Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Allent
    ага.. надо ж оставить себе монетку мелкую для индульгенции
    Я чёт не поняла... Вы меня тут своей иудео-протестантской этикой не глушите.
    Это вам для "царствия небесного" карманЫ набить надо, шоб из ушей лезло, и неважно, каким способом. А православному человеку сие без надобности. Легче верблюду пройти через угольное ушко, нежели богатому в царствие небесное. Это Вы свои мерседесы в гроб себе кладите, авось пригодятся.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Estrella
      Конечно глядя что понимать под богатством.
      Если судить по количеству машин и фирм,то достаточно,не так ли?
      достаточно для чего?
      чтобы выйти замуж?
      все проходит

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Allent
        воровство есть воровство.
        преступление.
        я же говорю о труде.
        если вы убеждены что воровство это труд и создание новых ценностей, то наверное вас не переубедить
        Только не надо рассказывать мне сказок о том, что состояния делаются умом и трудолюбием.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Allent
          достаточно для чего?
          чтобы выйти замуж?
          Достаточно для того,чтобы купить машину и открыть фирму.
          А вы о чём?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Estrella
            Лучше поискать подходящую для себя пару,не так ли?
            Не вопрос.Так. Ищите. А другим предоставьте право самим решать, что для них подходящее.
            И не лезьте в отоношения чужих мужа и жены, жениха и невесты со своими советами. Только и всего.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Св.
              Это Вы свои мерседесы в гроб себе кладите, авось пригодятся.
              из вас прут наилучшие человеческие качества как испражнения из холерного больного

света, мерседес в гроб не положишь, но он является результатом оплаты за то нужное что ты сделал и то что было востребовано обществом.
              посему все остается людям. а человек приносящий пользу обществу получает в замен от общества эквивалент. вот эквивалент ему и остается
              который человек с собой никуда не унесет.
              а вы как причисляете православных к редкостным лентяям.. и даже кичитесь этим..
              в принципе воровство и лень всегда были бичом России .. вы видимо квинтэссенция сего продукта..
              все проходит

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Св.
                Не вопрос.Так. Ищите. А другим предоставьте право самим решать, что для них подходящее.
                И не лезьте в отоношения чужих мужа и жены, жениха и невесты со своими советами. Только и всего.
                А я не указываю кому что искать.
                Мы рассуждаем КОГО искать ХРИСТИАНИНУ.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Estrella
                  Достаточно для того,чтобы купить машину и открыть фирму.
                  А вы о чём?
                  Естрелочка, фирма и машина покупаются для удовлетворения потребностей.
                  человека вынуждает совершать покупки только необходимость.
                  и фирма если покупается то только для того чтобы ценность ее увеличить.
                  я, например. открыл свою одолжив денег на ее регистрацию у приятеля.
                  был совсем без копейки.

машина так же покупается из необходимости.
                  иначе у вас деньги очень быстро закончатся
                  все проходит

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Св.
                    Только не надо рассказывать мне сказок о том, что состояния делаются умом и трудолюбием.

Конечно, а вы как думали?
                    В любой отдельно взятый момент времени количество денег и ценностей на планете ограничено. Соответственно, для того чтобы иметь больше - надо сделать так чтобы у других стало меньше. Банальный пример - продавец и покупатель.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Света, тут я с Вами согласна...
                      Смотреть важнее не друг на друга, а в одну сторону.
                      На Христа.
                      И те слова, которые Вы приводили из Писания, я тоже прекрасно знаю...
                      Но есть еще один момент... Никогда нельзя ставить крест на человеке... В смысле: "неверующий значит пропащий"... Ой нет...
                      А при чем тут "пропащий"? Или Вы из-за денег замуж стремитесь?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Св.
                        нет конечно. исключительно глупостью и ленью
                        все проходит

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Св.
                          Нет. Я не пишу фраз типа "уверена, Господь это не благословит" и от имени Господа не вещаю.
                          А неверующий (неверующая)он откуда взялся?
                          Был верующим, потом разуверился? Тогда и речь бы шла об отречении.
                          Логика вроде как присутствует, но логика явно от блондинки.

Вирсавия еще не вышла замуж, а все её уже разводят. К чему бы это?..

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Allent
                            Естрелочка, фирма и машина покупаются для удовлетворения потребностей.
                            человека вынуждает совершать покупки только необходимость.
                            и фирма если покупается то только для того чтобы ценность ее увеличить.
                            я, например. открыл свою одолжив денег на ее регистрацию у приятеля.
                            был совсем без копейки.
                            машина так же покупается из необходимости.
                            иначе у вас деньги очень быстро закончатся
                            Так ведь мы рассуждаем о том,много ли богатых людей?
                            Критерия - наличие машины и фирмы.
                            Выясняется,что состоятельных людей не мало.

Но далеко не все Гогены,Модильяни и Николы Теслы и пр.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Allent
                              из вас прут наилучшие человеческие качества как испражнения из холерного больного
                              Когда г.Алленту нечего ответить по существу, он начинает хамить.
                              света, мерседес в гроб не положишь, но он является результатом оплаты за то нужное что ты сделал и то что было востребовано обществом.
                              посему все остается людям. а человек приносящий пользу обществу получает в замен от общества эквивалент. вот эквивалент ему и остается
                              который человек с собой никуда не унесет.
                              Ни разу не слышала о достижениях Аллента, оставленных людям, зато о "мереседесах" сполна и многократно. "Достижения", скажем, Абрамовича, аалентовского собрата во всех смыслах, для людей и для общества не то что сомнительны, без сомнения ничтожны, зато "мерседесов" для укладывания в гроб более, чем достаточно.
                              а вы как причисляете православных к редкостным лентяям.. и даже кичитесь этим..
                              Я не причисляю православных к редкостным лентяям. Я совсем о другом говорила. Вам понять сие невозможно.
                              в принципе воровство и лень всегда были бичом России .. вы видимо квинтэссенция сего продукта..
                              Не, это Вы - квинтэссенция иудейской этики, чуждой России и православию.

ЗЫ: А, кстати, пока Вы много и трудолюбиво работаете, Вашу драгоценную пассию толкают в переполненном метро или из дома не выходит?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Estrella
                                Но далеко не все Гогены,Модильяни и Николы Теслы и пр.
                                "Зато я богат духовно!" (с)
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...