Это Вы для себя решили, поэтому я не имею права что либо диктовать. Если с Вашей стороны больше нечего сказать, то я воздержусь у Вас что либо спрашивать, чтобы не ставить в неловкое положение.
А зачем мне ходить туда, я и так это всё проходил, не по наслышке. У меня родственники православные, ну и что. В православии много чего нехристианского. Разве то, что что-то сказано в православном каноне, делает его христианским? Вы знаете сколько в женских монастырях хоронили выкидышей и уже рождённых младенцев? Они ведь сами не появлялись, имею в виду, не от святой ведь воды, что монашки пили? Разве я могу доверять людям, готовым меня на костёр посадить, если я нарушаю заповедь "Господню", не говоря о том, что могу быть еретиком и "богохульником" по ихним канонам?
Вы не заметили, что Вы, именно Вы, увели тему в сторону разборок Ваших обид на мужскую часть населения?
Сходите в православные церкви, хотя бы в 2-3, задайте вопрос священникам про критические дни, а потом расскажите каков будет их ответ.
Тогда можно поговорить с Вами по теме.
Комментарий