Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
).
Короче не моё это. И всё. И никакого осуждения. Просто не моё.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да не вешаю я никаких ярлыков. Просто я понял, что не хотел бы видеть в своей девушке чрезмерной общительности и панибратства с мужским полом, не хочу видеть такой "всеядности" (когда она каждому мужику в пределах её прямой видимости оказывает знаки внимания и стелется перед ним - мать Тереза, блин).
Короче не моё это. И всё. И никакого осуждения. Просто не моё.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да не вешаю я никаких ярлыков. Просто я понял, что не хотел бы видеть в своей девушке чрезмерной общительности и панибратства с мужским полом, не хочу видеть такой "всеядности" (когда она каждому мужику в пределах её прямой видимости оказывает знаки внимания и стелется перед ним - мать Тереза, блин).
Короче не моё это. И всё. И никакого осуждения. Просто не моё.
Оказалось, что девушка просто страдает психическим заболеванием. Отсюда её эмоциональные перепады: то она чуть ли не расцеловать меня готова (и как выяснилось не только меня, а любого), а то вдруг без всякой причины смотрит зверем. А я то ещё удивлялся, что она достаточно красивая и молодая девушка, а к ней мужики относятся как к "своему парню" а девушки не очень-то с ней общаются. А они просто знают её давно и в курсе что она "немного того". Вот и относятся к ней снисходительно-панибратски, а не как к девушке. И её такое отношение устраивает. Ей нравится роль "своего парня" в мужских компаниях.
А я-то всё гадал-разгадывал в чём причина её резких перепадов в отношении ко мне. Гадал, что же такое происходит в её голове, что за сложные мыслительные процессы и переживания, что сегодня она мило мне улыбается и разговаривает и тает от каждого моего слова, а на следующий день даже не здоровается и смотрит зверем.
А оказалось девушка больна.
Блин. А я то уже чуть ли не свадьбу себе представлял. А я то радовался, какой необычной девушке я "понравился". А оказалось её "необычность" и "понравился" плод психического заболевания.
Ёлы-палы. А я почти 3 месяца жил надеждами на счастье с ней. Ведь мне казалось, что я люблю её.
Блин. Может и я болен. И моя "любовь" не более чем плод психического расстройства.
Ну или плод длительного одиночества. Устав от одиночества я нашёл себе объект для "любви" и "полюбил" его.
Короче, тошно на душе. Ой как тошно. Когда надежды оказываются иллюзиями и плодом больного воображения.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Грустней всего мне от того, что я опять убедился в том, что я совершенно не разбираюсь в людях. 3 месяца общался с психически больным человеком и даже не заметил этого. Хотя другим людям это стало очевидно буквально через день.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Не грусти, брат. Всегда радуйся... Благодари Бога за то, что Он тебя хранит. Радуйся, что Он вовремя открыл тебе глаза... Что ты так благополучно с ней разрулился, отделавшись небольшим эмоциональным потрясением...Последний раз редактировалось pogovorim; 19 December 2009, 08:07 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Грустней всего мне от того, что я опять убедился в том, что я совершенно не разбираюсь в людях. 3 месяца общался с психически больным человеком и даже не заметил этого. Хотя другим людям это стало очевидно буквально через день.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
А я ведь уже собирался жене сказать, что люблю другую и девушке этой признаться в любви.Слава Богу что не сказал. Зачем ей лишний раз трепать нервы.
Родителям уже сказал, что полюбил одну девушку.
Да ужжжж.
Сказать "Потрясение" это значит не сказать ничего.
Я испытал шок. Как будто почва ушла из под ног.
Это ж надо было быть таким слепым: не замечал странностей в поведении девушки и в отношении к ней окружающих.
Наверное я был "обманываться рад"(с) - вот и не замечал очевидногоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я вообще плохо разбираюсь в людях. И часто происходило так, что люди, которых я прочил себе в друзья и которые (как мне казалось) мне "подходят" мне ну совершенно не подходили (или я им не подходил) и поэтому не хотели иметь со мной ничего общего. Но я это понимал слишком долго.
Но случай с этой девушкой - это вообще финиш
я 3 месяца считал, что это девушка влюблена в меня, что она мне очень подходит. Я столько "знаков" в её поведении находил, подтверждающих это.
А у всё её поведение и "тёплое отношение" ко мне оказались не более чем плодом писхического расстройстваВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий