женщины как командиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Лёнич
    Не произноси имя Лёнича в суе скверная уродина, хотя ...кто знает, может бы я и оценил твоё рвение и подарил тебе несколько счастливых минут выслушав твои психоэмоциональные проблемы.
    Основательная клизма тебе не помешает
    А имя Лёничево попиарить ты всегда готов.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Лёнич
      Свиньям красота не к чему, а тебе ваще кто право голоса давал?
      У тя не спросила,молчать мне или говорить
      Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 November 2010, 10:03 AM.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Гретхен
        Про Клеопатру тоже не ясно ,каким боком имеенно она стала виновницей разрушения Египта .Поясни ?
        Да хотя бы тем, что взяла власть в свои руки и начала командовать: флот построила. Пример Клеопатры показывает, что женщина как командир это путь к разрушению. Октавиан, будучи человеком умныm, жестко и методично уничтожил "умную" Клеопатру вместе с её Марком, который собственно и мужчиной не был.

Запад в свoём маразме воспевает Клеопатру и Марка, а Октавиан у Запада такое животное. Только истина в том, что как раз и Октавиан был человеком, не пришибленным на голову, разумным человеком. Клеопатра и Марк Антоний - заплыв ума за разум.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Лёнич
          Не произноси имя Лёнича в суе скверная уродина,
          хы-хы-хы
          хотя ...кто знает, может бы я и оценил твоё рвение и подарил тебе несколько счастливых минут выслушав твои психоэмоциональные проблемы.
          ой ,дохтор Лёнич,арбузик ты мой сладенький ,яхадка ты моя спелая. медработник ты мой проспирт....продезринференцырованнный,не тарть на утлую свои драгоценные минуты

Сообщение от Sofi
          Пока вроде не за что

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Smashed
            Да хотя бы тем, что взяла власть в свои руки и начала командовать: флот построила. Пример Клеопатры показывает, что женщина как командир это путь к разрушению. Октавиан, будучи человеком умныm, жестко и методично уничтожил "умную" Клеопатру вместе с её Марком, который собственно и мужчиной не был.

Запад в свoём маразме воспевает Клеопатру и Марка, а Октавиан у Запада такое животное. Только истина в том, что как раз и Октавиан был человеком, не пришибленным на голову, разумным человеком. Клеопатра и Марк Антоний - заплыв ума за разум.
            отойди от меня неадекватный ты человек ,не возбуждай меня своим опалённым в боях мозгом

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Гретхен
              отойди от меня неадекватный ты человек ,не возбуждай меня своим опалённым в боях мозгом
              Тебе как всегда виднее.

А к тебе никто и не приходил. Твои мыслишки ввиде постов интересны. И не более.

Комментарий

• koralscorpion
                Участник

• 06 November 2010
                • 5

Сообщение от Hava
                Чаще всего женщина начинает командовать тогда,
                когда мужчина на это не способен.
                может быть, а мне кажется, что женщина ДОЛЖНА УМЕТЬ сделать так, чтобы мужчине был способен командовать (что за слово вообще командовать- не по-христиански) она должна сделать так, чтобы мужчине нравилось быть для нее ГЛАВНЫМ. может, я и ошибаюсь-не знаю

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от koralscorpion
                  может быть, а мне кажется, что женщина ДОЛЖНА УМЕТЬ сделать так, чтобы мужчине был способен командовать (что за слово вообще командовать- не по-христиански) она должна сделать так, чтобы мужчине нравилось быть для нее ГЛАВНЫМ. может, я и ошибаюсь-не знаю
                  нет не ошибаетесь ,так оно и есть
                  Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                  Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                  И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от koralscorpion
                    Единственное, что должна - любить
                    А то, о чем вы говорите - это уже идеал. Мудрая жена. Мечта.
                    Тут и мужчина абы-какой не прокатит

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Sofi
                      А имя Лёничево попиарить ты всегда готов.
                      Сам себя не пропиаришь. никто не пропиарит..........дождёшься от вас животных признания как же....а клизма, это насущно, но противопоказана с моим то геморроем

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Согласно Библии мужу глава Христос, жене глава муж. Но во Христе как муж для жены, так и жена для мужа равны и нет разделений, так как во Христе нет ни мужского, ни женского пола.
                        Но дан изначально такой порядок, что бы пришло равенство. Женщина должна уступить право командовать мужу, а муж принимая это право будет искать согласованного с женой решения, а не давить на жену физицки. К тому же ап. Павел обращал внимание на то, что бы мужья обращались с женами как с немощнейшим сосудом.
                        Всем глава Господь Бог.

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Слава Ленину, слава партии, даёшь пятилетку в три года.........

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от JURINIS
                            Но во Христе как муж для жены, так и жена для мужа равны и нет разделений,
                            Уточню:
                            12Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Жена
                              Уточню:
                              12Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога.
                              Там тема вооще не о семейных отношениях, а о служении. Ни яйца без курицы, ни курицы без яйца. Ток курица была первой, чтобы снести его, да и петух нужен был быть тоже прежде яйца.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Лёнич
                                Слава Ленину, слава партии, даёшь пятилетку в три года.........
                                Нехай живе
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...