Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кста, Эстрелла!
Вы так и "не увидели" мой вопрос о Вашем оргазме (уж если мой обсуждаем) Он у Вас есть или нет?
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не забуду, не ждите. Или я Вас слишком допекла? Крепитесь, мой маленький друг, может это научит Вас не писать сюда все, что взбредет в голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но интимных подробностей не ждите, Вам это вредно
А что мне писать или не писать, мой "монохромный друг", это не Ваше дело
Кстати... Вы самая прикольная (после Эстреллы) здесь, так что я благодарна Вам за возможность развлечься"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Можно я немного встряну,ну очень хочется ничего не могу с собой поделать,извините.Вы цитируете скромность ,но скромность украшает ,говорят, юнца,и порочит старца.Почему?Я думаю потому что все хорошо в свое время....когда за женщиной подглядывает юноша -это приемлемо,но когда мужчина 60 лет....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Вас действительно интересует, что я думаю?
Я думаю, что Вы несчастная и неудовлетворенная женщина, это раз.
Во-вторых, я думаю, что Вы злитесь на меня из-за того, что я, в отличие от Вас, таких проблем не имею.
В-третьих, я думаю, что Вы страдаете от внутреннего конфликта: Вам хочется показать свое "белье", но Вы считаете это грехом, поэтому нападаете на нормальных женщин.
Короче, мне Вас жаль. Вот что я думаю.
Еще вопросы будут?
А на основании чего такие "многомудрые" выводы? Вы уже страниц двести появляетесь со своим оргазмом и носитесь с ним как курица с яйцом. Дурное дело-не хитрое, как тут правильно было замечено.В чем предмет для такой долгой и нудной гордости? Может Вы закон всемирного тяготения вывели или вакцину от рака? Или язык иностранный выучили хотя бы? Вьетнамский, например? В чем предмет для гордости и объект для зависти?
Скажите, а Вам интересно будет слушать про мои(это просто к примеру) оргазмы или про мои трусы?Что-то мне подсказывает, что нет.
А так называемые выводы о "несчастности" и "неудовлетворенности" Ваших оппонентов- женщин, ни что иное, как желание их унизить и возвыситься за их счет(ну так это выглядит со стороны), правда, предмет для возвышения какой-то...ммм...ну как бы по-мягче...кошачий. Думаю, моя дворовая киска Муська даст Вам фору.
ЗЫ: Я так полагаю, мне теперь тоже ждать обвинений в зависти к Вашим оргазмам?
ЗЫ2: А со Светой у нас споры были и жестче(уж с моей-то стороны точно), но и интересней, не про интим конечно, интим он на то и интим, чтобы не трубить о нем во все горло и женское счастье тоже.
Не серчайте. Подумайте.Комментарий
Комментарий