Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Согласна. Ваша решительность похвальна, вы молодец, первый шаг сделан.
    Но лучше будьте честными с ней. Разведитесь с женой, платите алименты, и живите дальше.
    И, если вы усвоили все уроки, данные вам жизнью, правильно, то следующая ваша попытка будет более удачной.

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

А с девушкой (с той, в которую я на работе влюбился) ничего у меня не выйдет. Я долго её изучал, присматривался и понял, что это действительно так.
      Основных причин две:
      1.Мы разных полей «ягоды» (У нас разный возраст, разный жизненный опыт, разный образовательный уровень, разный менталитет, разное окружение, разный темперамент, разное воспитание, разные манеры общения и т.д. и т.п. )
      2.У неё ко мне только симпатия. И не более того.

Но и всё это для меня не проблема, если бы не её внимание и «всеядность» по отношению к другим мужикам. Поясню, что я имею в виду. Она готова любезничать с ЛЮБЫМ мужиком, который к ней подойдёт и заговорит с ней. У нас на работе коллектив почти сугубо мужской: около 20 мужиков и только 4 девушки. Так вот она в течение смены переговорит со всеми мужиками (даже с девушками она общается меньше). И причём при общении с каждым ведёт себя так, как будто то, что он говорит, ей безумно интересно и увлекательно. Мужиков 20. И все разные. И со всеми ей интересно. Поэтому я и сказал, что у неё «всеядность». Наблюдая за ней, складывается ощущение, что она задала себе цель, чтобы в её круг общения входило как можно больше мужиков. Всяких и разных. Коллекцию что ли она из них собирает? Так вот, мне кажется, что и я ей нужен только для коллекции. Типа чтобы самой себе потом сказать: «и такой типаж пробовали и знаем что за фрукт».

Она «свой парень» в мужских компашках. Соберутся 2-3 мужика поговорить. Глядишь и моя уже там. Как будто её магнитом тянет в мужские компании. И это меня бесит.

И ещё я узнал, что она ездит домой на машине одного из мужиков с нашей работы.
      Причём едут 5 мужиков и она. Т.е. получается, что она сидит у кого-то на коленках.

Может я старомодный и «отстал от жизни», но такая «всеядность», тяга к чиста мужским компаниям и панибратство с мужиками это не те качества, которые мне нравятся в девушках.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Несчастный.
        ну а кроме неё там других нету?

то что она общается с мужиками не значит что она с ними спит, даже наоброт ибо у меня на памяти такие примеры есть. Так что забейте на неё. Она не стоит того чтоб по ней убивались на форумах. Незачем.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от exmormon
          Несчастный.
          ну а кроме неё там других нету?

то что она общается с мужиками не значит что она с ними спит, даже наоброт ибо у меня на памяти такие примеры есть. Так что забейте на неё. Она не стоит того чтоб по ней убивались на форумах. Незачем.
          Даже если не спит, то всё равно мне не подходит девушка, у которой просто страсть тусоваться в чиста мужских кампаниях и ездить в битком набитом авто где одни мужики.

А по поводу "кроме неё там других нету?" - нету. Только она меня "тОркнула".
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Даже если не спит, то всё равно мне не подходит девушка, у которой просто страсть тусоваться в чиста мужских кампаниях и ездить в битком набитом авто где одни мужики.
            соглашусь!

А по поводу "кроме неё там других нету?" - нету. Только она меня "тОркнула".
            так а вы присмотритесь к другим свободным. Если никак, вон вдарьте чутьчуть (как на аватаре) для храбрости. и вперед! девушкам нравится внимание. а если не нравится - она дура и нелюдима. Вам оно нужно? думаю что нет.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от exmormon
              соглашусь!
              С чем? Может эта девчонка ищет мужскую эмоцию таскаясь со многими, и не находя, продолжает таскаться? Женщина ведь ищет мужчину, а не хамло или хлюпика какого нить. Дай ей что она ищет, она в большинстве случаев перестанет.

так а вы присмотритесь к другим свободным. Если никак, вон вдарьте чутьчуть (как на аватаре) для храбрости. и вперед! девушкам нравится внимание. а если не нравится - она дура и нелюдима. Вам оно нужно? думаю что нет.
              соглашусь
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Может эта девчонка ищет мужскую эмоцию таскаясь со многими, и не находя, продолжает таскаться? Женщина ведь ищет мужчину, а не хамло или хлюпика какого нить
                со стороны как-то не очень выглядит.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от exmormon
                  со стороны как-то не очень выглядит.
                  Смотря с какой. Конечно, если смотреть со стороны потребителя, то да, если со стороны чувственной и ищущей любви, совсем не светит.. хотя, много всячины на свете.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от exmormon
                    девушкам нравится внимание. а если не нравится - она дура и нелюдима.
                    Хорошая мысль!
                    Мне она нравится. Надо её запомнить!

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Львёнок
                      С чем? Может эта девчонка ищет мужскую эмоцию таскаясь со многими, и не находя, продолжает таскаться? Женщина ведь ищет мужчину, а не хамло или хлюпика какого нить. Дай ей что она ищет, она в большинстве случаев перестанет.
                      Соглашусь. Но обычно приличные девушки не тусуются в больших чиста мужских кампаниях в одиночку и не ездеют на коленках в авто, набитом мужиками

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Несчастный
                        Соглашусь. Но обычно приличные девушки не тусуются в больших чиста мужских кампаниях в одиночку и не ездеют на коленках в авто, набитом мужиками
                        Если ты верующий, ты должен знать про женщин, которые были блудницами (были последним слоем общества), но имели способность любить и отдавать Христу больше всех остальных (были первыми в Его глазах).. притчу про жемчужину помнишь?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Львёнок!
                          И не агитируйте! С блудницами дружить не буду! Даже если они не блудницы, а просто любительницы потусить в чиста мужских компаниях в одиночку и считающей, что в том, чтобы сидеть на коленках у мужиков - нет "ничего такого эдакого"

Ну "тараканы у меня такие" и представления о девушке, с которой я могу начать "серьёзные отношения".

Ведь я ищу девушку в качестве супруги на всю жизнь, а не на одну ночть для "перепиха "

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Несчастный
                            И не агитируйте! С блудницами дружить не буду! Даже если они не блудницы, а просто любительницы потусить в чиста мужских компаниях в одиночку и считающей, что в том, чтобы сидеть на коленках у мужиков - нет "ничего такого эдакого"
                            А я люблю тусить в чисто женских компаниях (я - гетероблудник?), в чисто мужских компаниях (я - гомоблудник?), в "смешанных" компаниях (я неразборчивый би-блудник?).
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Несчастный
                              Ведь я ищу девушку в качестве супруги на всю жизнь, а не на одну ночть для "перепиха "
                              Ну одну ведь уже "нашёл"? Не блудила, на коленках ни у кого не сидела, с мужиками не тусовалась набитыми в одной машине.. Доволен? Сильно? Хочешь ещё раз прокатиться на "неблудящей"?

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Львёнок, угу. Не блудила она и не сидела. На коленках. И четверых деток родила Несчастному. А ему теперь, видишь, новую девушку подавай. О как!
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...