Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Вивьен Ли
    А я не блондинка. А почём вы знаете, ушла я в придуманную реальность или нет? Вы так рассуждаете, как-будто со мной живёте .
    Вы забыли, что фото на всеобщее обозрение выложили? Типа "Лучшая...".

На нем вы на мою первую жену похожи. Ту, которая тоже искала технарей (ну вы понимаете о чем речь?). А сама будучи слегка фригидной, вместо того, чтобы расслабиться, доискалась до развода.
    Правда спустя 20 лет, призналась, что лучше, чем со мной у нее секса так и не было....
    Но было поздно. Я уже почти 20 лет как был повторно женат и лет 5-6 как был христианином. И секс стал для меня важен, но перестал быть в любви главным. Любовь, это гораздо глубже....

И мне, чтобы вас насквозь видеть, с вами жить ... еще не хватало... Уже было.
    Вы, рассуждениями на форуме, мне очень кого-то напоминаете.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от lemnik
      Вы забыли, что фото на всеобщее обозрение выложили? Типа "Лучшая...".

На нем вы на мою первую жену похожи. Ту, которая тоже искала технарей (ну вы понимаете о чем речь?). А сама будучи слегка фригидной, вместо того, чтобы расслабиться, доискалась до развода.
      Правда спустя 20 лет, призналась, что лучше, чем со мной у нее секса так и не было....
      Но было поздно. Я уже почти 20 лет как был повторно женат и лет 5-6 как был христианином. И секс стал для меня важен, но перестал быть в любви главным. Любовь, это гораздо глубже....

И мне, чтобы вас насквозь видеть, с вами жить ... еще не хватало... Уже было.
      Вы, рассуждениями на форуме, мне очень кого-то напоминаете.
      Я была права , у вас была жена внешне похожая на меня, вот почему вы меня ненавидите , но я на вас совсем не обижаюсь. Только я не слегка и вообще никак не фригидная , мне просто не нужен секс. Как только у меня появилась доченька, мне вообще не нужен никто, я хочу жить только для неё, и знаете, я по идиотски счастлива .

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Сообщение от Докимос
        Уууу.. какое словоблудие...
        Я не в курсе % разводов среди воцерковленных, потому что такой статистики нет. Но знаю точно, что и там они имеются. Зато я знаю общий процент разводов в России - такая статистика существует, что для меня и показательно, т.к. все у нас в стране по определению православные и больше половины из них точно церкву посещают
        Больше половины? Вы это точно знаете? Тогда плиз, статистику. Например, среди моих многочисленных знакомых, реальных и виртуальных, их не посещает никто. И никто из них так же не считает себя православным. Поэтому здесь с вами согласиться не могу, несмотря на то, что вряд ли их количество тянет даже на меньшую половину))
        Сообщение от Докимос
        А вот вы, опять развели филосовскую муть, вместо того что привести примеры ВИДИМЫХ отличий верующих от невереющих.
        Да как вам сказать...думаю, она всего лишь в установках, вбитых в голову. Например, если в обществе неверующих развод из-за того, что кто-то разбрасывает носки или плохо готовит, никого не удивляет, то у воцерковленных причины в подавляющем большинстве (я думаю), куда более глубоки)). Ибо система ценностей другая.

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Net Life
          Больше половины? Вы это точно знаете? Тогда плиз, статистику. Например, среди моих многочисленных знакомых, реальных и виртуальных, их не посещает никто. И никто из них так же не считает себя православным. Поэтому здесь с вами согласиться не могу, несмотря на то, что вряд ли их количество тянет даже на меньшую половину))
          Поэтому я вас уже устала просить приведите мне видимые отличия верующих от не верующих. Потому что у меня половина ходит в церковь, половина не ходит, разницы - нуль. Даже более того, у меня на работе есть сотрудница которая ваще никуда не ходит и по определению не верующая, но вся ее жизнь, поведение, короткость - истинный образ Христа.
          Сообщение от Net Life
          Например, если в обществе неверующих развод из-за того, что кто-то разбрасывает носки или плохо готовит, никого не удивляет, то у воцерковленных причины в подавляющем большинстве (я думаю), куда более глубоки)). Ибо система ценностей другая.
          Вы действительно считаете это видимым отличием? Какой-то странный показатель... Я, например, не воцерковленная верующая, но меня бы страшно удивил развод на почве носков
          Разводы зависят от (в порядке убывания):
          1. воспитания с детства, семейных ценностей и устоев
          2. политики государства
          3. зрелости партнеров, вступивших в брак
          4. религиозных страхов

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
            Как только у меня появилась доченька, мне вообще не нужен никто, я хочу жить только для неё
            Т.е. муж (любовник, друг или кто там у Вас от кого ребёнок) побоку?

Вот это главная ошибка женщин. Они думают, что после рождения ребёнка они уже не должны всю до последней капли нежность и ласку отдавать мужу. Мужья начинают чувствовать себя одинокими и заброшенными и ненужными. И со временем семья распадается
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Несчастный
              Т.е. муж (любовник, друг или кто там у Вас от кого ребёнок) побоку?

Вот это главная ошибка женщин. Они думают, что после рождения ребёнка они уже не должны всю до последней капли нежность и ласку отдавать мужу. Мужья начинают чувствовать себя одинокими и заброшенными и ненужными. И со временем семья распадается
              Конечно от мужа, бывшего, я развелась с ним.
              Не знаю чё они там чувствуют ( это я про мужчин ), но дети моя радость, моё счастье. У меня трое чудесных детей ( два кота, и одна моя доченька ), я просто до безобразия счастливый человек . А чё, без мужчин вообще жить нельзя?

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Вивьен Ли
                Конечно от мужа, бывшего, я развелась с ним.
                Не знаю чё они там чувствуют ( это я про мужчин ), но дети моя радость, моё счастье. У меня трое чудесных детей ( два кота, и одна моя доченька ), я просто до безобразия счастливый человек . А чё, без мужчин вообще жить нельзя?
                Нет. Вы глубоко несчастны.
                Вы пытаетесь вызвать любовь котов и дочери (именно таковы их места в вашей жизни, судя по расположению фотографий и вашим словам) только потому, что недолюблены сами.

Вы готовы их "залюбить до смерти", чтобы вызвать такие же чувства в ответ. Вы любите их для себя. Коты наверное уже, своей избалованностью доставляют беспокойство. Но они независимы и хитры. А была бы собака ... Но у вас потребность в заботе о ком-то. Потому, что недозаботились, недовниматили, недоговорили слов любви вам. Вы далеко не так самодостаточны, как вам кажется.
                Но от такой любви, ваша Катюша, к подростковому возрасту, такую козу вам покажет... Это, чтоб вы потом по-напрасну не удивлялись.

Материнская любовь далеко не в обожании. Настоящая, она требовательная. А мальчики, от такой любви одиноких мам, ... вообще - геями становятся.

А без мужа - нельзя! Желание делится с кем-то своими чувствами - стоит впереди, даже секса, у женщины. У вас в этом подсознательная надежда на детей? Напрасно. Конфликта "отцов (мам) и детей", никому еще избежать не удалось....

Да и напрасно вы говорите, что я вас ненавижу... Мне вас искренне жаль. И только грубостью, вас еще можно равнять, если вы равняться хотите. (ведь почему-то на этот форум явились?....).
                А если нет, может это других это охладит, несколько.
                Последний раз редактировалось lemnik; 01 December 2009, 12:57 AM.
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                  Не знаю чё они там чувствуют ( это я про мужчин )
                  А Вы бы поинтересовались. Может и брак бы Ваш тогда не распался.

А если Вам плевать на то, "чё они там чувствуют", то зачем было замуж выходить?
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от Juddyk
                    Вообще то я невлюбчивый мужчина, но как быть когда снова влюбился и только о ней и думаешь? Надо ли заставить себя забыть о ней? И есть ли ответ в библии на подобный вопрос?
                    да, есть: чего Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                    вы же обещали быть вместе и в горе и в радости?
                    ну так вот и будьте.
                    выйдите из этой ситуации с достоинством.
                    читали когда нибудь книгу the bridges of madison county?
                    почитайте. интересно.
                    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Возвращаясь от оффтопа к теме продолжу. Сегодня впервые высказался девушке, в которую я влюбился, о своих чувствах. Сказал: "когда тебя нет - я скучаю и у меня портиться настроение. Не пропадай больше надолго". Она просто заулыбалась и ничего не сказала.
                      Я её понимаю. Трудно сразу сообразить как реагировать на такие слова.

Но вы знаете, дамы и господа, мне реально стало легче от того, что эти слова наконец-то произнесены вслух и она их слышала. Стало легче от того, что стало меньше неопределённости в наших отношениях.

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Но вы знаете, дамы и господа, мне реально стало легче от того, что эти слова наконец-то произнесены вслух и она их слышала. Стало легче от того, что стало меньше неопределённости в наших отношениях.
                        вот и правильно! если все получится так норм, а нет - ну вы же старались! так что всё норм!

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Несчастный
                          Возвращаясь от оффтопа к теме продолжу. Сегодня впервые высказался девушке, в которую я влюбился, о своих чувствах. Сказал: "когда тебя нет - я скучаю и у меня портиться настроение. Не пропадай больше надолго". Она просто заулыбалась и ничего не сказала.
                          Я её понимаю. Трудно сразу сообразить как реагировать на такие слова.

Она знает что у вас жена и дети? А вы знаете что будете делать когда она вам взаимностью ответит?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Bujim
                            Она знает что у вас жена и дети? А вы знаете что будете делать когда она вам взаимностью ответит?
                            "Да", "Нет"

Я просто думаю, что если у людей есть любовь друг к другу, то всё само собой как-нибудь "утрясётся"

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Несчастный
                              Я просто думаю, что если у людей есть любовь друг к другу, то всё само собой как-нибудь "утрясётся"
                              "Само собой" обычно очень долго утрясывается и заканчивается слезами и скандалами.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

само собой
                                само собой ничего не делается. так что раз уж начали, то продолжайте! больше разговаривайте с возлюбленной и следите как она реагирует, что говорит, отводит ли взгляд ну и т.д.

Комментарий

Обработка...