Вопрос к жещинам
Свернуть
X
-
Ну и ничего себе заявления))
А с чего это автор темы взял,что инвалид будет абы с кем общаться и вообще на первой встречной женицца?они такие же люди, как и не инвалиды. Со своими интересами, представлениями о жизни и т.д.
На мою анкету мужчины тоже ничего не писали. Может, мне надо предположить,что раз так, то все мужики сво и всё такое?
Ну и логикаКомментарий
-
Простите, но мазохизмом попахивает
Не думаю, что желать трудностей и испытаний может быть естественно для человека.
Какие ограничения если с любовью?Там где есть любовь там нет места насилию!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вижу, у вас в отношении "креста" своя целая философия.
Простите, но мазохизмом попахивает
Не думаю, что желать трудностей и испытаний может быть естественно для человека.
Здесь я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.Комментарий
-
А вы часто молитесь Бог Которому Виднее когда у вас трудности начинаются? И зачем если Ему виднее? Чем вам это не самообман замешанный на страхе?
Кстати мазохизм который приносит удовольствие поощрителен в моем мировозрении чем любовь замешаная на страхе и ограничениях! (что само по себе абсурдно - "ограниченная любовь" - уже не любовь в чистом понимании этого слова)Комментарий
-
Трудности - они трудные
Ищу поддержки. Ищу их разрешения. Но понимаю, что главное в них - понять для чего они. Что они мне дают, чему учат, в чем слаба, что делаю не так и т.д. В чем тут самообман? Не бояться вообще испытаний - до этого еще дорасти надо. Это очень высокая степень доверия Богу. К этому и стремимся
Вообще, для человека естественно бояться неизвестного, неизведанного.
Кстати мазохизм который приносит удовольствие поощрителен в моем мировозрении чем любовь замешаная на страхе и ограничениях! (что само по себе абсурдно - "ограниченная любовь" - уже не любовь в чистом понимании этого слова)Это не любовь, а желание угодить из страха за себя. О каких ограничениях вы говорите, для меня не понятно.
Комментарий
-
А "Откровение" - это просто недоразумение?
В основном, тут мужчины страдают ограничениями по количеству партнеров. Интересно, каких ограничений не приемлет Энди эсп
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А "Откровение" - это просто недоразумение?
В основном, тут мужчины страдают ограничениями по количеству партнеров. Интересно, каких ограничений не приемлет Энди эсп
Эх, я выражаю содержание вне зависимости от формы, а мои выражения пытаються отождествить с той или иной формой!
Кто имеет глаза тот увидит и кто имеет уши тот услышит!Комментарий
-
Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?
Но всё же ,знаю случаи,даже среди неверующих есть семейные пары ,где один супруг инвалид,а второй здоровый.
А вообще,конечно,не мы выбираем,а Господь даёт.Человек верующий должен быть настолько духовный ,чтобы различить ,от Бога этот человек ему посылается или нет.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце - там есть один инвалид, и никто не хочет с ним знакомиться. Отчего так, если вы сестры и братья во христе, отчего боитесь трудностей?
Я считаю уж если женщина с богом в сердце, то отчего она стремится к тому же, к чему и все слабые бездуховные создания?
Отчего как и большинству простых земных женщин, вам нужен крепкий мужчина, симпатичный, умный и с деньгами?
Я хорошо понимаю женщин, но ведь те, кто с Христом в сердце - должны отличаться от обычных бестий, ведущихся на мужчин, облеченных в мирскую силу, славу и власть!
Отчего сестры во Христе не желают нести бремя, а ищут легкость бытия? разве этому учит господь?.И так называемые "христианки"-не исключение...да и вобще,христианки-это типа Матери Терезы,а остальные просто лицемерный сброд!
Комментарий
-
Вы Откровение читали? Там насилия не заметили?
Я вам говорю о Агапе - духовной Любви, любви с большой буквы "Л", а меня все пытаются повернуть в сторону страстей и похотей, механистических действий.
Эх, я выражаю содержание вне зависимости от формы, а мои выражения пытаються отождествить с той или иной формой!
Может вы и вне зависимости, но не забывайте, что общаетесь христианами. А в христианстве секс рассматривается в рамках супружества, как физический, так и моральныйПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы Откровение читали? Там насилия не заметили?
Не надо с одной головы на другую валить. Вот тут в ответ на пост об ограничении в сексе, вы заявили "какие ограничения?", тем самым свернули в сторону страстей и похотей.
Какие бяки-буки эти формы...
Может вы и вне зависимости, но не забывайте, что общаетесь христианами. А в христианстве секс рассматривается в рамках супружества, как физический, так и моральныйКомментарий
Комментарий