Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Несчастный
    Я благодарил. Почти полночи плакал, молил и благодарил Бога за то, что открыл мне глаза и позволил мне избежать большой ошибки в своей жизни.

А я ведь уже собирался жене сказать, что люблю другую и девушке этой признаться в любви. Слава Богу что не сказал. Зачем ей лишний раз трепать нервы.
    Родителям уже сказал, что полюбил одну девушку.

Да ужжжж.
    Сказать "Потрясение" это значит не сказать ничего.
    Я испытал шок. Как будто почва ушла из под ног.
    Это ж надо было быть таким слепым: не замечал странностей в поведении девушки и в отношении к ней окружающих.
    Наверное я был "обманываться рад"(с) - вот и не замечал очевидного
    Жаль мне тебя, брат. Чисто по-человечески - жаль.
    С другой стороны - я рада, что Бог глаза открыл не поздно... Бо було б горе...

Хочу пригласить тебя на обучение в Раменское. Я тебе приглашение на дом вышлю. У тебя много переживаний. Надо больше знать истину. + туда поедет один очень открытый брат, у которого были подобные переживания... я бы могла вас свести, чтобы вы пообщалась. + не обязательно там быть все дни....
    Короч. я тебе очень рекомендую согласиться...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Докимос
      Ветеран

• 03 December 2005
      • 1047

Сообщение от Несчастный
      Я вообще плохо разбираюсь в людях. И часто происходило так, что люди, которых я прочил себе в друзья и которые (как мне казалось) мне "подходят" мне ну совершенно не подходили (или я им не подходил) и поэтому не хотели иметь со мной ничего общего. Но я это понимал слишком долго.
      Но случай с этой девушкой - это вообще финиш
      я 3 месяца считал, что это девушка влюблена в меня, что она мне очень подходит. Я столько "знаков" в её поведении находил, подтверждающих это.
      А у всё её поведение и "тёплое отношение" ко мне оказались не более чем плодом писхического расстройства
      Несчастный, даже если б девушка была здорова, никто не застрахован от ошибок. Поверьте, разборчивость в людях приходит с ОПЫТОМ, да и то чем старше становишься, тем очень осторожнее прогнозы даешь на счет каждого человека. Так что нечего себя винить. Отрицательный опыт - также ОПЫТ. Теперь вы как минимум сможете отличать душевнобольных от здоровых.
      А в вашей ситуации, когда долго живешь один вообще нормально ошибиться, тут практически любая кто обратит на вас внимание может вызвать любовь... с голоду-то.
      И перестаньте самобичеваться, никакой вы не несчастный, вы - нормальный. Просто большинство людей не находят в себе силы так строго признавать свои ошибки

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Докимос
        А в вашей ситуации, когда долго живешь один вообще нормально ошибиться, тут практически любая кто обратит на вас внимание может вызвать любовь... с голоду-то.
        Это точно. Любая кто просто посмотрит в мою сторону воспринимается мной как потенциальная любовница
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Докимос
          И перестаньте самобичеваться, никакой вы не несчастный, вы - нормальный. Просто большинство людей не находят в себе силы так строго признавать свои ошибки
          +100! Добавлю, что большинство, как говорится.... если упал мордой в грязь - молча встал, выводы сделал, морда кирпичем, иди дальше и не оглядывайся....
          А вы все оглядываетесь: да как это я...да такой я вот... да так вот не повезло...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

pogovorim и Докимос!
            Спасибо вам за Вашу поддержку и не формальное внимание к моей судьбе!
            Я люблю вас девчонки! Храни вас Господи! И дай вам Господи всего всего! О чём только мечтаете!
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

pogovorim и Докимос!
              Я люблю вас девчонки! Храни вас Господи! И дай вам Господи всего всего! О чём только мечтаете!

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Несчастный
                Да не за что....
                Я люблю вас девчонки!
                Та шо вы говорите....
                Храни вас Господи! И дай вам Господи всего всего! О чём только мечтаете!
                Спасибки. И тебе не хворать....

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Блин! А девушку я разлюбить так и не могу! Так и надеюсь на счастье с ней!

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Несчастный
                    Блин! А девушку я разлюбить так и не могу! Так и надеюсь на счастье с ней!
                    у нормального человека всегда есть потребность любить и быть любимым.
                    будете ее любить, пока другой объект не появится

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Докимос
                      +100!
                      + Быть счастливым хочется каждому...
                      + или пока не помирится с женой...

Хочу добавить. В нашем мозгу есть такой жук, который называется "установки". Каждый непременно хочет быть счастливым. + Счастье - это непременно быть с любимым человеком (в одиночку человек типа никак не может быть счастливым и радоваться жизни). + Для счастья помимо наличия любимого человека как такового непременно все должно быть благополучно и отношения должны быть какими-то супер-пупер даже не знаю какими + еще вагон или даже 100 вагонов того, чего катастрофически не хватает для счастья... Иначе капец, счастья нет, сплошное несчастье и вааще как можно жить если... (и как на зло всегда находится что сказать после слова "если",)...
                      Но Библия говорит "ВСЕГДА РАДУЙСЯ!!!"
                      А нам на голову не налазит, как можно радоваться, если (и тут, после слова "если", можно написать целый роман...).
                      А Бог не спешит убирать все то, что после "если" и все равно говорит "ВСЕГДА РАДУЙСЯ!!!"
                      И еще говорит: "Великое приобретение БЫТЬ благочестивым и довольным". Не стать когда-то в будущем, а БЫТЬ сейчас, всегда, пребывать в состоянии довольного.
                      Несчастный, у вас
                      с вопросом о том, как пребывать в состоянии благочестивого все предельно ясно. А вот как пребывать в состоянии довольного. Это вопрос....
                      На самом деле все просто. Возьмите тапочек и прибейте того жука, который сидит в мозгу!!!!

А если серьезно - давайте вместе будем молиться о том, чтобы Господь научил вас быть довольным ВСЕГДА, даже при наличии миллиона вагонов "если".... СЕРЬЕЗНО...

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

pogovorim!
                        Так я же радуюсь! Да с девушкой, которую я полюбил и "прилепился душой" у меня ничего не выйдет. Ну и что! За то я рад, что мне есть кого любить! Да меня не будут любить. Но ведь я сам могу любить. И радуюсь этому. Пока я люблю - я живу.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Докимос
                          Рад что Вы меня понимаете

Сообщение от Докимос
                          Это не так-то просто. Ведь вообще я по натуре не влюбчивый.
                          За 12 лет, что мы знакомы с женой, эта девушка - первая девушка которая так запала мне в сердце.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Несчастный
                            pogovorim!
                            Так я же радуюсь! Да с девушкой, которую я полюбил и "прилепился душой" у меня ничего не выйдет. Ну и что! За то я рад, что мне есть кого любить! Да меня не будут любить. Но ведь я сам могу любить. И радуюсь этому. Пока я люблю - я живу.
                            Молодец, вот где настоящий мужчина .

Комментарий

• Лёнич
                              Временно отключен

• 29 September 2007
                              • 591

Сообщение от Вивьен Ли
                              Молодец, вот где настоящий мужчина .
                              Сопли и хныкания ты считаешь признаком настоящести?((

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Лёнич!
                                Злой Вы какой-та! У тебя проблемы? Мож помочь чемнадо? Да ты не стисняйся. Скажи. Мож и помогу и чем

Комментарий

Обработка...