Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от D.Alen
    Границу перестания желания взять определит Бог, у Которого моя жизнь в руке.
    Т.е. Бог за вас решит, сколько вам иметь жен? Хм... Что-то не припомню, где написано, что Адаму несколько Ев привели

Блуд - сексуальная связь вне брака, беззаконие. А вот брак это брак. Очень хорошее дело.
    То, сколько женщин вы будете позволять себе хотеть не развратит вас? Все, что лишнее, что больше необходимого имеет всвойство развращать человека. И Бог предостерегал по поводу этого.
    Что хочет женщина? Уверен, что крепкой и дружной семьи. Я имею в виду стоящую женщину, Христову, а не вертихвостку. А брать жен из мирских (раньше-из неизраильтянок) - вообще запрещено. И хорошо.
    Вы не женаты?

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Сообщение от Sofi
      Т.е. Бог за вас решит, сколько вам иметь жен? Хм... Что-то не припомню, где написано, что Адаму несколько Ев привели

То, сколько женщин вы будете позволять себе хотеть не развратит вас? Все, что лишнее, что больше необходимого имеет всвойство развращать человека. И Бог предостерегал по поводу этого.

Вы не женаты?
      Да. С некоторых пор Бог решает за меня все, куда мне идти, что делать, с кем общаться. Это для меня очень полезно, т.к. когда я не знал Бога и делал все, что взбредет в голову - последствия были очень печальными, я до сих пор от них избавляюсь.

Не развратит. Я Христов, а не звезда шоубизнеса.

Не женат, но к этому идет.

Я же говорил, западной женщине не понять, понятие нескольких жен требует от женщины покорности, как у женщин Кавказа и Бл. Востока, например.
      сын Всевышнего

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от D.Alen
        Я Христов, а не звезда шоубизнеса.
        Такой Христов, как апостол Павел пишет, или какой другой?
        Цитата из Библии:
        Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (Гал. 5:24).

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от D.Alen
          Да. С некоторых пор Бог решает за меня все, куда мне идти, что делать, с кем общаться. Это для меня очень полезно, т.к. когда я не знал Бога и делал все, что взбредет в голову - последствия были очень печальными, я до сих пор от них избавляюсь.
          Т.е собственные мозги и личностная свобода уже не особо то и нужны...
          Достаточно программу запустить.

Не развратит. Я Христов, а не звезда шоубизнеса.
          А! Т.е ваши похоти снисходят сверху, т.е санкционированы?

Не женат, но к этому идет.
          Чувствуется (ничего личного)

Я же говорил, западной женщине не понять, понятие нескольких жен требует от женщины покорности, как у женщин Кавказа и Бл. Востока, например.
          Женщина - она и в африке женщина, т.е. такой же человек как и вы. Другое дело, что воспитать можно из человека что угодно и что угодно ему внушить...
          Но любя ее вы будете желать ей того же, что и себе. Как насчет нескольких мужей для нее?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Вот что интересно... Одно дело бть второй женой обожаемого мужа, хотя у него и есть первая жена. Другое - принять третью обожаемую жену обожаемого мужа, когда ты не третья, а всего лишь втрая
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Вот что интересно... Одно дело бть второй женой обожаемого мужа, хотя у него и есть первая жена. Другое - принять третью обожаемую жену обожаемого мужа, когда ты не третья, а всего лишь втрая
              От вы бабы дуры! Ёлы-палы!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Валентин.
                От вы бабы дуры! Ёлы-палы!
                ....
                Скажи мне мой брат Валентин, привлекают ли вас (мужчин) умные. Бьюсь над этим вопросом который год, но к однозначному выводу еще не пришла Подскажи. а?

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

....
                  Скажи мне мой брат Валентин, привлекают ли вас (мужчин) умные. Бьюсь над этим вопросом который год, но к однозначному выводу еще не пришла Подскажи. а?
                  Меня да.
                  Сначала (по молодости - лет 15 назад), я смотрел чтобы:
                  1) Симпатичная;
                  2) Не курила;
                  3) Не была пристрастна к гулянкам;
                  4) Чтобы была умная;
                  5) Смотрел на гипотетическую тёщу.
                  Но есть многие, которым нравятся куклы - дура дурой, зато красивая. С такой на разные бомонды можно без оглядки ходить.
                  А мне нравятся симпатичые, но умные. Моей девушкой была одна из самых умных и симпатичных в Одессе. А женой стала самая умная и симпатичная из другого города...
                  Что-то я разговорился...

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Валентин.
                    Моей девушкой была одна из самых умных и симпатичных в Одессе. А женой стала самая умная и симпатичная из другого города...
                    Мы, кнешна, верим. Но кто же на вашем месте расскзал по-ругому?

Сообщение от Валентин.
                    Что-то я разговорился...
                    Та да, смотрите - встрети вас "самая красивая" дома сковородкой.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Bujim
                      Мы, кнешна, верим. Но кто же на вашем месте расскзал по-ругому?

Та да, смотрите - встрети вас "самая красивая" дома сковородкой.
                      Во первых, она написала программу дифференцированного обучения украинскому языку. Сейчас почти все учителя украины по её методичкам учат (там семинар был лет 8 назад). Все учителя приняли, до министерства не дошло...
                      А на счёт сковородки - неееет. Я ж говорю, что умная...
                      (по молодости мне было даже страшно... :-)))).

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Валентин.
                        Меня да.
                        Сначала (по молодости - лет 15 назад), я смотрел чтобы:
                        1) Симпатичная;
                        2) Не курила;
                        3) Не была пристрастна к гулянкам;
                        4) Чтобы была умная;
                        5) Смотрел на гипотетическую тёщу.
                        Но есть многие, которым нравятся куклы - дура дурой, зато красивая. С такой на разные бомонды можно без оглядки ходить.
                        А мне нравятся симпатичые, но умные. Моей девушкой была одна из самых умных и симпатичных в Одессе. А женой стала самая умная и симпатичная из другого города...
                        Что-то я разговорился...
                        Из опыта. Может, пригодится кому-нить.
                        Мне (я женщина) нравятся умные мужчины (внешность - второстепенное). И не привлекают мужчины, которых привлекают красивые куклы. Вот так вот тоже бывает.....

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Из опыта. Может, пригодится кому-нить.
                          Мне (я женщина) нравятся умные мужчины (внешность - второстепенное). И не привлекают мужчины, которых привлекают красивые куклы. Вот так вот тоже бывает.....
                          Молодец.
                          А я такой умный и красивый (svetham знает), что страшное дело. Главное что очень и очень скромный.
                          Но я же не Меладзе, чтобы бросить жену после 20 лет совместной жизни. Рыбы бы засмеяли.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Валентин.
                            Молодец.
                            А я такой умный и красивый (svetham знает), что страшное дело. Главное что очень и очень скромный.
                            Но я же не Меладзе, чтобы бросить жену после 20 лет совместной жизни. Рыбы бы засмеяли.
                            Валентин, бросать жену после 20 лет - это самое наименее привлекательное, так что все пучком. Ваша привлекательность только возрастает от того, что Вы не бросаете жену ради чего нить или кого нить.
                            А то, что Вы взываете к авторитету Светхам... Чесслово, это не для всех Вам плюс дает. Лучше бы Вы этого не говорили - для меня было бы более интересно с Вами общаться....

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Валентин, бросать жену после 20 лет - это самое наименее привлекательное, так что все пучком. Ваша привлекательность только возрастает от того, что Вы не бросаете жену ради чего нить или кого нить.
                              А то, что Вы взываете к авторитету Светхам... Чесслово, это не для всех Вам плюс дает. Лучше бы Вы этого не говорили - для меня было бы более интересно с Вами общаться....
                              Да не к авторитету её, а просто она знает, какой скромный я...

Это была шутка, что я скромный и всё такое.
                              Но Светку (svetham) я уважаю.
                              Вот и всё.
                              А на счёт плюсов или минусов, так это настолько всё относительно... Опа
                              Вспомнил анекдот:
                              На перроне толпа. Народ кого-то провожает из Парижа. Два одессита. Один другого спрашивает:
                              - Слушай, что это там за толпа? Кого это они с таким восторгом провожают?
                              - Так это же Эйнштейн!!!
                              - И что он сделал?
                              - Ты что? Он же изобрёл теорию относительности!.
                              - То есть?
                              - Ну вот, например, я с твоей женой 3 минуты в тёмной комнате. Это много или мало?
                              - Хе. Это, конечно, много.
                              - Ну. А ты с моей женой 3 минуты в тёмной комнате - это много или мало? Хе-хе -хе... Это, конечно, мало.
                              - Ну вот. Это и есть Теория Относительности.
                              - Я не понял. Так что. И с этими хохмами он едет к нам в Одессу???

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Валентин.
                                Да не к авторитету её, а просто она знает, какой скромный я...

Это была шутка, что я скромный и всё такое.
                                Но Светку (svetham) я уважаю.
                                Вот и всё.
                                А на счёт плюсов или минусов, так это настолько всё относительно... Опа
                                Вспомнил анекдот:
                                На перроне толпа. Народ кого-то провожает из Парижа. Два одессита. Один другого спрашивает:
                                - Слушай, что это там за толпа? Кого это они с таким восторгом провожают?
                                - Так это же Эйнштейн!!!
                                - И что он сделал?
                                - Ты что? Он же изобрёл теорию относительности!.
                                - То есть?
                                - Ну вот, например, я с твоей женой 3 минуты в тёмной комнате. Это много или мало?
                                - Хе. Это, конечно, много.
                                - Ну. А ты с моей женой 3 минуты в тёмной комнате - это много или мало? Хе-хе -хе... Это, конечно, мало.
                                - Ну вот. Это и есть Теория Относительности.
                                - Я не понял. Так что. И с этими хохмами он едет к нам в Одессу???
                                Я просто не поняла, к чему было Ваше взывание к Светхам. Ну.. разве что речь идет о личной симпатии.. Но разве это имеет отношение к теме?
                                Вы сами по себе общаться можете?
                                Без ссылок на кого то, кто для меня, к примеру, авторитетом вообще не является?

Комментарий

Обработка...