Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от exmormon
    что им мешает весело проводить время после работы? так что ничего не "Иес"!
    Ну не знаю. Интуиция и предчувствия мне подсказывают, что она любит меня, а не его. А с ним встречалась по какому угодно поводу, но только не потому, что любит его. Вот
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

А с ним встречалась по какому угодно поводу, но только не потому, что любит его. Вот
      по дружески много чего бывает, в т.ч. и интим. Вместо того чтобы тратить время на форумы не проще ли набраться смелости и пойти в атаку? а то так и будете ещё 5 лет жаловаться, а она, видя что вы тормозите просто удостоит своим вниманием кого-то более сообразительного.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Несчастный
        А вообще конечно очень тяжело мужику в самом расцвете мужских сил без бабы.
        У меня уже больше года не то, что секса, а даже запаха женщины в квартире не было.
        Может у меня и ДЕПРЕССИЯ от этого началась.

А может даже у меня и не депрессия вовсе.

Как-то прошёл тест на каком-то сайте по психологии. То мне был выдан ответ: "у Вас крайняя степень сексуального голода и сексуальной неудовлетворённости. Займитесь сексом или Вы сойдёте с ума".

А с кем я займусь сексом? Не снимать же себе шлюху в конце-то концов. Ведь я, как никак, человек верующий. И пока я нахожусь в браке (пусть даже формально) я не решусь на встречи с другой женщиной.
        Сообщение от Несчастный
        Я так и сделал. Пребывая в таком состоянии я возопил к Господу (и вопль страшный стоял. Просто чудовищный): "Господи! Ну сделай же хоть что-нибудь! Ты же всесилен!"

И Господь сделал.

Прихожу сегодня на работу. И вижу в своей смене ту самую девушку, про которую у меня были мысли: "Всё кончено! Я её больше никогда не увижу".

Её перевели опять в мою смену. Причём без парня, который за ней ухлёстывает!

Иес
        Сообщение от Несчастный
        Какую нафинг инэргию?

Я о любви говорил. Прочитайте внимательней мои сообщения
        Тю....
        Ой ты тут так много всего говорил-говорил-говорил...
        Та я ж не думала, что такого взрослого мальчика потянуло на чисто платоническую любоФФь...
        Сори...
        Последний раз редактировалось pogovorim; 28 November 2009, 02:34 AM.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от pogovorim
          Тю....
          Ой ты тут так много всего говорил-говорил-говорил...
          Та я ж не думала, что такого взрослого мальчика потянуло на чисто платоническую любоФФь...
          Сори...
          Уж что точно не интересует "такого взрослого мальчика" так это просто тупо трахнуть эту девушку. Это слишком просто и банально. Хочется чувств, охов-вздохов под луной, хождений за ручку под дождём, признаний в любви (с её стороны) и т.п.
          А просто развести на секс? Простите, но мне это не интересно.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от exmormon
            а она, видя что вы тормозите просто удостоит своим вниманием кого-то более сообразительного.
            Тем лучше. Значит мне станет ясно, что не было никакой любви с её стороны.

P.S. Вы знаете как создаются браки у православных воцерковлённых парня и девушки?

Я расскажу.

Парень подходит к батюшке и говорит: "Батюшка! Сил моих никаких нет как мне нравится (к примеру) Ваше духовное чадо раба Божия Полина"

Батюшка (когда ему Господь даёт это понять) если видит, что из этого брака ничего хорошего не получиться, то говорит: "И думать забудь! Выбрось из головы! Будет у тебя жена! Но не Полина, а другая девушка!"

Либо (когда Господь ему даёт понять, что на сей брак будет благословение) говорит: "Молись целый год" (иногда даже 2 года говорит молиться).

И через год (если чувства у юноши не остыли) юноша снова подходит к батюшке и говорит: "Батюшка! Год прошёл! Благословите начать с ней общаться"

И батюшка благословляет общаться в присутствии других христиан.

Ещё через год (если решимость жениться и любовь юноши не остыли и батюшка уверен, что они "ничего эдакого" не позволят себе при встречах наедине) батюшка благосдловляет молодого человека и девушку иногда встречаться наедине (но без всяких обниманий, поцелуев и т..п.), чтобы они смогли поговорить о том, о чём не очень удобно говорить на людях

И когда они повстречавшись наедине какое-то время всё равно не потеряли решимости вступить в брак, только тогда батюшка их благословляет на брак.

Поэтому если этой девушке через 1-2 месяца покажется, что я "торможу", то значит эта девушка не для меня. Ибо что такое 1-2 месяца по сравнению с целой жизнью, которую посвящают друг другу супруги? Всего лишь миг. И если даже этот миг девушке кажется долгим - значит это не моя девушка

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Несчастный
              Уж что точно не интересует "такого взрослого мальчика" так это просто тупо трахнуть эту девушку. Это слишком просто и банально. Хочется чувств, охов-вздохов под луной, хождений за ручку под дождём, признаний в любви (с её стороны) и т.п.
              А просто чтобы снять сексуальное напряжение мне и девушка нужна. У меня есть для этого левая рука

Меня интересуют именно чувства и взаимоотношения

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

P.S. Вы знаете как создаются браки у православных воцерковлённых парня и девушки?

Я расскажу.
                уж больно долго что-то
                а на ваш первый брак вы также просили благословения? и сколько молились лет?

А просто чтобы снять сексуальное напряжение мне и девушка нужна. У меня есть для этого левая рука
                вау! хоть кто-то честно признался! уважаю за прямоту!

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Несчастный
                  Если вы считаете что можете (гипотетически) "тупотрахнуть" эту девушку, то какого же вы мнения об этой девушке?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Несчастный
                    Тем лучше. Значит мне станет ясно, что не было никакой любви с её стороны.
                    Вы бы хочь её в кино сводили, чтоль. Ведь для того чтобы в вас влюбиться девушке надо в вас интерес увидеть надоть.

Сообщение от Несчастный
                    P.S. Вы знаете как создаются браки у православных воцерковлённых парня и девушки? Я расскажу.
                    Понятно, батюшка в виде сводника выступает. Не, мне такого не нать.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от exmormon
                      вау! хоть кто-то честно признался! уважаю за прямоту!
                      А что врать-то? Не сходить же с ума от состояния когда готов тра...ть всё что движется.
                      Приходится самому себе помогать

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Bujim
                        Понятно, батюшка в виде сводника выступает. Не, мне такого не нать.
                        В каком-то смысле да.

За одним исключением. Он хорошо знает и юношу и девушку (так как они регулярно у него исповедуются). А кроме того священник молится, чтобы узнать Божью волю.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от exmormon
                          а на ваш первый брак вы также просили благословения? и сколько молились лет?
                          Дык вот-то то и оно, что одного на двоих духовника у нас не было. И не молились мы целый год. Поступили по своей воле, по своему усмотрению

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Bujim
                            Если вы считаете что можете (гипотетически) "тупотрахнуть" эту девушку, то какого же вы мнения об этой девушке?
                            Дык я же сказал, что я не думаю о том, чтобы "тупотрахнуть".
                            Вы не читатель что ли?

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Несчастный
                              А кроме того священник молится, чтобы узнать Божью волю.
                              А вы верите, что Бог откроет ее священнику, а не самим эээ клиентам ?
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Несчастный
                                В каком-то смысле да.

За одним исключением. Он хорошо знает и юношу и девушку (так как они регулярно у него исповедуются). А кроме того священник молится, чтобы узнать Божью волю.
                                По идее вы и сами можете узнать божью волю без "батюшки".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...