Она меня не любит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Порядок очень простой - научитесь уважать собеседников, даже если они по-Вашему чего недопонимают.

Кроме того никто ничьи кости не перемывает, просто обсуждают ситуацию... как могут так и обсуждают.

Если Вы действительно такой супердуховный (а почему бы нет), тогда странно выглядят наезды на собеседников и громкие заявления. Успокойтесь, хотя Вам и труднее всех - эта личная тема здесь только для Вас, остальные пытаются понять и общаться в меру понимания.

Поверьте никто не желает Вам плохого. Но и не все разделяют Ваши взгляды на брак. Поэтому и мнения могут быть как позитивными,так и негативными. Многие относятся к Вашей позиции критично. Это совершенно нормально, ничего военного.
    Последний раз редактировалось Марго; 23 February 2008, 05:38 PM.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от just guest
      ...Вот почему я и хотел закрыть тему.............н-да...............
      Для этого Вам следует обратиться к модератору раздела. В противном случае, не удивляйтесь, если тема будет развиваться сама по себе и будет задействована даже через пару лет.

Кстати, я могу про себя сказать, что не претендую на абсолютное знание ситуации, а Вашей супруги тем более. Поэтому простите, если задела Вас. Это были мои мысли о женщине в протестантизме и во многом основаны на личном опыте.

Сообщение от just guest
      ma3471, я не знаю кто вы мужчина или женщина.
      Он - Михаил. Очень-очень и самый-самый.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от just guest
        Я не позволил себе ни одного выпада...Пожалуйста, уважите мне на мои "неуважительные высказывания и наезды" - я попрошу прощения.
        Пожалуйста:

Друзья, мимо. Ничего общего с нашей ситуацией не имющее.

...опуститься до обсужденя деноминаций вы меня не соблазните...

При этом надо еще не забыть сказать как эту еду приготовить и что класть ее надо в рот, а не в помойку.

И «ходить переносчиком» в народе.не знаю, может вам это нравится. Но лучше бы воздержаться от обсуждения деталей жизни тех людей, которые вам на это права не давали.
        ...Я считаю, что именно такие сплетни и люди их переносящие разбивают семьи, разрушают общины изнутри, сеют вражду.
        Кстати хочу попросить Вас не нагнетать обстановку. Не надо переводить тему на личности.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Тема почищена и востановлена по просьбам участников.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Батёк
            Ну это же глупости: мужчине иметь проблему любит не любит. Нету мужчины которого женщины не любят, есть предрасудки и боязнь греха. Мужчина трижды глупый и неотёсанный войдёт в пост и так гаркнит по взалканию, что и Васелиса примудрая в миг станет дурой Ивана дурака. Я не говорю о насилии, я говорю о дарах говорении на языках. При исполнении Иваном дурачком святым духом он получит то, что даже самые умные и деятельные со своими армиями и царствовами получить не смогут. Этот святой дар говорения на языках даруется Богом очистившему своё сердце и кровь от скверны мира сего. Тогда, говоря на нём вы услышите его не ушами, а в головах слушаших вас и принимающих ваши мысли за свои. Тогда, они все будут слушать и изумлятся, как мы можем слышать и веровать благовествование каждый на своём наречии. А потому, отвергнись себя, возми крест свой и следуй за мной.
            Батенька, мис-ти-ка! Шаманство.
            Чеченский танец войны не пробовали?
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Марго
              Тема почищена и востановлена по просьбам участников.
              Почищена не то слово, скорее надо сказать напрочь вычищена. Теперь никто не поймет о чем шла речь, если раньше ее не читал.

Кстати у меня сложилось мнение о каком-то, мягко говоря розыгрыше со стороны just guest

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Эстер-Эстония
                А по мне, так очень похожа... Корень промБлемы один - неисцелённая отверженность, отсюда и неприятие себя со всеми своими "плюсами" и "минусами", зависть другим, попытка самоутвердиться за счёт опускания окружающих и делания карьеры, отсюда и недовольство собой и наезды на мужа, неспособность принимать любовь и дарить её... Как сказал апостол Пётр, что имею, то даю: имею откровение о безусловной Божьей любви ко мне, наполнен этой любовью - могу без условий и каких-либо ожиданий получить что-либо взамен дарить эту любовь другим, прощать их и мыть ноги тем, кто через минуту предаст. Могу, потому что делаю это из любви к Богу. Потому-то первая заповедь и есть первая: не возлюбишь Бога, никого не сможешь любить так, как заповедал Спаситель. А Бога сможешь любить тогда, когда придёшь к Нему, не прячась за фиговыми листочками самопальных опоясаний, а такой, какой есть, со всеми своими сквернами и грехами: "Прости, Господь, некуда мне больше идти, потому что только Тебе я и нужен... Спаси и помилуй!"
                Жаль не читал первоисточника. Тему почистили. Поэтому дополняю Эстер-Эстония, как сам себе понимаю, о чем идет в теме речь.

Автор темы очень последователен. Он сделал то,что делает всегда - сказал "А", а сказать "Б" предоставил другим. В семье он такой же.
                "Да, жена, это будет замечательно!" И на этом все...

Мне много приходится общатся с зависимыми людьми.
                Многие алкоголики сталкиваются с подобным у своих жен. Они, со своим пьянством, поснимали с себя ответственность, а их жены подобрали ее и несут, как флаг.
                "Я, при таком то муже, все тащу на себе, мне тяжко, но я справляюсь. Все видят?" И нимб собственной святости поправляют при этом. А что им остается? Только гордится своими муками, а не своими мужьями.

Вот, накоец, алкоголик идет к Богу, оставляет пьянство. Казалось бы, жена радуйся, ты ведь об этом мечтала! А кто она без нимба7 Обычная женщина с трудной судьбой. А ей уже нравится играть в страдалицу и она интуитивно воюет с мужем, стараясь развернуть ситуацию назад, даже не отдавая себе в этом отчета.

А если папа проповедывал выученые "истины", а мама в доме рулила, то у автора темы перспектив нет. Он же не пьет. Просто отказался от ответственности главенства и рад этому. Таких женщины не уважают, а любовь это не чувства, а конкретные поступки по любви.

И умоляю - не плодите сыновей. если пойдут в вас (тонкой организацией и мягкостью), и в такой семье, где рулит мама, то у них 90% шанс стать геями (статистика психиатрии).
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от relax
                  Почищена не то слово, скорее надо сказать напрочь вычищена. Теперь никто не поймет о чем шла речь, если раньше ее не читал.
                  Посмотрела эту тему и не узнала. Кому она такая кастрированная нужна?...

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от svetham
                    Посмотрела эту тему и не узнала. Кому она такая кастрированная нужна?...
                    Автор темы просил удалить ее совсем, что я и сделала. Затем ко мне стали приходить сообщения с просьбой восстановить тему.
                    Как я должна была поступить, что б удовлетворить все желания?
                    И нужен ли в разговоре о любви (или не любви) подсудимый (подопытный)?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Марго
                      Автор темы просил удалить ее совсем, что я и сделала. Затем ко мне стали приходить сообщения с просьбой восстановить тему.
                      Как я должна была поступить, что б удовлетворить все желания?

Добрая Вы душа , только из этой темы теперь вычищена интрига-завязка и остались одни нравоучения. Хотя может какому-то очкарику-зануде она и пригодится... Поживем-увидим...

И нужен ли в разговоре о любви (или не любви) подсудимый (подопытный)?
                      Марго, любовь без конкретики это слишком пресно. Перчика не хватает.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от svetham
                        .... из этой темы теперь вычищена интрига-завязка и остались одни нравоучения. Хотя может какому-то очкарику-зануде она и пригодится... Поживем-увидим...
                        любовь без конкретики это слишком пресно. Перчика не хватает.
                        Свет, там была не интрига, а боль, рана...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Марго
                          Свет, там была не интрига, а боль, рана...
                          Мария, я все понимаю. Попросил человек и вычистили. Я лишь говорю о том, что раньше тема была живой и в ней кипели страсти, а теперь изменилась. И все.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от igor_ua
                            Перестаньте так думать. Вам это сейчас не надо. Вам лучше, что б жена так думала. А это сейчас ваша слабость, которая ситуацию не меняет. Кажется вы слишком зависимы.
                            Это плохо. Хотя нет худа без добра.
                            Я вам не верю. Неужели вы совсем ничего не умеете и не можете? Ну тогда и она не такая умная, как вы говорите, зачем же за вас вышла?
                            Вижу, что она вас совсем заклевала.
                            В этом и была ваша большая ошибка. Вас привлекла ее сила, но вы забыли и не думали о своей силе. Возможно хотели пожить за счет ее силы, а это долго не получается.
                            А вы утверждали, что она очень мудрая. А уже видно, что это преувеличение.
                            Ей нравится восхищение и благодарность других. Особенно, наверное, успешных людей. Возможна она любит утверждать свой авторитет своими добрыми делами. А вы уже целиком ее, поэтому никакого интереса не представляете. Надоели уже, наверное. Да и успешным себя не считаете, да?
                            И что делать?
                            Во первых: вы не такой бездарь, как вы здесь нам рассказываете. Чушь и ерунда. Если вас интересует откуда приходят такие мысли и настроения, то спросите и я отвечу. Может вы таким сейчас и стали, ну так не рекомендую в этом месте дальше задерживаться.
                            Все так плохо, потому что вы отвергли план Бога, через непонимание и отход от своей внутренней позиции, вы мало того что перестали быть самим собой, но еще и позволили себе деградировать. Понятно, что в таком состоянии ничего не получается.
                            Пока будете чувствовать слишком большую нужду в ее любви и принятии, то будете на крючке. Не столько у нее, сколько у мучителя.
                            Вы должны научиться быть сильным и довольным и без нее. И тогда к вам потянутся женщины .
                            Развивайте независимое мышление. Будьте сильным и ходите в любви. Не говорите, что ваша жена умная, если она делает как раз наоборот. Но и не говорите обратного вслух .
                            Вы благословенный человек, просто вы этого еще не видите. И если сбросите пелену с глаз - это станет явью. Удачи вам и любви.
                            ИГОРЕК поражен вашей мудрости и хладнокровности,неужели вам на практике такое удалось........тогда вы мастер......если только с другими женщинами не мстили своей жене за гордость и неподдатливость,извини что грубо,но то что ты написал не СОВСЕМ ХРИСТИАНСТВО,хотя много и умного сказано.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Извините за резкость, just guest, но Ваша жена - не сильная и мудрая женщина, всегда принимающая верные решения, а... контролёр и манипулятор.
                              Согласен.
                              P.S.Эта женщина в чём-то похожа на мою жену «по повадкам».
                              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Sabbather
                                Участник

• 18 March 2009
                                • 25

Интересную вы тему подняли
                                Я и себя тут узнал.
                                Меня жена тоже не любит. Поскольку она была вдовой, когда я на ней женился, то теперь постоянно сравнивает меня со своим покойным мужем. Естественно, сравнение не в мою пользу. Однако, я ее по-прежнему люблю. И несмотря на ее постоянную грубость, все равно забочусь о ней и её здоровье, как о себе, молюсь постоянно о ней. Переделывать её характер? Добиваться её любви? Это не в моих силах. Единственное, что могу: самому лично жить христианской жизнью. Несмотря на отсутствие взаимности с её стороны, я наполняю свой кувшин любви у Иисуса. И благодарю Бога, за возможность любить. Это даже лучше, чем быть любимым. Пожалейте меня
                                Я не чувствую себя несчастным - любовь Божия все покрывает. Но это еще не означает, что все пущено на самотек: я ее время от времени наставляю, что она грешит (это я чувствую свою ответственность), и постоянно её прощаю, прощаю во всем, помня, что Бог меня тоже постоянно прощает. И надеюсь, что когда-то Бог все же её вразумит.

Комментарий

Обработка...