Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Пастор Шлаг
    Да, но в свойственной ему грубой манере мужлана.
    Хотя, да Иногда его мысли были созвучны моим. Но редко Видимо, не на тех ветках бывала. А вы откуда его знаете? (мне в последнее время все чаще клоны мерещатся...)

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Ну и ничего себе заявления))

А с чего это автор темы взял,что инвалид будет абы с кем общаться и вообще на первой встречной женицца? они такие же люди, как и не инвалиды. Со своими интересами, представлениями о жизни и т.д.

На мою анкету мужчины тоже ничего не писали. Может, мне надо предположить,что раз так, то все мужики сво и всё такое?
      Ну и логика

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Andy_asp
        Скажем так - не в кресте дело если крест = жизнь. А дело в том как ты его несещь и насколько желаешь его нести!

Кого вынуждают а у кого желание пробуждают...
        Вижу, у вас в отношении "креста" своя целая философия.
        Простите, но мазохизмом попахивает
        Не думаю, что желать трудностей и испытаний может быть естественно для человека.
        Какие ограничения если с любовью? Там где есть любовь там нет места насилию!
        Здесь я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Andy_asp
          Можна и искать! Главное чтобы в радость! Чем больше нагрузка тем сильнее становишся!
          Не думаю. Богу виднее, какое испытание в конкретный момент времени будет в тему и может пойти нам на пользу. Все остальное, ИМХО, - самообман, замешанный на склонности к мазохизму.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Вижу, у вас в отношении "креста" своя целая философия.
            Простите, но мазохизмом попахивает
            Не думаю, что желать трудностей и испытаний может быть естественно для человека.
            Желание человека избегать трудности - нормально но не естесственно! Желание жить в страхе может и нормально но не естественно. Жизнь лучше всего развивается путем сопротивления! Так у деревьев более сильные корни если они живут на открытых пространствах а не в горшках. Хотя в горшках может и удобно но на улице такое растение более вероятно что погибнет! Так и человек! Трудности создают человеческий опыт а учеловека у которого опыта минимум и жизни (= крест) тоже минимум!
            Здесь я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
            Тогда опустим!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Sofi
              Не думаю. Богу виднее, какое испытание в конкретный момент времени будет в тему и может пойти нам на пользу. Все остальное, ИМХО, - самообман, замешанный на склонности к мазохизму.
              Софи, софи!
              А вы часто молитесь Бог Которому Виднее когда у вас трудности начинаются? И зачем если Ему виднее? Чем вам это не самообман замешанный на страхе?
              Кстати мазохизм который приносит удовольствие поощрителен в моем мировозрении чем любовь замешаная на страхе и ограничениях! (что само по себе абсурдно - "ограниченная любовь" - уже не любовь в чистом понимании этого слова)

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Andy_asp
                Софи, софи!
                А вы часто молитесь Бог Которому Виднее когда у вас трудности начинаются? И зачем если Ему виднее? Чем вам это не самообман замешанный на страхе?
                Да молюсь. Трудности - они трудные Ищу поддержки. Ищу их разрешения. Но понимаю, что главное в них - понять для чего они. Что они мне дают, чему учат, в чем слаба, что делаю не так и т.д. В чем тут самообман? Не бояться вообще испытаний - до этого еще дорасти надо. Это очень высокая степень доверия Богу. К этому и стремимся Вообще, для человека естественно бояться неизвестного, неизведанного.
                Кстати мазохизм который приносит удовольствие поощрителен в моем мировозрении чем любовь замешаная на страхе и ограничениях! (что само по себе абсурдно - "ограниченная любовь" - уже не любовь в чистом понимании этого слова)
                Любовь на страхе - я такого не знаю Это не любовь, а желание угодить из страха за себя. О каких ограничениях вы говорите, для меня не понятно.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Andy_asp
                  Там где есть любовь там нет места насилию!
                  А "Откровение" - это просто недоразумение?

Сообщение от Sofi
                  О каких ограничениях вы говорите, для меня не понятно.
                  В основном, тут мужчины страдают ограничениями по количеству партнеров . Интересно, каких ограничений не приемлет Энди эсп
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Жена
                    В основном, тут мужчины страдают ограничениями по количеству партнеров . Интересно, каких ограничений не приемлет Энди эсп
                    Эх, неужели все тех же?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

А "Откровение" - это просто недоразумение?
                      Не уловил я смысл вопроса, простите!

Я вам говорю о Агапе - духовной Любви, любви с большой буквы "Л", а меня все пытаются повернуть в сторону страстей и похотей, механистических действий.
                      Эх, я выражаю содержание вне зависимости от формы, а мои выражения пытаються отождествить с той или иной формой!
                      Кто имеет глаза тот увидит и кто имеет уши тот услышит!

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от K_Николай
                        Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
                        Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
                        Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
                        Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
                        Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
                        Николай,кое в чём вы правы.Я вот ,например,лет 10 назад задавалась вопросом,почему даже верующие братья в церкви выбирают себе в жёны красивых внешне сестёр,неужели внутренний мир им вообще не важен?Или ,может ,по молодости.Также было абсолютно непонятно,почему многие сёстры ищут себе мужей иностранцев или просто обеспеченных материально.И вот спустя годы,живя уже в другой стране,я обнаружила ,что некоторые из этих сестёр уже давно отошли от Бога.
                        Но всё же ,знаю случаи,даже среди неверующих есть семейные пары ,где один супруг инвалид,а второй здоровый.
                        А вообще,конечно,не мы выбираем,а Господь даёт.Человек верующий должен быть настолько духовный ,чтобы различить ,от Бога этот человек ему посылается или нет.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

овечка
                          А вообще,конечно,не мы выбираем,а Господь даёт.
                          Понимали бы это все.

Комментарий

• Иван Адольфыч
                            Верующий

• 23 November 2009
                            • 157

Сообщение от K_Николай
                            Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
                            Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
                            Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
                            Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
                            Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
                            Потому что женщины любят тех,кто их обеспечивает матерьяльно прежде всего.А инвалиду это вряд ли под силу .И так называемые "христианки"-не исключение...да и вобще,христианки-это типа Матери Терезы,а остальные просто лицемерный сброд!

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Andy_asp
                              Не уловил я смысл вопроса, простите!
                              Вы Откровение читали? Там насилия не заметили?

Я вам говорю о Агапе - духовной Любви, любви с большой буквы "Л", а меня все пытаются повернуть в сторону страстей и похотей, механистических действий.
                              Не надо с одной головы на другую валить. Вот тут в ответ на пост об ограничении в сексе, вы заявили "какие ограничения?", тем самым свернули в сторону страстей и похотей.
                              Эх, я выражаю содержание вне зависимости от формы, а мои выражения пытаються отождествить с той или иной формой!
                              Какие бяки-буки эти формы...
                              Может вы и вне зависимости, но не забывайте, что общаетесь христианами. А в христианстве секс рассматривается в рамках супружества, как физический, так и моральный
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Вы Откровение читали? Там насилия не заметили?
                                Не заметил!
                                Не надо с одной головы на другую валить. Вот тут в ответ на пост об ограничении в сексе, вы заявили "какие ограничения?", тем самым свернули в сторону страстей и похотей.
                                У Любви нет ограничений! Какие могут быть ограничения у Любви! Какие могут быть в сексе ограничения если секс - это проявление любви (не путать с похотью).
                                Какие бяки-буки эти формы...
                                Может вы и вне зависимости, но не забывайте, что общаетесь христианами. А в христианстве секс рассматривается в рамках супружества, как физический, так и моральный
                                У христианства высший закон - Любовь. Я думаю здесь рассматривается не христианская и иудаистская точка зрения. Прошу не путать! Кесарю кесарево. В христианстве секс рассматривается прежде всего как духовное явление (единение душ) но уж никак не материалистическое и уж тем более не моралитическое как первостепенное!

Комментарий

Обработка...