Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сейчас мы испытаем тебя, говоришь ты правду или лукавишь...
Если ты говоришь, что веришь для того, чтобы:
- Жить в истине, потому что жить в неправде кажется непривлекательным, неприятным...
- Не опуститься на скотский уровень...
- Не потерять самоуважение к себе...
- Быть человеком...
- Не плыть по течению со всеми, потому что это мерзко...
.....
(2Кор.4:3,4).Комментарий
-
Я в шоке! Как можно сравнивать несравнимые вещи!
Извращенцев и верующих.... клиника, а не форум:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Я в шоке! Как можно сравнивать несравнимые вещи!
Извращенцев и верующих.... клиника, а не форумКомментарий
-
Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Но он невсегда такой злой, очень часто пишет вещи, которые, действительно, на путь истинный наставляют...:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
наверно выражу общее мнение..если раскроете секрет путя..и дадите ссылку где он не злой..и на истину наставляет....очень любопытно взглянуть..Комментарий
-
Как Вы думаете, может быть столько злобы и яда у человека, который исповедует своим Господом Бога, Который есть Любовь (Сам про Себя так говорит)?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
ну я верю тогда потому, затем, для того, чтобы жить в Истине потому, что жить в неправде кажется непривлекательным для меня, неприятным; вернее, если отпустить, вернее даже так - опустить себя на скотский и ниже скотского уровень, то и неправда может начать казаться приятной. Но я решила и надеюсь, что это решение будет достаточно твёрдым выбрать что-то одно, а не как раньше, когда я жила в какой-то раздвоенности, да и до сих пор бесовские мысли втыкаются в мой мозг временами, но я стараюсь гнать их прочь от себя. Ещё я верю потому, что не хочу терять самоуважения к самой себе, потому, что привыкла всегда плыть против течения, потому, что общее течение представляется мне чем-то мерзким, но вполне могущим показаться приятным, если опустить себя на скотский и ниже скотского уровень, но я не хочу терять самоуважения. Вот где-то так, такая позиция у меня. Верю потому, для того, чтобы быть человеком, чтобы иметь к себе уважение. Хотя возможно, я и ещё много чего упустила и не указала, но сейчас я в своём сознание подумала так.
И в вашей руке меч, которым вы разите все, что вашему пониманю веры не соответствует.
Вы со мной, конечно, не согласны. Отрицание неизбежно.... Но подумайте о том, что я хочу вам сказать...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я чем больше читаю ваши произведения, тем более вырисовывается ваш образ женщины, всей закованой в латы. Дабы никакой грех вас не задел. Этак отгороженной от мира....
И в вашей руке меч, которым вы разите все, что вашему пониманю веры не соответствует.
Вы со мной, конечно, не согласны. Отрицание неизбежно.... Но подумайте о том, что я хочу вам сказать...Комментарий
-
вот и я о том...но усомнилась...а вдруг может..хотелось бы или подтвердить или опровергнуть...так сказать опытным ПУТем..может ли из одного источника течь и горькая и сладкая вода...)))))))Комментарий
Комментарий