Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от sskiff
    Так а может тебе просто слуг побольше?
    Что значит побольше? У меня пока нет ни одного Всё сама: и готовлю, и стираю, и за детьми, и за компьютером... ой, (зачеркнула) этого не надо было говорить ))
    Слуги - это неинтересно. Им же платить надо. А тут будет всё исключительно по любви и обоюдному согласию ))))
    ...продолжаю мечтательно: а сколько свадеб сыграть можно! и каждый раз - в платье с кринолинами, как у принцессы из сказки! И каждый раз - пир горой )))) Н-даа... Одно плохо: этак за фигурой же не уследишь
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от mama-mouse
      А тут будет всё исключительно по любви и обоюдному согласию ))))
      темный лес, седые зайцы.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от mama-mouse
        Одно плохо: этак за фигурой же не уследишь
        А зачем? Столько мужей, все любят, на руках носят...даже при излишнем весе самой ходить не придётся. Не сможет один будут носить оптом.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Savskaya
          А зачем? Столько мужей, все любят, на руках носят...даже при излишнем весе самой ходить не придётся. Не сможет один будут носить оптом.
          А детей как делить будут?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от Savskaya
            Царица, вы знаете, вот когда мужик имеет штрафбалы это выглядит как шрамы на мужском теле, но когда девушка имеет штрафбалы это выглядит как то что она пьет пиво из горла в тролейбусе. Бросили бы вы пиво

только в урну пожалуйста

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Жаль, на смену матриархату и полиандрии пришел тот клятый патриархат. Вот было б классно- каждой женщине столько мужей, сколько она в состоянии прокормить.
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Львёнок
                А детей как делить будут?
                А их нужно делить? Странно услышать от тебя подобный вопрос.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от otrjnehrby
                  Царица, вы знаете, вот когда мужик имеет штрафбалы это выглядит как шрамы на мужском теле, но когда девушка имеет штрафбалы это выглядит как то что она пьет пиво из горла в тролейбусе. Бросили бы вы пиво

только в урну пожалуйста
                  Мне абсолютно нет разницы как я буду выглядеть со стороны... и если мне захочется выпить пива в тролейбусе с горла, я это сделаю. А если вам это не нравится просто пройдите мимо.

Комментарий

• otrjnehrby
                    Отключен

• 28 April 2009
                    • 329

Сообщение от Savskaya
                    Мне абсолютно нет разницы как я буду выглядеть со стороны... и если мне захочется выпить пива в тролейбусе с горла, я это сделаю. А если вам это не нравится просто пройдите мимо.
                    может у вас и правда ПМС, правда я не знаю что такое ПМС, вы не знаете у вас ПМС ?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от otrjnehrby
                      может у вас и правда ПМС, правда я не знаю что такое ПМС, вы не знаете у вас ПМС ?
                      Предменструальный синдром, вызывающий по предположению, то резкие подьёмы, то падения настроения, необьснимые желания и апатию. Если это оно и есть, то это всего лишь свойство организма, заложенное творцом, а значит нормальное.

Комментарий

• otrjnehrby
                        Отключен

• 28 April 2009
                        • 329

Сообщение от Savskaya
                        Предменструальный синдром, вызывающий по предположению, то резкие подьёмы, то падения настроения, необьснимые желания и апатию. Если это оно и есть, то это всего лишь свойство организма, заложенное творцом, а значит нормальное.
                        каким творцом, сатаной что ли, вы полагаете менструация это сатанинская идея, правда я не понял почему это нормальнОЕ ?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от otrjnehrby
                          каким творцом, сатаной что ли, вы полагаете менструация это сатанинская идея, правда я не понял почему это нормальнОЕ ?
                          Ну ... если по вашему творец - это сатана, то тогда да.
                          Нормальное свойство организма. Вы считаете, что в этом есть что-то ненормальное?

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от Savskaya
                            Ну ... если по вашему творец - это сатана, то тогда да.
                            так а кто болезни сотворил по вашему

Нормальное свойство организма. Вы считаете, что в этом есть что-то ненормальное?
                            Солнце, да что же тут нормального, такую прекрасную девушку колбасит, я уже не говорю о болях или вам не больно вовремя менструации ?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Кальдунья
                              Жаль, на смену матриархату и полиандрии пришел тот клятый патриархат. Вот было б классно- каждой женщине столько мужей, сколько она в состоянии прокормить.
                              Издеваешься? Впрочем, как обычно.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Savskaya
                                А их нужно делить? Странно услышать от тебя подобный вопрос.
                                Ничего странного. Кода один папа и много мам, то всёравно знают кто кого родил, а вот кода много пап и одна мама..
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...