Вопрос к жещинам
Свернуть
X
-
когда у нее сильное желание быть рядом с обожаемым обьектом, слушать его.
но вообще, я бы не хотела бы иметь такого мужа, который бы в случае моей болезни, холода, жажды и наготы чтобы помочь, для этого устраивал бы мне духовные экзамены, прячась в укромных местах.
сочувствие, доброта мне гораздо ценнее чем такая духовность, ум либо красота.
если бы у меня был такой брат , я бы молилась, чтобы Бог послал ему спутницу, которую бы он любил безусловно, чтобы она бала его скалой(вершиной) куда бы он всегда желал взбиратьсямне здесь нравитцаКомментарий
-
Позвольте, но это женоненавистничество. Мало ли что было в правилах древнего кочевого племени, где женщина была расходным материалом.Терпеливо объясняю ещё раз...
Это форум христианский! Своё виденье смысла женской жиизни вылжилии бы на простом семейном форуме. Там нашли бы множество... согласных с вами. А здесь...
В Библии, в Божьих заповедях, нет ни одного слова о любви женщин. Зато им предписано уважать! То что они не умеют ...им предписано!
Какого вы требуете уважения к мужчине, который вас, собственно, за человека-то не считает?
Заслужить нужно право быть главой семьи на деле, а не по какому-то там потолковому правилу. Будьте справедливы.Вы же своё виденье того, что женщины умеют по своей природе, то что их жизнь определяет - любовь (72% женщин), переносите на мужчин.
Зачем нам ваше - женское? Мы под любовью понмаем совсем другое, чем вы... Любовью в высшем ее проявлении мужчины (67%) называют их признание главами семей и увжение к ним.
Просто многих мамы, бабушки, жёны пручили, что любовь это ..."сюси-пуси".К тому, что в ней видят женщины...
...Поясните. От меня что, аура такая особая исходит?)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Рамильда;3356608].Позвольте, но это женоненавистничество
Не-а... И не думаю позволять!
То, что вы тут пропагандируете - это женоненавстничество. Эмансипированные феминистки, как вы, всегда стремяться к одному - под видом равноправия закабалить женщину, заставить её выполнять то, что для её природы совсем не свойственно: брать ответственность за всё на себя. Женщин удручает по жизни именно это. Но они ищут, как вы, вход в других направлениях. Результат... как и у вас. Плохо? И не надо успокаивать себя: "Получше, чем у многих!". Да. Им плохо ...очень!
Если бы вы внкли в суть вопроса, то знали бы... В правилах и кочевых племен, русской деревни, и даже современного города, у многих - женщина... расходный материал. Просто Божье проклятие о господстве "... и он будет господствовать над тобою ..." живет и действует!Мало ли что было в правилах древнего кочевого племени, где женщина была расходным материалом.
Я требую? Это Бог! Он требует. Он мужчину, любого, главой создал.Какого вы требуете уважения к мужчине, который вас, собственно, за человека-то не считает?
А звчем вы ему такому себя в жены отдали. Который вас и за человека не считает. О чём думали? Что под себя заточите? Ну и ? Точили, точили, пока последнюю оветственноть на себя не перетянули... А потом что? Выгнали или сам сбёг?
И в этом я, вдруг виноват? Я "требую"? Вы ходили приценивались, выбирали, чтоб и подешевле, и без гнильцы, а теперь у вас виноват я.... "Женоненавистник!".
Нет уж. Вы сеяли, вам и пожинать.
А с какой стати кто-то должен у вас чего-то ... залслуживать? Вы кто? Госпожа над другими? Не пытались бы рулить, может и у него ответственности поболее было бы.... Но вы выбирали, а надо было бы решать. Все - отдаю себя ему! На всю жизнь. В радости и в горе. В здравии и болезни. В богатстве и нищите, Пока смерть не разлучит с ним. О как!Заслужить нужно право быть главой семьи на деле, а не по какому-то там потолковому правилу. Будьте справедливы.
А он бы вас брал в жены. С теми же условиями.
Но ни вы себя ему полностью ... не отдали, ни он вас совсем не взял. Вы, под видом раавноправия доминировать хотели. Вот теперь и доминируйте... Обижаясь лишь на себя. На него нечего. У негго тоже ...огромные проблемы.
Вы остановили друг на друге свой выбор? Безо всяких серьёзных условий, а теперь виновных ищете... Выбор! С возможностью потом о нём сожалеть? "Эх, не того выбрала!".
А я аурой экстрасенса блеСТЮ?....Поясните. От меня что, аура такая особая исходит?)
Вы где-то проговорились, просто. Не помню уже где.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Тут у всех по разному...
Для меня очень важно то, что жена научилась спрашивать - не отвлекает ли она от чего-то меня. Я честно говорю: да или нет. Но если "Да.", я всё равно поставил себе уже зарубку, что жена говорить хочет. И при первой же возможности я её об этом прошу и со вниманием слушаю.
Я считаю, что это её уважение к моим потребностям, А в моем внимании к её вопросам, словам, мыслям - моя к ней любовь.
Но это только одно из проявлений. А их много разных...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Как это здорово, когда мужчина знает, что хочет женщина!))
Вот мне интересно, если по Библии Бога никто никогда не видел, то каким образом он мог вещать, проклинать и давать правила???)
Бог? Его же никто никогда не видел. Так сама библия говорит.)
Я такому себя не отдавала...
Не кто-то, а муж. Ведь то же самое я могу сказать -а кто ты такой, что бы я тебя уважала?
Это очень красиво. И этого хочет любая. Только не все этого достойны. Прежде и мужчина должен видеть в своей избраннице человека равного себе. Уважение должно быть к женщине. Именно этого добивались феминистки. У женщины своя роль у мужчины своя - обе ценны и достойны уважения.
...Не пойму о чём вы. У меня такое ощущение, будто претензии, мне неведомые, лично ко мне.А он бы вас брал в жены. С теми же условиями.
Но ни вы себя ему полностью ... не отдали, ни он вас совсем не взял. Вы, под видом раавноправия доминировать хотели. Вот теперь и доминируйте... Обижаясь лишь на себя. На него нечего. У негго тоже ...огромные проблемы.
Вы остановили друг на друге свой выбор? Безо всяких серьёзных условий, а теперь виновных ищете... Выбор! С возможностью потом о нём сожалеть? "Эх, не того выбрала!".
...Я аж чуть слюнями не подавилась. Хоть напомните, что я такое могла сказать?Комментарий
-
Вы наверное большой учёный или медик экстренных вызовов, к вам наверное приём очереди людской - обязательно нужно спросить, не отвлекает ли вас она от архиважнейшего дела.)Тут у всех по разному...
Для меня очень важно то, что жена научилась спрашивать - не отвлекает ли она от чего-то меня. Я честно говорю: да или нет. Но если "Да.", я всё равно поставил себе уже зарубку, что жена говорить хочет. И при первой же возможности я её об этом прошу и со вниманием слушаю.
Я считаю, что это её уважение к моим потребностям, А в моем внимании к её вопросам, словам, мыслям - моя к ней любовь.
Но это только одно из проявлений. А их много разных...
Я просто вижу, как вы освободившись от забот, садитесь за стол с очками на носу, в своём кабинете и внимательнейшим образом выслушиваете глупыте мыслишки своей "мыши".Комментарий
-
почему мало людей в христианском общении?
потому как умные речи не всем хочется слушать.
но глупые, злые- пожалуйста
выслушивают друг друга, направляя уши , по интересам
и я ,конечно, не исключение
Бог так человека создал, что он вмещает добро и зломне здесь нравитцаКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
я так понимаю, что любой мужчина полагает, что все его занятия- важные.
но и ,конечно, если женщина решилась выйти замуж, она должна соглашаться.
еще, в идеальной семье супруги умеют угадывать желания выражая друг другу внимание.
но для этого нужно знать предпочтения и получать радость в их исполнении.
только Бог знает, какую половину дать, чтобы была гармония, ведь соединяются в брак души со своими предпочтениями. и им нужно сделаться человеком.мне здесь нравитцаКомментарий

Комментарий