Порядок очень простой - научитесь уважать собеседников, даже если они по-Вашему чего недопонимают.
Кроме того никто ничьи кости не перемывает, просто обсуждают ситуацию... как могут так и обсуждают.
Если Вы действительно такой супердуховный (а почему бы нет), тогда странно выглядят наезды на собеседников и громкие заявления. Успокойтесь, хотя Вам и труднее всех - эта личная тема здесь только для Вас, остальные пытаются понять и общаться в меру понимания.
Поверьте никто не желает Вам плохого. Но и не все разделяют Ваши взгляды на брак. Поэтому и мнения могут быть как позитивными,так и негативными. Многие относятся к Вашей позиции критично. Это совершенно нормально, ничего военного.
Кроме того никто ничьи кости не перемывает, просто обсуждают ситуацию... как могут так и обсуждают.
Если Вы действительно такой супердуховный (а почему бы нет), тогда странно выглядят наезды на собеседников и громкие заявления. Успокойтесь, хотя Вам и труднее всех - эта личная тема здесь только для Вас, остальные пытаются понять и общаться в меру понимания.
Поверьте никто не желает Вам плохого. Но и не все разделяют Ваши взгляды на брак. Поэтому и мнения могут быть как позитивными,так и негативными. Многие относятся к Вашей позиции критично. Это совершенно нормально, ничего военного.

Очень-очень и самый-самый.
Корень промБлемы один - неисцелённая отверженность, отсюда и неприятие себя со всеми своими "плюсами" и "минусами", зависть другим, попытка самоутвердиться за счёт опускания окружающих и делания карьеры, отсюда и недовольство собой и наезды на мужа, неспособность принимать любовь и дарить её... Как сказал апостол Пётр, что имею, то даю: имею откровение о безусловной Божьей любви ко мне, наполнен этой любовью - могу без условий и каких-либо ожиданий получить что-либо взамен дарить эту любовь другим, прощать их и мыть ноги тем, кто через минуту предаст. Могу, потому что делаю это из любви к Богу. Потому-то первая заповедь и есть первая: не возлюбишь Бога,
, только из этой темы теперь вычищена интрига-завязка и остались одни нравоучения. Хотя может какому-то очкарику-зануде она и пригодится... Поживем-увидим...
Комментарий