Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от ЕленКа

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Ну, пока мужчины не подтянулись, выскажу свое "авторитетное" мнение (раз уж женщинам разрешается)
    1. Я так думаю, когда захотят быть рядом с вами постоянно, тогда и предлагают
    2. Очень важна. Если мы сами себя не ценим и не уважаем, то кому мы будем интересны, кроме тех кто за наш счет будет самоутверждаться? Любите себя и вас будут любить окружающие (какие сигналы мы посылаем им, такие и в ответ от них получим).
    3. Не можно, а нужно Строить отношения на манипуляциях - получить соответствующий плод: отсутствие близости и полного доверия. Вам оно надо?
    4. Обаянием. Оно заключается в естественности, веселом нраве, в любви к людям, открытому общению ...(список можно продолжить, тут у каждого свои будут критерии). А еще неплохо быть просто интересным человеком, со своими целями и устремлениями, увлечениями, своим мнением и т.п.
    5. Ну не всем подряд. А только близким.
    6. см. п. 4.
    7. см. п. 2.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от ЕленКа
      Традиционно, да, но бывают разные случаи.

Слишком самоуверенная женщина тоже может "отпугнуть" оттолкнуть друзей. Все должно быть в меру и есстественно.

Мудрость и манипулирование ничего общего не имеют.

Доброжелательностью.
      Все должно быть в меру. О чем-то надо говорить не таясь, о чем-то можно и не говорить вовсе. Такт и мера.

Все, что угодно. Но надо знать, что с незнакомцем должны быть какие-то места "соприкосновения", т.е. возможность для раговора и общения. Не каждый мужчина рискнет подойти к совершенно незнакомой женщине для знакомства.

Не знаю. Может у ваших духов специфический запах? А может, вы еще просто не встретили своего человека?

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Предлагают. Но чем мужчина старше, тем реже это происходит.

Важна.

Лучше быть самой собой. Манипулировать лучше уже после.

Найти двух еще более непривлекательных подруг (шутка)
        Точный удар в челюсть, - и любой мужчина у Ваших ног. (шутка)
        Обаянием, коммуникабельностью, жизнелюбием. (правда)

А вот это - категорически отставить.

Автомобиль, на котором она ездит.

А Вам кто-нибудь нужен/интересен ?

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от Sofi
          Строить отношения на манипуляциях - получить соответствующий плод: отсутствие близости и полного доверия.
          Честно говоря, наблюдения показывают, что как раз манипуляция более эффективна (для начала отношений точно) , чем искренность.
          Почему то.

Марго
          Мудрость и манипулирование ничего общего не имеют.
          Да, забыла кавычки поставить. Имелось ввиду, что именно манипулирование часто называют "женской мудростью".

Может у ваших духов специфический запах? А может, вы еще просто не встретили своего человека?
          Да, это очень простые объяснения)) К сожалению, причина скорее всего именно в человеке, а не в обстоятельствах.
          Только увидеть их не всегда получается.

sskiff
          А Вам кто-нибудь нужен/интересен ?
          Многие.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

[quote=ЕленКа;1659266]Честно говоря, наблюдения показывают, что как раз манипуляция более эффективна (для начала отношений точно) , чем искренность.
            Почему то.

Это вы о чем? Завлечь, "поймать на крючок" ? Такие мегамудрые советы обычно в глянцевых журналах печатаются Только результат всех этих глупостей не очень... На такое ведутся не самые лучшие представители мужского населения. В итоге: на что ловят, то и получают...

Комментарий

• ol2009
              Отключен

• 15 May 2009
              • 74

Сообщение от ЕленКа

Судя по вопросам 4,6,7 шансы выйти замуж у вас малы, да и зачем вам мужчина, искусственно оплодотворитесь, родите ребенка и посвятите ему жизнь.

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от ol2009
                Судя по вопросам 4,6,7 шансы выйти замуж у вас малы, да и зачем вам мужчина, искусственно оплодотворитесь, родите ребенка и посвятите ему жизнь.
                Вообще-то, там только 7 вопросов. Восьмого (про шансы на замужество) и девятого (че мне делать) я не задавала.

Хотя, конечно, читая ваши сообщения мысль об искусственном оплодотворении не кажется такой уж страшной.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от ЕленКа
                  Вообще-то, там только 7 вопросов. Восьмого (про шансы на замужество) и девятого (че мне делать) я не задавала.

Хотя, конечно, читая ваши сообщения мысль об искусственном оплодотворении не кажется такой уж страшной.
                  не обращайте внимания на подобные высказывания
                  Здесь многие вредничают
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Sofi
                    Такие мегамудрые советы обычно в глянцевых журналах печатаются
                    Нет, не о них речь))
                    Скорее речь о том, чтобы правильно себя преподносить, вот.
                    Иногда это означает предствить из себя то, чем ты не являешься по сути. Но что может вызвать у мужчины тот эффект, который ожидаешь.

нота
                    Здесь многие вредничают
                    Боже упаси, не обращаю))
                    Тем более, что он скорее всего мне в сыновья годится. Как уж тут обижаться)

Комментарий

• ol2009
                      Отключен

• 15 May 2009
                      • 74

Сообщение от нота
                      Здесь многие вредничают
                      Но почему зразу вредничаю, я по жизни встречал одиноких женщин растящих детей без мужа, даже знаю одну, которая сделала аборт из-за того, что мужчина её спрыгнул когда она забеременела, уже десять лет прошло и все равно она одинокая, а так растила бы ребенка и было бы для кого жить и была бы не так одинока.

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от ЕленКа
                        Нет, не о них речь))
                        Скорее речь о том, чтобы правильно себя преподносить, вот.
                        Иногда это означает предствить из себя то, чем ты не являешься по сути. Но что может вызвать у мужчины тот эффект, который ожидаешь.
                        Да ну. По сути то же самое, что в глянце.
                        Ну изобразили вы из себя то, что нравится одному из мужчин. Получили его. А дальше то обоих ждет разочарование... Смысл всей этой манипуляции? Заполучить статус замужней?

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от Sofi
                          Смысл всей этой манипуляции? Заполучить статус замужней?
                          Замужний статус это уже не мало
                          шюютка

На самом деле, я не знаю что лучше: быть абсолютно одинокой или замужней не-важно-каким-способом (по крайней мере, можно посвятить себя детям в такой ситуации).

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Здравствуйте, ЕленКа!

Сообщение от ЕленКа
                            1. Мужчины сами предлагают жениться?
                            Инициатива может исходить и от женщины и от мужчины.
                            Сообщение от ЕленКа
                            Важна.
                            Насколько - в процентах не могу сказать. Важно нравиться самой себе.
                            Сообщение от ЕленКа
                            3. Можно ли с мужчиной быть самой собой
                            Не можно, а нужно быть собой.

Задайте себе вопрос - Вы хотите привлечь мужчину к себе или удержать его возле себя? Это две большие разницы.
                            Если всего лишь привлечь (на ночь, месяц отпуска...), то можете изображать из себя что угодно - пусть даже маска и образ будут ничем не напоминать Вас настоящую. Кратковременная цель оправдывает театральную игру.
                            Но жизнь не театр - нельзя играть всю жизнь чью-то чужую роль. Если Вы хотите, чтобы мужчина не ушел от Вас - будьте самой собой. И тогда он не будет разочарован, когда Вы устанете от потной работы изображать не себя и вернетесь к себе.

Есть другая крайность. Есть женщины, которые не пытаются изобразить себя "покрасивше", а наоборот - растворяются в мужчине. Дышат его желаниями, предугадывают мысли, ловят на лету мечты... - вплоть до полной потери своей индивидуальности.
                            Это тоже плохо.
                            Ведь мужчина хочет найти именно женщину-личность, а не собственное отражение в зеркале. Иначе может произойти как в миниатюре у Аркадия Райкина:
                            "Это приятно, когда женщина смотрит тебе в рот. День или два. Но на третий день я сказал ей - закрой рот дура, я уже все сказал"

Одна женщина имела характерный грузинский нос с горбинкой. Была замужем, муж ее любил. Но когда она сделала пластическую операцию и смонтировала себе классический греческий нос, то перестала нравиться мужу - он сказал, что любил другую, прежнюю женщину.
                            Пределка своего характера под желания мужчины чревата тем же - Вас могут разлюбить. Поэтому оставайтесь всегда собой и никому не позволяйте себя ломать. Даже себе самой.
                            Сообщение от ЕленКа
                            Тем другим, что составляет Вашу привлекательность. Потому что совершенно непривлекательных женщин наверное нет по определению.

Если Вы не соответствуете общепринятому стандарту красоты - это ничего не значит.
                            Прежде всего потому, что эталона красоты в жизни - нет. Идеала нет вообще. Мало того - идеальных и похожих на идеал женщин сторонятся.
                            А любят - за недостатки. Т.е. за те отклонения от стандарта, которые и составляют уникальность, шарм и прелесть конкретного члеовека.

Есть истертая до противности аналогия - ключ и замок. если взять отдельно ключ, то он вовсе не покажется красивым. У него какие-то бессистемные выступы, бородки и впадины... Что в нем идеального?
                            Но если находится замок, все впадины замочной скважины которого совпадают с бороздками ключа, то этой парой - ключ плюс замок - можно открыть пусть к счастью.
                            Сообщение от ЕленКа
                            Разумеется.
                            Иначе как мужчина узнает, какой он сильный? Жить с бодибилдершей (физически или характером) найдется мало охотников.
                            Сообщение от ЕленКа
                            То, что Вы еще не нашли своего любимого мужчину, говорит только об одном - Вы его не нашли. И ничего более.
                            Но делать на основании этого вывод, что Вы неинтересны вообще - глупости.

ЕленКа, Вы можете выслушать миллион советов. Подготовиться морально, перекроить свою внешность, составить портрет своего будущего мужа...
                            Но все это чепуха.
                            Потому что встретить своего, именно своего человека, который будет Вам родным - в этом есть что-то от маленького чуда. Которое нельзя рассчитать, спланировать и построить.

Когда моя мама еще не встретила моего отца, подруга пробовала познакомить ее с одним парнем. Тот при встрече внимательно рассматривал руки мамы.
                            Как подруга рассказала позже - он составил идеальный портрет руки, по которому искал свою женщину. Держу пари, что если он сейчас женат и счастлив в браке - рука его жены и близко не напоминает теоретический чертеж мечты.

Жизнь умнее и красивее наших рассчетов.

С Уважением,
                            Claricce

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от ЕленКа
                              Честно говоря, наблюдения показывают, что как раз манипуляция более эффективна (для начала отношений точно) , чем искренность. Почему то.
                              Привет Лена. Всё просто Бог являет свою волю после проверки стойкости намерений человека терпением, а сатана сразу.
                              На самом деле, я не знаю что лучше: быть абсолютно одинокой или замужней не-важно-каким-способом (по крайней мере, можно посвятить себя детям в такой ситуации).
                              Неужто правда? Я могу понять когда такое говорит человек не знающий Писание. Также могу понять не способность верующего на сегодня вместить лучшее, но чтобы не знать лучшего...
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...