Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Докимос
    Суть моего сообщения - воцерковленность или невоцерковленность никак не влияют на продолжительность браков
    Враньё и бред. Есть абсолютно прямая зависимость:
    Среди неверующих (или людей, только называющих себя верующими, православными и т.п.п., но которые по своей сути так и остались не верующими) проценто разводо на порядок больше, чем среди истинно верующих.

Но вся проблема в том, что истинно верующих у нас в Росии от силы 0.1% и поэтому они "погоды не делают" в России
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от lyudm54
      Я хочу обратиться к "Несчастному".Вы ведь в курсе, что все создано Словом, не хотели бы вы сменить свою подпись и кружку с пивом убрать с фото. Вы так неосмотрительно прогнозируете свою жизнь на несчастья. Может с этого начнуться улучшения в вашей жизни
      .Если история ненадуманная, то вам самое время остановиться и задуматься, а правильно ли я живу? правильно ли строил семью, любил и помогал жене, учил ее жить в воле Божьей? правильно ли воспитывал детей? Какой ответ дам пред Богом в вечности? Каким священником был для своих близких? и т. д. Вопросов много, попытайтесь ответить на них для себя. А Любовь - это все-таки ваш сознательный выбор в пользу семьи.
      Божьей помощи вам в принятии правильного решения.
      Я задавал себе эти вопросы когда-то. Но этот этап прошёл. Теперь мне они не интересны
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от Несчастный
        Враньё и бред. Есть абсолютно прямая зависимость:
        Среди неверующих (или людей, только называющих себя верующими, православными и т.п.п., но которые по своей сути так и остались не верующими) проценто разводо на порядок больше, чем среди истинно верующих.

Но вся проблема в том, что истинно верующих у нас в Росии от силы 0.1% и поэтому они "погоды не делают" в России
        Покажите пожалуйста видимые отличия "истинно верующих" от "не истинно верующих"
        И дополнительно на примере вас и вашей жены, "истинно верующих"... Только не говорите, что вы - исключение

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Докимос
          Покажите пожалуйста видимые отличия "истинно верующих" от "не истинно верующих"
          И дополнительно на примере вас и вашей жены, "истинно верующих"... Только не говорите, что вы - исключение
          Во-первых, я и моя жена никак не можем служить примером "истинно верующих" (мы даже любовью занимались даже не поженившись)
          А во-вторых, насчёт "покажите" я думаю Вы их и сами знаете

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Несчастный
            Во-первых, я и моя жена никак не можем служить примером "истинно верующих" (мы даже любовью занимались даже не поженившись)
            Опять вы, гражданин хороший, впадаете в глупости. Во-первых, не вам обвинять жену в прелюбодействе. А во-вторых, вы опять думаете не о том о чем надо.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Несчастный
              Опять туда же...
              То "жена и дети на бумаге" лишь. Теперь занимались любовью. Потом уроками, хозяйством. На работе тоже занимались? А онанизмом?
              Не надо заниматься было. этои самой, любовью... время от времени. Любить жену все время нужно было и ... никуда она от вас бы не делась
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Bujim
                А во-вторых, вы опять думаете не о том о чем надо.
                Ну ну. Давайте. Поучите. О чём я должен думать. О чём думал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек в моей ситуации

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от lemnik
                  Опять туда же...
                  То "жена и дети на бумаге" лишь. Теперь занимались любовью. Потом уроками, хозяйством. На работе тоже занимались? А онанизмом?
                  Не надо заниматься было. этои самой, любовью... время от времени. Любить жену все время нужно было и ... никуда она от вас бы не делась
                  Только не надо цепляться к словам, играть ими и передёргивать их.
                  Вы же прекрасно поняли что я подразумевал в контесте моего сообщения в словах "занимались любовью".

Не надо заниматься схоластикой

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Несчастный
                    Ну ну. Давайте. Поучите. О чём я должен думать. О чём думал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек в моей ситуации
                    Не притворяйтесь непонимающим.
                    Нормальный человек в вашей ситуации оказался бы с большим трудом. Так или этак, а вы должны думать как переломить тенденцию в нужную для вас сторону. А "перемывание костей" жены явно не способствует вашему счастию.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Несчастный
                      самый прикол что все именно так и говорят "сами знаете" и "мы не пример верующих"!! дык а где же эти примеры???? в самой разводящейся стране мира???
                      скажу даже более, со всеми воцерковленными верующими с которыми мне приходилось сталкиваться, были настолько неприятные ситуации, что даже неверующие мои знакомые так никогда не поступают.
                      Сообщение от Несчастный
                      а вот не знаю я и не видела, покажите мне ВИДИМЫЕ отличия верующих от неверующих, воцерковленных от невоцерковленных.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Сообщение от Докимос
                        Очень даже надо! Хочу видимые признаки отличия между воцерковленными православными и тем что вы хотели сказать
                        Если бы вы хотели эти признаки найти - вы бы давно их нашли. Но вам выгодно их не найти и не увидеть - чтобы не дай Бог вы не оказались неправы)).

Поэтому спорить бессмысленно - вы не услышите ничего, и всё будете опровергать.
                        Не заставляю вас мне верить, оставайтесь при своём мнении. Да и мне с моим неплохо.

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Net Life
                          Если бы вы хотели эти признаки найти - вы бы давно их нашли. Но вам выгодно их не найти и не увидеть - чтобы не дай Бог вы не оказались неправы)).
                          Если бы вы хотели мне эти признаки показать - вы бы давно их показали. Но вам выгодно их не показывать... и далее по тексту

Net Life, этих признаков просто нет, потому что какие бы примеры вы тут не приводили, все это в равных степенях есть/делают как у верующие, так и нет. Хорошо/плохо поступают как верующие так и нет. 12 детей в семьях есть как верующих, так и нет и т.д.
                          Примеры батюшек, летающих самолетами бизнес-классом и за денежку освещающих секс-шопы я уже писала. Про беспредел пасторов, тут не мало постов было и т.д.
                          Вы либо напишите все-таки видимые отличия, либо не приписывайте мне то чего нет, просто потому что вам сказать нечего

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Сообщение от Докимос
                            Вы либо напишите все-таки видимые отличия, либо не приписывайте мне то чего нет, просто потому что вам сказать нечего
                            Я вас попросила посчитать разводы среди воцерковленных. Вы мне их написали? Значит, сказать вам нечего.

Если следовать вашей логике, то все люди вообще принципиально не отличаются друг от друга. Тогда причём тут вообще православие, и зачем тогда сравнивать Росиию с остальным миром, с другими странами, если различий между людьми различных вероисповеданий не имеется?

Но уж если мы таки отделили Россию от других стран, значит, мы сможем и разделить и посчитать статистику разводов среди воцерковленных православных и остальных граждан нашего государства.

Если я была крещена в православие в детстве, но храм никогда не посещала, чем я отличаюсь от верующего православного, для которого все эти каноны являются законом? Если ничем, тогда нету смысла вообще отделять людей разных конфессий и разных государств.

Но если именно в России самый большой процент разводов, значит, это с чем-то связано? Значит, что-то у нас всё же отличается? Виновато ли в этом правослевие? Тогда есть смысл обратить внимание на воцерковленных православных.
                            Последний раз редактировалось Net Life; 30 November 2009, 04:31 AM.

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от Net Life
                              Я вас попросила посчитать разводы среди воцерковленных. Вы мне их написали? Значит, сказать вам нечего.
                              Если следовать вашей логике, то все люди вообще принципиально не отличаются друг от друга. Тогда причём тут вообще православие, и зачем тогда сравнивать Росиию с остальным миром, с другими странами, если различий между людьми различных вероисповеданий не имеется?
                              Но уж если мы таки отделили Россию от других стран, значит, мы сможем и разделить и посчитать статистику разводов среди воцерковленных православных и остальных граждан нашего государства.
                              Если я была крещена в православие в детстве, но храм никогда не посещала, чем я отличаюсь от верующего православного, для которого все эти каноны являются законом? Если ничем, тогда нету смысла вообще отделять людей разных конфессий и разных государств.
                              Но если именно в России самый большой процент разводов, значит, это с чем-то связано? Значит, что-то у нас всё же отличается? Виновато ли в этом правослевие? Тогда есть смысл обратить внимание на воцерковленных православных.
                              Уууу.. какое словоблудие...
                              Я не в курсе % разводов среди воцерковленных, потому что такой статистики нет. Но знаю точно, что и там они имеются. Зато я знаю общий процент разводов в России - такая статистика существует, что для меня и показательно, т.к. все у нас в стране по определению православные и больше половины из них точно церкву посещают
                              А вот вы, опять развели филосовскую муть, вместо того что привести примеры ВИДИМЫХ отличий верующих от невереющих.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от lemnik
                                Могла бы....
                                Уйти, как вы, в придуманную реальность. Если была бы блондой, ... как вы.
                                А я не блондинка. А почём вы знаете, ушла я в придуманную реальность или нет? Вы так рассуждаете, как-будто со мной живёте .

Комментарий

Обработка...