Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от putj
    Сейчас мы испытаем тебя, говоришь ты правду или лукавишь...
    Путь, у Вас уже раздвоение личности? Про себя во множественном числе пишите, а про собеседника в единственном... Может к специалисту пора?

Комментарий

• Красная Шапочка
      Участник

• 17 November 2008
      • 88

Сообщение от putj
      Сейчас мы испытаем тебя, говоришь ты правду или лукавишь...

Если ты говоришь, что веришь для того, чтобы:
      1. Жить в истине, потому что жить в неправде кажется непривлекательным, неприятным...
      2. Не опуститься на скотский уровень...
      3. Не потерять самоуважение к себе...
      4. Быть человеком...
      5. Не плыть по течению со всеми, потому что это мерзко...
      То всё, что ты сказала, несовместимо с православием... (которому ты веришь...). Потому что:

.....

(2Кор.4:3,4).
      Как я поняла из вашего длиннющего сообщения, Вы яро критикуете православную веру? Про это и вообще моё отношение к различным христианским конфессиям я могу сказать только одно, что в Библии осуждалось всякое разделение между верующими во Христа.

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

Сообщение от putj
        2. Православные, католики своими учениями проклинают Иисуса и Его учеников, которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям..., не лобзали иконы, статуи... (в том числе, мощи [кости] "святых")...:

3. В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают
        это Вы из темы в тему повторяеете, все уже поняли Вашу позицию! Имейте уважение и мнению других!

Сообщение от putj
        Любовь целоваться с трупами - это некрофилия (неприкрытый сатанизм).
        Я в шоке! Как можно сравнивать несравнимые вещи!
        Извращенцев и верующих.... клиника, а не форум
        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Вот к чему фанатизм приводит! К шизе! Обусловленность, сотворение кумиров, повернутость на Библии - человек "едет с катушок"! Причем сумашествии которое порждает ненависть и большую нетерпимость, человек становиться обуян бесами!

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от devica
            [FONT=&quot]
            ну а вы что хотели...не в сказку ведь попали..
            как и в каждом обществе ..и тут всякие заходят...))))))))))

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от СуламитаY
              ну а вы что хотели...не в сказку ведь попали..
              как и в каждом обществе ..и тут всякие заходят...))))))))))
              Дык модераторы-то на что? Они ж так сказать тут "фейс-контрольщики" и полицаи... Или у них общая шайка-лейка?)))

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
                улыбается

• 09 July 2009
                • 454

Сообщение от Andy_asp
                Вот к чему фанатизм приводит! К шизе! Обусловленность, сотворение кумиров, повернутость на Библии - человек "едет с катушок"! Причем сумашествии которое порждает ненависть и большую нетерпимость, человек становиться обуян бесами!
                Будем надеяться - это не заразно
                Но он невсегда такой злой, очень часто пишет вещи, которые, действительно, на путь истинный наставляют...

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от devica
                  Будем надеяться - это не заразно
                  Но он невсегда такой злой, очень часто пишет вещи, которые, действительно, на путь истинный наставляют...
                  наверно выражу общее мнение..если раскроете секрет путя..и дадите ссылку где он не злой..и на истину наставляет....очень любопытно взглянуть..

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от devica
                    Дык модераторы-то на что? Они ж так сказать тут "фейс-контрольщики" и полицаи... Или у них общая шайка-лейка?)))
                    судя по кол-ву клонов на форуме, можно сделать такое заключение. дурдом, короче.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от СуламитаY
                      наверно выражу общее мнение..если раскроете секрет путя..и дадите ссылку где он не злой..и на истину наставляет....очень любопытно взглянуть..
                      Как Вы думаете, может быть столько злобы и яда у человека, который исповедует своим Господом Бога, Который есть Любовь (Сам про Себя так говорит)?
                      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Вообще то пост выше я адресовала больше Девице
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          Как Вы думаете, может быть столько злобы и яда у человека, который исповедует своим Господом Бога, Который есть Любовь (Сам про Себя так говорит)?
                          ну вот я и думаю, что это "приособенная" любовь... как к птичке в клетке

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Красная Шапочка
                            ну я верю тогда потому, затем, для того, чтобы жить в Истине потому, что жить в неправде кажется непривлекательным для меня, неприятным; вернее, если отпустить, вернее даже так - опустить себя на скотский и ниже скотского уровень, то и неправда может начать казаться приятной. Но я решила и надеюсь, что это решение будет достаточно твёрдым выбрать что-то одно, а не как раньше, когда я жила в какой-то раздвоенности, да и до сих пор бесовские мысли втыкаются в мой мозг временами, но я стараюсь гнать их прочь от себя. Ещё я верю потому, что не хочу терять самоуважения к самой себе, потому, что привыкла всегда плыть против течения, потому, что общее течение представляется мне чем-то мерзким, но вполне могущим показаться приятным, если опустить себя на скотский и ниже скотского уровень, но я не хочу терять самоуважения. Вот где-то так, такая позиция у меня. Верю потому, для того, чтобы быть человеком, чтобы иметь к себе уважение. Хотя возможно, я и ещё много чего упустила и не указала, но сейчас я в своём сознание подумала так.
                            Я чем больше читаю ваши произведения, тем более вырисовывается ваш образ женщины, всей закованой в латы. Дабы никакой грех вас не задел. Этак отгороженной от мира....
                            И в вашей руке меч, которым вы разите все, что вашему пониманю веры не соответствует.
                            Вы со мной, конечно, не согласны. Отрицание неизбежно.... Но подумайте о том, что я хочу вам сказать...
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Красная Шапочка
                              Участник

• 17 November 2008
                              • 88

Сообщение от lemnik
                              Я чем больше читаю ваши произведения, тем более вырисовывается ваш образ женщины, всей закованой в латы. Дабы никакой грех вас не задел. Этак отгороженной от мира....
                              И в вашей руке меч, которым вы разите все, что вашему пониманю веры не соответствует.
                              Вы со мной, конечно, не согласны. Отрицание неизбежно.... Но подумайте о том, что я хочу вам сказать...
                              Спасибо, мне как раз такой бы и хотелось бы быть, мне надоело быт шутом, клоуном который, которым недавно была, который высмеивает чужие и свои недостатки, который может плясать с голой задницей на столе и прочее, прочее, который ничего не стесняется и ничего не боится. Страх Божий быть должен, иначе - вжик... я могу опуститься...

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Твоя Вирсавия
                                вот и я о том...но усомнилась...а вдруг может..хотелось бы или подтвердить или опровергнуть...так сказать опытным ПУТем..может ли из одного источника течь и горькая и сладкая вода...)))))))

Комментарий

Обработка...