Она меня не любит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitya
    без фанатизма

• 17 June 2007
    • 180

Сообщение от Несчастный
    Согласен.
    P.S.Эта женщина в чём-то похожа на мою жену «по повадкам».
    А по мне, так очень похоже на участницу под ником dumspiro. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, автор темы - ее муж.
    С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

О чОм здесь ?)))) Любим мы вас ,мужчины,любим !))))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Гретхен
        О чОм здесь ?))))
        И о ком?

Не понял: о ком идёт речь, кто топикстартер и где корневой пост?

Тем более, что некоторые сообщения надёрганы из ответов мне в других темах. Ничего не понимаю.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Несчастный
          И о ком?

тут усердно почистили

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от Несчастный
            И о ком?

Тем более, что некоторые сообщения надёрганы из ответов мне в других темах. Ничего не понимаю.
            а у вас узкая специализация на темах где "пополюбить бы"

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от otrjnehrby
              а у вас узкая специализация на темах где "пополюбить бы"
              а у тебя что-то часто Гитлер всплывает

..8

Комментарий

• otrjnehrby
                Отключен

• 28 April 2009
                • 329

Сообщение от Гретхен
                а у тебя что-то часто Гитлер всплывает
                ровно столько сколько его пытаются потопить не зная, что оно не потопляемое

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от otrjnehrby
                  ровно столько сколько его пытаются потопить не зная, что оно не потопляемое
                  хы))) попробуй задушить ))

..8

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Гретхен
                    тут усердно почистили
                    Да ужжжж

Так, что тема вообще получилась лишённая всякой логической нити. Какое-то нагромождение несвязанных друг с другом сообщений. Что-то типа F.A.Q.

А топикстартера вместе с его корневым сообщением вообще нет, так что вообще не понятно, что обсуждается-то
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• otrjnehrby
                      Отключен

• 28 April 2009
                      • 329

Сообщение от Несчастный
                      Да ужжжж

Так, что тема вообще получилась лишённая всякой логической нити. Какое-то нагромождение несвязанных друг с другом сообщений. Что-то типа F.A.Q.

А топикстартера вместе с его корневым сообщением вообще нет, так что вообще не понятно, что обсуждается-то
                      предлагаю обсудить марку пива которое вы пьете. Кстати я слышал молодежь еврейская в ихнем еврейском государстве когда собирается пьют соки и ведут беседу о том о сем, вы, я так понимаю, не еврейская молодежь ?

Комментарий

Обработка...