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
              12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Бред основанный на не понимании сущности Бога и вообще на не любви к людям.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Троекуров
                  Женится на разведенной запрещает Христос, тем более нажившей детей вне брака!.
                  Да... Бред не комментируемый.
                  Все смешалось ... на кухне Троекуровых - божий дар и банальная яичница.

А как же быть молодой вдовице с детьми? С голоду пухнуть?
                  Вдовцу не жениться на той, у кого муж к другой (с разводом ) отошел? Самому дочерей растить? И что получится? Из них....
                  Бред непонимания ...

Комментарий

• Троекуров
                    Отключен

• 05 November 2009
                    • 172

Сообщение от lemnik
                    Да... Бред не комментируемый.
                    Все смешалось ... на кухне Троекуровых - божий дар и банальная яичница.

А как же быть молодой вдовице с детьми? С голоду пухнуть?
                    Вдовцу не жениться на той, у кого муж к другой (с разводом ) отошел? Самому дочерей растить? И что получится? Из них....
                    Бред непонимания ...
                    Этот вопрос не ко мне, а к Иисусу Христу!

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Троекуров
                      Этот вопрос не ко мне, а к Иисусу Христу!
                      Вот к кому вопросоы надо уметь ставить - так это к Христу. А Он, на любой дает однозначный ответ каждому.
                      Если для вас личных ответов нет, то вы неверно задаете вопросы... Ненаучены. От Бога далеки и не отвечаете за свое упование перед любым.

Комментарий

• грех
                        Участник

• 27 June 2005
                        • 62

1. Сообщение от K_Николай
                          я думаю, кто истинно с Христом -смогут взять жену-инвалидку.
                        Сообщение от K_Николай
                        хотя и мужчина не для заботы создан, это больше женский удел от природы ее

Здрасьте! Позвольте вмешаться..ну как женщине. В ваших словах чуствуеться мурской эгоизм,или шивинизм(прости господи). В0-первых:с чего вы звяли что женщины созданы чтоб только заботиться,о мужчинах? Во-вторых:вы сами сказали чтоб невзяли в жоны не полноценую женщину,а даете советы.Да ещо обижаетесь Вот я например с детства дружу с инвалидом.На улице из детей только я гостевала у него.Приходилось немного и помогать ему.И щас мы перзваниеемся,правда редко к сажеленью(Ваш вопрос такой же парадоксальный как например:почему собаки бывают бездомными,или зачем циганам нравиться клянчить?
                        Думаю знакомиться с женщиной только чтоб за тобой ухаживали,это жестоко.Есть специальные соц службы,или приватные которые обезпечивают полных ход за инвалидами за деньги. спасибо что выслушали!
                        G. : :confused:

Комментарий

• sashaspas
                          Участник

• 23 March 2010
                          • 1

Наш пресвитер брак сочитал такую пару она инвалид,а он полностью здоровый молодой человек.Правда он был когда-то круглой сиротой и мама девочки его приняла в свой дом.Прошли года и он ее полюбил и заключили брак перед людьми и перед Богом.

Комментарий

• грех
                            Участник

• 27 June 2005
                            • 62

"опять же выходит - вы свою жизнь не отдаете служению вашему господину, а стремитесь пройти широкой дорогой! не стыдно?"

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ МИЛЕЙШИЙ! С КЕМ ЖИТЬ И КОГО ЛЮБИТЬ ДЕЛО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. СКОЛЬКО ПЕРЕДАЧ ИДЕТ ПРО ЖЕНЩИН ЖИВУЩИХ С ИНВАЛИДАМИ..А ВОН МУЖЧИН МАЛОВАТИ ТАКИХ..РАЗВЕ ЧТО ОНА БУДЕТ БОГАТАЯ) ПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ.
                            G. : :confused:

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от K_Николай
                              Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
                              Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
                              Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
                              Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
                              Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
                              Зато если уж будет у него спутница, то обязательно по любви.)
                              В любом случае, может быть этому человеку следует по больше общаться на форуме, чтобы привлечь к себе внимание какими-то другими достоинствами? Вызвать к себе интерес, симпатию, уважение...

Не стоит винить каких-то незнакомых женщин, которые совершенно не знают вас.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Рамильда
                                Зато если уж будет у него спутница, то обязательно по любви.)
                                Не стоит винить каких-то незнакомых женщин, которые совершенно не знают вас.
                                Терпеливо объясняю ещё раз...
                                Это форум христианский! Своё виденье смысла женской жиизни вылжилии бы на простом семейном форуме. Там нашли бы множество... согласных с вами. А здесь...
                                В Библии, в Божьих заповедях, нет ни одного слова о любви женщин. Зато им предписано уважать! То что они не умеют ...им предписано!

Вы же своё виденье того, что женщины умеют по своей природе, то что их жизнь определяет - любовь (72% женщин), переносите на мужчин.
                                Зачем нам ваше - женское? Мы под любовью понмаем совсем другое, чем вы... Любовью в высшем ее проявлении мужчины (67%) называют их признание главами семей и увжение к ним.
                                Просто многих мамы, бабушки, жёны пручили, что любовь это ..."сюси-пуси".К тому, что в ней видят женщины...

Поэтому-то вы и одиноки....

Комментарий

Обработка...