Вопрос к жещинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • K_Николай
    Участник

• 18 July 2008
    • 201

Сообщение от net32
    . Заходила я к этому человеку, ему ответили несколько человек, среди них и женщины тоже есть..
    вы добрая женщина.
    и как, тяжело ему поди?.. в назидание нам сии люди, в испытание доброты.... вы может действительно - хоть попишитесь с ним, если можете? поддержите както, и вам может новое откроется, что нибудь подчерпнете..

эх, я вот здоров как конь, а жить не хочу, суицид манит....

Комментарий

• K_Николай
      Участник

• 18 July 2008
      • 201

Сообщение от Gerany
      Нередко инвалиды зациклины на себе, они капризны, требовательны, мнительны. И чтобы связать жизнь с таким челоевком, нужно иметь истинно кроткий нрав, как у Христа..
      да, вы правы, наверное так бывает!
      я в свое время пробовал пару раз специально встречаться с некрасивыми девушками - думал, они красивы духом.. ан нет, совсем разочаровали обычной пустотой, не трудились они над душой своей(
      с инвалидами - да, наверное могут озлобиться они на весь мир, хотя ведь здесь наврное не так - сей ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ!

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

K_Николай, вы слишком много рассуждаете о том, какие все здесь несовершенные, какими должны быть. Потом уточняете, что сами что-то пытались, да не смогли. А потом снова замечаете, что нет здесь таких, какие что-то, по вашему мнению, должны.
        Странное поведение, не находите?

Комментарий

• ijp-3
          Завсегдатай

• 28 September 2005
          • 735

Сообщение от K_Николай
          да, вот именно, верно вы все говорите! но отчегож так?

я уверовал давно, но заглушили тернии росток. живу сообразно с учением, но общение с высшим для меня сокрыто. право уже и не стремлюс к нему. так что я верующий, но грешник, хотя и от многих страстей избавился почти

значит выходит крепких христианок, которым господь открывает замыслы и укрепляет в духе - немного..
          наверное многие как я , только разница - что они молятся и в церквы ходят, но господь то неоткрыт с ними
          но ведь есть и сильные духом, для которых важны не обряды и молитвы, а которым господь открывает!
          и такие женщины на самом деле будут несчастны с успешным, но незрелым духом мужчиной
          но найдут возможно счастье с несчастным, но красивым и светлым внутренне
          Я знаю двух женщин, которые вышли замуж за инвалидов, сами не будучи таковыми. Одна вышла за парня, который повредил позвоночник и теперь прикован к креслу, а другая за ...я даже не знаю, как эта болезнь называется, мало того, что он не растет, так еще и без костылей не может ходить. В том и другом случае было личное общение, т.е. они из одной церкви, часто виделись и общались. Я думаю, что в таком случае, как и в обычном( снормальными мужчинами) должна быть любовь, не только сострадание. Если женщина, которая не полюбит даже духовного, а не телесного человека, а возьмется за ношу сострадания, скорее всего не вынесет ее. И согласна с другими, лучше и не начинать.
          "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от K_Николай
            причем здесь желчь?.. я что осуждаю кого? просто пришел сюда слушать красивых духом людей, считаю истинный христианин -лишь кто со светом и любовью в сердце, на кого сходит благодать..
            был обескуражен, когда стал догадываться, что не многих юзеров форума озарила любовь Христа
            Даже не знаю, что сказать. Хотя нет. Вспомнила. Возьмите про Петра, одного из учеников Иисуса, почитайте. Очень у него жизнь показательна как раз в этом плане, а история об отречении, которое Иисус предвидел, вообще, показатель того, как можно не раз предать Того, кого любишь, но в конечном счете остаться Ему преданным...

Комментарий

• net32
              Участник

• 20 November 2006
              • 168

Николай, как Вы не понимаете, христиане даже если они находятся в церкви не сразу становятся святыми и способными иметь характер Христа, это процесс, у кого-то уходит на это вся жизнь, кто-то понимает это быстрее. Вы слишком требовательны к окружающим. Господь работает с каждым индевидуально. Вот у Вас же тоже не сразу получилось, был момент, когда Вы отпали от церкви. Не бывает так, что сразу как к Богу пришел начал святыми словами выражаться и на лево на право добрые дела делать стал. Такое только у новообращенных бывает, зрелые христиане прежде чем что-то сделать сначала у Бога совета спросят, а потом уже предпринимают какие-то шаги, тем более в таком серьезном вопросе. Поэтому не делайте никаких выводов, все живые люди со своими проблемами и со своими твердынями, с которыми Бог работает.

Комментарий

• K_Николай
                Участник

• 18 July 2008
                • 201

Сообщение от net32
                Не бывает так, что сразу как к Богу пришел начал святыми словами выражаться и на лево на право добрые дела делать стал. Такое только у новообращенных бывает, зрелые христиане прежде чем что-то сделать сначала у Бога совета спросят, а потом уже предпринимают какие-то шаги, тем более в таком серьезном вопросе..
                спасибо, хорошо ответили! да в общем я примерно так и понял, но я максималист, наверное оттого мне хотелос бы видеть крайние проявления красоты души..
                жаль, что не так все чисто, не ярко и среди христиан, как хотелось бы видеть и верить(

мнето сложно себя христианином назвать, но хотелось бы видеть подвиги других.
                вот вы сказали - совета спросят на каждый шаг - а что, разве он скажет когда - не водись с инвалидом, плюнь?
                мне кажется - как я боюс к богу идти, грехи меня держат - табак, вино, женщины, свобода - так и многие их христиан бояться подвиг совершить, а желают лишь себе благ и легкости существования..

конечно понимаю, живые обычные люди - но я считал необычные всеж, преображенные, красивые и благостные люди, пример варварам.. ведь Христос своей жизнью такую красоту и гармонию явил!
                жаль, еще одна сказка умирает, уже последняя

ijp-3 - спасибо, согрели душу ваши истории. конечно очевидно, я не призываю лишь состраданием руководствоваться - только полюбить. я вот долго смотрел на фоту инвалида, Александр он. умные выразительные глаза с болью и пониманием и одним граммом надежды....
                судьбину его увидел нелегкую как наяву. у него миопия - это как я понял приговор конкретный, может лет 5 протянет..
                а вот былиб денги у него - сразу рейтинг бы поднялся до небес, и красавицы полюбили, и прожил бы в 3раза дольше, факт! эх..

Sofi - для меня ценно мнение верующих, просветленных и добрых людей, а подобных вам - тонны я знаю, сори, без обид. просто посмотрел ваши комменты в некоторых топиках уже..
                Последний раз редактировалось K_Николай; 04 November 2009, 02:03 PM.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Николай ,возми ты этого дядьку-ивалида и помоги чем сможешь.У тебя видать ни котёнка ,ни ребёнка,раз толдычишь здесь о том ,что ещё должны делать для мужчин женщины.Ишь , мы какие ,не хотим на свой горб ещё одну поклажу взвалить. И не лукавь ,дело тут совсем не в том христианские ли женщины или нет

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• K_Николай
                    Участник

• 18 July 2008
                    • 201

Сообщение от Гретхен
                    Николай ,возми ты этого дядьку-ивалида и помоги чем сможешь.У тебя видать ни котёнка ,ни ребёнка,раз толдычишь здесь о том ,что ещё должны делать для мужчин женщины.Ишь , мы какие ,не хотим на свой горб ещё одну поклажу взвалить. И не лукавь ,дело тут совсем не в том христианские ли женщины или нет
                    да яб помог, да нынче не при денгах, растратил капиталы))
                    а когда растрачивал опять же недосуг помогать было слабым, хотя в по мере старался помочь..

для меня "простые" бабы - суть исчадья ада, правда добрые и слабые внутри(с такими старался водиться)
                    а вот христианки - я их незнал, вот и наделил свойствами Христа...

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от K_Николай
                      да яб помог, да нынче не при денгах, растратил капиталы))
                      а когда растрачивал опять же недосуг помогать было слабым, хотя в по мере старался помочь..

для меня "простые" бабы - суть исчадья ада, правда добрые и слабые внутри(с такими старался водиться)
                      а вот христианки - я их незнал, вот и наделил свойствами Христа...
                      Я какой-то такой не очень... Но! Вы должны быть вот такими!
                      Нормальная такая позиция да?
                      Кто дал вам право судить других людей указывать им какими они должны быть? Тем более, какими должны быть настоящие верующие. Не многовато на себя берете, судья великий вы наш?

Комментарий

• K_Николай
                        Участник

• 18 July 2008
                        • 201

Sofi, уж вас то я не сужу, расслабьтесь.
                        вы просто женщина. и вероятно, как оч.часто бывает - несчастная..
                        я к тем, кто во Христе аппелирую.
                        слава Богу они откликнулись, и помогли мне в рассуждениях.

искренная благодарность добрым женщинам во Христе, кто свои разумения тут изложил

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от K_Николай
                          Sofi, уж вас то я не сужу, расслабьтесь.
                          вы просто женщина. и вероятно, как оч.часто бывает - несчастная..
                          я к тем, кто во Христе аппелирую.
                          слава Богу они откликнулись, и помогли мне в рассуждениях.

искренная благодарность добрым женщинам во Христе, кто свои разумения тут изложил
                          Конечно, не меня. Я девушка замужняя.
                          Разочарую вас. Муж меня любит, ценит и уважает (как личность, а не обслуживающую технику)
                          Бог меня любит и я Его. Есть поводы быть несчастной?
                          А вам желаю побороть свою лень в стремлении быть счастливым Ведь гораздо проще развлекаться, находя сучки у других, чем работать над собственными бревнами.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Sofi
                            А вам желаю побороть свою лень в стремлении быть счастливым Ведь гораздо проще развлекаться, находя сучки у других, чем работать над собственными бревнами.
                            Я так понимаю, что у товарища есть претензии к слабому полу в общем. При чем, странные какие-то. К тому же при чтении автора темы возникает стойкое чувство, будто мир знает Христа лучше чем сами верующие, а потому может спрашивать с них, почему не делаете того или этого.

Комментарий

• net32
                              Участник

• 20 November 2006
                              • 168

Сообщение от svetham
                              Я так понимаю, что у товарища есть претензии к слабому полу в общем. При чем, странные какие-то. К тому же при чтении автора темы возникает стойкое чувство, будто мир знает Христа лучше чем сами верующие, а потому может спрашивать с них, почему не делаете того или этого.
                              Да просто слишком многого хотят от верующих. Кажется, что если верующие так у них сразу нимбы над головами светятся. И никак не могут понять что натура-то у всех одна и та же. Только у верующих хотя бы надежда есть и желение что-то в себе изменить, преобразуясь в харектер Христа и не самим, а только лишь Бог может это сделать. Но опять же на это уходят годы. Я сама как только к Богу пришла мне казалось все в розовом свете, а потом увидела как оно есть на самом деле и себя увидела, и не верю я в то, что человек вдруг сможет стать хорошим. Бог работает над каждым и не оставит нас и еще в вечности будем у Бога учиться. А лозунгами сыта, насмотрелась уже, хватит, с головой дружить тоже надо. Если Бог призвал другое дело, а если нет, что толку, все равно все развалится, если Бога в этом нет. Бог конечно призывает помагать всем обиженным и несчастным, а кто мешает. Но прежде чем какую-то ответственность на себя брать надо все взвесить и с Богом посоветоваться, Бог никогда не доверит дело тому кто на это неспособен. С Давидом был Бог, когда он на Галиафа шел, а предстаьте что было бы с ним, если бы он сам по своему разумению на него пошел.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от svetham
                                Вот и я говорю: странная позиция. Женщины точно К Николаю не угодили чем-то

Комментарий

Обработка...