Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от lemnik
    признание главами семей и увжение к ним.
    А можно разложить по полочкам как мужчина поймёт, что его уважают и признают? Какие именно действия женщины дают это понять?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• стремлюсь
      Участник

• 06 December 2011
      • 157

Сообщение от Жена
      А можно разложить по полочкам как мужчина поймёт, что его уважают и признают? Какие именно действия женщины дают это понять?
      когда у нее сильное желание быть рядом с обожаемым обьектом, слушать его.

но вообще, я бы не хотела бы иметь такого мужа, который бы в случае моей болезни, холода, жажды и наготы чтобы помочь, для этого устраивал бы мне духовные экзамены, прячась в укромных местах.

сочувствие, доброта мне гораздо ценнее чем такая духовность, ум либо красота.
      если бы у меня был такой брат , я бы молилась, чтобы Бог послал ему спутницу, которую бы он любил безусловно, чтобы она бала его скалой(вершиной) куда бы он всегда желал взбираться
      мне здесь нравитца

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от lemnik
        Терпеливо объясняю ещё раз...
        Это форум христианский! Своё виденье смысла женской жиизни вылжилии бы на простом семейном форуме. Там нашли бы множество... согласных с вами. А здесь...
        В Библии, в Божьих заповедях, нет ни одного слова о любви женщин. Зато им предписано уважать! То что они не умеют ...им предписано!
        Позвольте, но это женоненавистничество. Мало ли что было в правилах древнего кочевого племени, где женщина была расходным материалом.
        Какого вы требуете уважения к мужчине, который вас, собственно, за человека-то не считает?

Сообщение от lemnik
        Вы же своё виденье того, что женщины умеют по своей природе, то что их жизнь определяет - любовь (72% женщин), переносите на мужчин.
        Зачем нам ваше - женское? Мы под любовью понмаем совсем другое, чем вы... Любовью в высшем ее проявлении мужчины (67%) называют их признание главами семей и увжение к ним.
        Просто многих мамы, бабушки, жёны пручили, что любовь это ..."сюси-пуси".К тому, что в ней видят женщины...
        Заслужить нужно право быть главой семьи на деле, а не по какому-то там потолковому правилу. Будьте справедливы.

Сообщение от lemnik
        Поэтому-то вы и одиноки....
        ...Поясните. От меня что, аура такая особая исходит?)

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

[QUOTE]
          Сообщение от K_Николай
          Вот глянул щас рубрику знакомств, и запало в сердце QUOTE]
          вы не переживайте, есть верующие инвалиды-женщины

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

[QUOTE=Рамильда;3356608]
            Позвольте, но это женоненавистничество
            .
            Не-а... И не думаю позволять!
            То, что вы тут пропагандируете - это женоненавстничество. Эмансипированные феминистки, как вы, всегда стремяться к одному - под видом равноправия закабалить женщину, заставить её выполнять то, что для её природы совсем не свойственно: брать ответственность за всё на себя. Женщин удручает по жизни именно это. Но они ищут, как вы, вход в других направлениях. Результат... как и у вас. Плохо? И не надо успокаивать себя: "Получше, чем у многих!". Да. Им плохо ...очень!
            Мало ли что было в правилах древнего кочевого племени, где женщина была расходным материалом.
            Если бы вы внкли в суть вопроса, то знали бы... В правилах и кочевых племен, русской деревни, и даже современного города, у многих - женщина... расходный материал. Просто Божье проклятие о господстве "... и он будет господствовать над тобою ..." живет и действует!
            Какого вы требуете уважения к мужчине, который вас, собственно, за человека-то не считает?
            Я требую? Это Бог! Он требует. Он мужчину, любого, главой создал.
            А звчем вы ему такому себя в жены отдали. Который вас и за человека не считает. О чём думали? Что под себя заточите? Ну и ? Точили, точили, пока последнюю оветственноть на себя не перетянули... А потом что? Выгнали или сам сбёг?
            И в этом я, вдруг виноват? Я "требую"? Вы ходили приценивались, выбирали, чтоб и подешевле, и без гнильцы, а теперь у вас виноват я.... "Женоненавистник!".
            Нет уж. Вы сеяли, вам и пожинать.
            Заслужить нужно право быть главой семьи на деле, а не по какому-то там потолковому правилу. Будьте справедливы.
            А с какой стати кто-то должен у вас чего-то ... залслуживать? Вы кто? Госпожа над другими? Не пытались бы рулить, может и у него ответственности поболее было бы.... Но вы выбирали, а надо было бы решать. Все - отдаю себя ему! На всю жизнь. В радости и в горе. В здравии и болезни. В богатстве и нищите, Пока смерть не разлучит с ним. О как!
            А он бы вас брал в жены. С теми же условиями.
            Но ни вы себя ему полностью ... не отдали, ни он вас совсем не взял. Вы, под видом раавноправия доминировать хотели. Вот теперь и доминируйте... Обижаясь лишь на себя. На него нечего. У негго тоже ...огромные проблемы.
            Вы остановили друг на друге свой выбор? Безо всяких серьёзных условий, а теперь виновных ищете... Выбор! С возможностью потом о нём сожалеть? "Эх, не того выбрала!".
            ...Поясните. От меня что, аура такая особая исходит?)
            А я аурой экстрасенса блеСТЮ?.
            Вы где-то проговорились, просто. Не помню уже где.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Жена
              Тут у всех по разному...
              Для меня очень важно то, что жена научилась спрашивать - не отвлекает ли она от чего-то меня. Я честно говорю: да или нет. Но если "Да.", я всё равно поставил себе уже зарубку, что жена говорить хочет. И при первой же возможности я её об этом прошу и со вниманием слушаю.
              Я считаю, что это её уважение к моим потребностям, А в моем внимании к её вопросам, словам, мыслям - моя к ней любовь.
              Но это только одно из проявлений. А их много разных...
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от lemnik
                Эмансипированные феминистки, как вы, всегда стремяться к одному - под видом равноправия закабалить женщину, заставить её выполнять то, что для её природы совсем не свойственно: брать ответственность за всё на себя.
                Как это здорово, когда мужчина знает, что хочет женщина!))

Сообщение от lemnik
                В правилах и кочевых племен, русской деревни, и даже современного города, у многих - женщина... расходный материал. Просто Божье проклятие о господстве "... и он будет господствовать над тобою ..." живет и действует!
                Вот мне интересно, если по Библии Бога никто никогда не видел, то каким образом он мог вещать, проклинать и давать правила???)

Сообщение от lemnik
                Я требую? Это Бог! Он требует. Он мужчину, любого, главой создал.
                Бог? Его же никто никогда не видел. Так сама библия говорит.)

Сообщение от lemnik
                А звчем вы ему такому себя в жены отдали. Который вас и за человека не считает.
                Я такому себя не отдавала...

Сообщение от lemnik
                А с какой стати кто-то должен у вас чего-то ... залслуживать?
                Не кто-то, а муж. Ведь то же самое я могу сказать -а кто ты такой, что бы я тебя уважала?

Сообщение от lemnik
                Не пытались бы рулить, может и у него ответственности поболее было бы.... Но вы выбирали, а надо было бы решать. Все - отдаю себя ему! На всю жизнь. В радости и в горе. В здравии и болезни. В богатстве и нищите, Пока смерть не разлучит с ним. О как!
                Это очень красиво. И этого хочет любая. Только не все этого достойны. Прежде и мужчина должен видеть в своей избраннице человека равного себе. Уважение должно быть к женщине. Именно этого добивались феминистки. У женщины своя роль у мужчины своя - обе ценны и достойны уважения.

Сообщение от lemnik
                А он бы вас брал в жены. С теми же условиями.
                Но ни вы себя ему полностью ... не отдали, ни он вас совсем не взял. Вы, под видом раавноправия доминировать хотели. Вот теперь и доминируйте... Обижаясь лишь на себя. На него нечего. У негго тоже ...огромные проблемы.
                Вы остановили друг на друге свой выбор? Безо всяких серьёзных условий, а теперь виновных ищете... Выбор! С возможностью потом о нём сожалеть? "Эх, не того выбрала!".
                ...Не пойму о чём вы. У меня такое ощущение, будто претензии, мне неведомые, лично ко мне.

Сообщение от lemnik
                А я аурой экстрасенса блеСТЮ?.
                Вы где-то проговорились, просто. Не помню уже где.
                ...Я аж чуть слюнями не подавилась. Хоть напомните, что я такое могла сказать?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от lemnik
                  Тут у всех по разному...
                  Для меня очень важно то, что жена научилась спрашивать - не отвлекает ли она от чего-то меня. Я честно говорю: да или нет. Но если "Да.", я всё равно поставил себе уже зарубку, что жена говорить хочет. И при первой же возможности я её об этом прошу и со вниманием слушаю.
                  Я считаю, что это её уважение к моим потребностям, А в моем внимании к её вопросам, словам, мыслям - моя к ней любовь.
                  Но это только одно из проявлений. А их много разных...
                  Вы наверное большой учёный или медик экстренных вызовов, к вам наверное приём очереди людской - обязательно нужно спросить, не отвлекает ли вас она от архиважнейшего дела.)

Я просто вижу, как вы освободившись от забот, садитесь за стол с очками на носу, в своём кабинете и внимательнейшим образом выслушиваете глупыте мыслишки своей "мыши".

Комментарий

• стремлюсь
                    Участник

• 06 December 2011
                    • 157

почему мало людей в христианском общении?

потому как умные речи не всем хочется слушать.

но глупые, злые- пожалуйста
                    выслушивают друг друга, направляя уши , по интересам
                    и я ,конечно, не исключение

Бог так человека создал, что он вмещает добро и зло
                    мне здесь нравитца

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от lemnik
                      Тут у всех по разному...
                      Не-не-не. Как у женщин примерно одинаково так и мужчин, разные только проявления.

Из написанного я поняла, что женщина не должна сама решать насколько важно занятие мужчины - это исключительно его прерогатива.
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• стремлюсь
                        Участник

• 06 December 2011
                        • 157

Сообщение от Жена
                        Не-не-не. Как у женщин примерно одинаково так и мужчин, разные только проявления.

Из написанного я поняла, что женщина не должна сама решать насколько важно занятие мужчины - это исключительно его прерогатива.
                        я так понимаю, что любой мужчина полагает, что все его занятия- важные.
                        но и ,конечно, если женщина решилась выйти замуж, она должна соглашаться.
                        еще, в идеальной семье супруги умеют угадывать желания выражая друг другу внимание.
                        но для этого нужно знать предпочтения и получать радость в их исполнении.
                        только Бог знает, какую половину дать, чтобы была гармония, ведь соединяются в брак души со своими предпочтениями. и им нужно сделаться человеком.
                        мне здесь нравитца

Комментарий

Обработка...