Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Бастет
    Львёнок, угу. Не блудила она и не сидела. На коленках. И четверых деток родила Несчастному. А ему теперь, видишь, новую девушку подавай. О как!
    Это значит - "деток родила", мужа довела? Т.е. рожаешь и делаешь что хочешь (кроме измены)? Муж - раб? А она святая после рождения стала?

Деток рожала, мужа гнобила, рай заслужила

Комментарий

• Докимос
      Ветеран

• 03 December 2005
      • 1047

Сообщение от Несчастный
      С блудницами дружить не буду!
      Дайте определение блуднице

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Докимос
        Дайте определение блуднице
        Зачем оно Вам нужно?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Докимос
          Это значит - "деток родила", мужа довела? Т.е. рожаешь и делаешь что хочешь (кроме измены)? Муж - раб? А она святая после рождения стала?

Деток рожала, мужа гнобила, рай заслужила
          Ну типа женщина спасаецца чадородием
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от Несчастный
            Зачем оно Вам нужно?
            Оно нужно вам, чтобы вы не вешали подобных ярлыков на тех, кто этим не является. И себя не возвышали на фоне "блудниц", с которыми ваша святость рядом не стояла. Подобного не делал даже Христос.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Докимос
              Оно нужно вам, чтобы вы не вешали подобных ярлыков на тех, кто этим не является. И себя не возвышали на фоне "блудниц", с которыми ваша святость рядом не стояла. Подобного не делал даже Христос.
              Да не вешаю я никаких ярлыков. Просто я понял, что не хотел бы видеть в своей девушке чрезмерной общительности и панибратства с мужским полом, не хочу видеть такой "всеядности" (когда она каждому мужику в пределах её прямой видимости оказывает знаки внимания и стелется перед ним - мать Тереза, блин ).

Короче не моё это. И всё. И никакого осуждения. Просто не моё.
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Несчастный
                Да не вешаю я никаких ярлыков. Просто я понял, что не хотел бы видеть в своей девушке чрезмерной общительности и панибратства с мужским полом, не хочу видеть такой "всеядности" (когда она каждому мужику в пределах её прямой видимости оказывает знаки внимания и стелется перед ним - мать Тереза, блин ).

Все это так - архитектура.
                Вас от недуга излечу,
                Вы мне доверьтесь, как врачу,
                Поможет вам моя микстура.

На девиц глядите с нужной точки,
                Наливайте из медовой бочки,
                Только дегтю добавляйте к меду.
                Вникнуть попрошу в мою методу:

Если вы на женщин слишком падки,
                В прелестях ищите недостатки.
                Станет сразу все намного проще:
                Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
                Добрую объявим сумасбродкой.
                Ласковая - стало быть, липучка,
                Держит себя строго - значит, злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
                Скажем про веселую - под мухой.
                Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
                Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
                Если маленькая? - Ростом с фигу!
                Если рослая? - Тогда верзила!
                Через день, глядишь,
                Через день, глядишь,
                Через день, глядишь,
                Любовь остыла!!!
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Несчастный

Блин.
                  Оказалось, что девушка просто страдает психическим заболеванием. Отсюда её эмоциональные перепады: то она чуть ли не расцеловать меня готова (и как выяснилось не только меня, а любого), а то вдруг без всякой причины смотрит зверем. А я то ещё удивлялся, что она достаточно красивая и молодая девушка, а к ней мужики относятся как к "своему парню" а девушки не очень-то с ней общаются. А они просто знают её давно и в курсе что она "немного того". Вот и относятся к ней снисходительно-панибратски, а не как к девушке. И её такое отношение устраивает. Ей нравится роль "своего парня" в мужских компаниях.

А я-то всё гадал-разгадывал в чём причина её резких перепадов в отношении ко мне. Гадал, что же такое происходит в её голове, что за сложные мыслительные процессы и переживания, что сегодня она мило мне улыбается и разговаривает и тает от каждого моего слова, а на следующий день даже не здоровается и смотрит зверем.

А оказалось девушка больна.

Блин. А я то уже чуть ли не свадьбу себе представлял. А я то радовался, какой необычной девушке я "понравился". А оказалось её "необычность" и "понравился" плод психического заболевания.

Ёлы-палы. А я почти 3 месяца жил надеждами на счастье с ней. Ведь мне казалось, что я люблю её.

Блин. Может и я болен. И моя "любовь" не более чем плод психического расстройства.
                  Ну или плод длительного одиночества. Устав от одиночества я нашёл себе объект для "любви" и "полюбил" его.

Короче, тошно на душе. Ой как тошно. Когда надежды оказываются иллюзиями и плодом больного воображения.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Грустней всего мне от того, что я опять убедился в том, что я совершенно не разбираюсь в людях. 3 месяца общался с психически больным человеком и даже не заметил этого. Хотя другим людям это стало очевидно буквально через день.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

А что, психически больные - не люди что ли?))

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Несчастный
                        Грустней всего мне от того, что я опять убедился в том, что я совершенно не разбираюсь в людях. 3 месяца общался с психически больным человеком и даже не заметил этого. Хотя другим людям это стало очевидно буквально через день.

Не грусти, брат. Всегда радуйся... Благодари Бога за то, что Он тебя хранит. Радуйся, что Он вовремя открыл тебе глаза... Что ты так благополучно с ней разрулился, отделавшись небольшим эмоциональным потрясением...
                        Последний раз редактировалось pogovorim; 19 December 2009, 08:07 AM.
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Amo
                          cruciatus

• 14 December 2009
                          • 797

И не такое бывает.Сходи к психологу если очень тревожит.
                          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                          Deus nav exorior.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Net Life
                            А что, психически больные - не люди что ли?))
                            -=--------------------
                            Люди.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от pogovorim
                              Не грусти, брат. Всегда радуйся... Благодари Бога за то, что Он тебя хранит. Радуйся, что Он вовремя открыл тебе глаза... Что ты так благополучно с ней разрулился, отделавшись небольшим эмоциональным потрясением...
                              Я благодарил. Почти полночи плакал, молил и благодарил Бога за то, что открыл мне глаза и позволил мне избежать большой ошибки в своей жизни.

А я ведь уже собирался жене сказать, что люблю другую и девушке этой признаться в любви. Слава Богу что не сказал. Зачем ей лишний раз трепать нервы.
                              Родителям уже сказал, что полюбил одну девушку.

Сообщение от pogovorim
                              отделавшись небольшим эмоциональным потрясением...
                              Да ужжжж.
                              Сказать "Потрясение" это значит не сказать ничего.
                              Я испытал шок. Как будто почва ушла из под ног.
                              Это ж надо было быть таким слепым: не замечал странностей в поведении девушки и в отношении к ней окружающих.
                              Наверное я был "обманываться рад"(с) - вот и не замечал очевидного

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Amo
                                И не такое бывает.Сходи к психологу если очень тревожит.
                                Я вообще плохо разбираюсь в людях. И часто происходило так, что люди, которых я прочил себе в друзья и которые (как мне казалось) мне "подходят" мне ну совершенно не подходили (или я им не подходил) и поэтому не хотели иметь со мной ничего общего. Но я это понимал слишком долго.

Но случай с этой девушкой - это вообще финиш

я 3 месяца считал, что это девушка влюблена в меня, что она мне очень подходит. Я столько "знаков" в её поведении находил, подтверждающих это.

А у всё её поведение и "тёплое отношение" ко мне оказались не более чем плодом писхического расстройства

Комментарий

Обработка...