Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
-
А с ним встречалась по какому угодно поводу, но только не потому, что любит его. ВотКомментарий
-
А вообще конечно очень тяжело мужику в самом расцвете мужских сил без бабы.
У меня уже больше года не то, что секса, а даже запаха женщины в квартире не было.
Может у меня и ДЕПРЕССИЯ от этого началась.
А может даже у меня и не депрессия вовсе.
Как-то прошёл тест на каком-то сайте по психологии. То мне был выдан ответ: "у Вас крайняя степень сексуального голода и сексуальной неудовлетворённости. Займитесь сексом или Вы сойдёте с ума".
А с кем я займусь сексом? Не снимать же себе шлюху в конце-то концов. Ведь я, как никак, человек верующий. И пока я нахожусь в браке (пусть даже формально) я не решусь на встречи с другой женщиной.Я так и сделал. Пребывая в таком состоянии я возопил к Господу (и вопль страшный стоял. Просто чудовищный): "Господи! Ну сделай же хоть что-нибудь! Ты же всесилен!"
И Господь сделал.
Прихожу сегодня на работу. И вижу в своей смене ту самую девушку, про которую у меня были мысли: "Всё кончено! Я её больше никогда не увижу".
Её перевели опять в мою смену. Причём без парня, который за ней ухлёстывает!
Иес
Ой ты тут так много всего говорил-говорил-говорил...
Та я ж не думала, что такого взрослого мальчика потянуло на чисто платоническую любоФФь...
Сори...Последний раз редактировалось pogovorim; 28 November 2009, 02:34 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А просто развести на секс? Простите, но мне это не интересно.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
P.S. Вы знаете как создаются браки у православных воцерковлённых парня и девушки?
Я расскажу.
Парень подходит к батюшке и говорит: "Батюшка! Сил моих никаких нет как мне нравится (к примеру) Ваше духовное чадо раба Божия Полина"
Батюшка (когда ему Господь даёт это понять) если видит, что из этого брака ничего хорошего не получиться, то говорит: "И думать забудь! Выбрось из головы! Будет у тебя жена! Но не Полина, а другая девушка!"
Либо (когда Господь ему даёт понять, что на сей брак будет благословение) говорит: "Молись целый год" (иногда даже 2 года говорит молиться).
И через год (если чувства у юноши не остыли) юноша снова подходит к батюшке и говорит: "Батюшка! Год прошёл! Благословите начать с ней общаться"
И батюшка благословляет общаться в присутствии других христиан.
Ещё через год (если решимость жениться и любовь юноши не остыли и батюшка уверен, что они "ничего эдакого" не позволят себе при встречах наедине) батюшка благосдловляет молодого человека и девушку иногда встречаться наедине (но без всяких обниманий, поцелуев и т..п.), чтобы они смогли поговорить о том, о чём не очень удобно говорить на людях
И когда они повстречавшись наедине какое-то время всё равно не потеряли решимости вступить в брак, только тогда батюшка их благословляет на брак.
Поэтому если этой девушке через 1-2 месяца покажется, что я "торможу", то значит эта девушка не для меня. Ибо что такое 1-2 месяца по сравнению с целой жизнью, которую посвящают друг другу супруги? Всего лишь миг. И если даже этот миг девушке кажется долгим - значит это не моя девушкаВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Уж что точно не интересует "такого взрослого мальчика" так это просто тупо трахнуть эту девушку. Это слишком просто и банально. Хочется чувств, охов-вздохов под луной, хождений за ручку под дождём, признаний в любви (с её стороны) и т.п.
А просто развести на секс? Простите, но мне это не интересно.
Меня интересуют именно чувства и взаимоотношенияВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
P.S. Вы знаете как создаются браки у православных воцерковлённых парня и девушки?
Я расскажу.
а на ваш первый брак вы также просили благословения? и сколько молились лет?
А просто чтобы снять сексуальное напряжение мне и девушка нужна. У меня есть для этого левая рукаКомментарий
-
Уж что точно не интересует "такого взрослого мальчика" так это просто тупо трахнуть эту девушку. Это слишком просто и банально. Хочется чувств, охов-вздохов под луной, хождений за ручку под дождём, признаний в любви (с её стороны) и т.п.
А просто развести на секс? Простите, но мне это не интересно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы бы хочь её в кино сводили, чтоль. Ведь для того чтобы в вас влюбиться девушке надо в вас интерес увидеть надоть.
Понятно, батюшка в виде сводника выступает. Не, мне такого не нать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий