Советы для впадающих в ДЕПРЕСИЮ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Я вот чёта не пойму: тема называется "Советы для впадающих в ДЕПРЕСИЮ." Тогда почему люди сюда постят фотографии негритосов?
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• AlexBor
      Участник

• 08 December 2008
      • 122

Сообщение от umka
      Пожалуста расскажите о позитивных моментах судя из приведенных фото?

Варианты ответа такие как
      1)с детства привыкают к труду
      2) зато не наркоманы
      3)лучше понимают родителей

так вот такие варианты ответа и им подобные не устраивают
      Детский труд хорош:

1) Зарплату ребенку всегда можно платить меньше, чем взрослому за аналогичный труд
      2) Детьми на работе легче управлять, они не бастуют и больше уважают начальство.
      3) Они меньше пьют и дебоширят.

Продолжить ?
      Последний раз редактировалось AlexBor; 20 April 2009, 03:17 AM.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Просто я впал в депрессию и никак не могу из неё выйти. Объясните, что я должен делать с этими фотографиями негров (которых я нАдух не перевариваю {никого не хочу обидеть - но это так}), чтобы выйти из депрессии?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Alegria
          Завсегдатай

• 25 August 2007
          • 947

Сообщение от Несчастный
          Просто я впал в депрессию и никак не могу из неё выйти. Объясните, что я должен делать с этими фотографиями негров (которых я нАдух не перевариваю {никого не хочу обидеть - но это так}), чтобы выйти из депрессии?
          Для начала подумать, что на земле есть много людей, которым в миллион раз хуже, чем Вам...
          Или заметить хотя бы одного страдающего человека, кроме себя... Следующим этапом будет проявить действенное со-страдание

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от AlexBor
            Детский тред хорош:

1) Зарплату ребенку всегда можно платить меньше, чем взрослому за аналогичный труд
            2) Детьми на работе легче управлять, они не бастуют и больше уважают начальство.
            3) Они меньше пьют и дебоширят.

Продолжить ?
            вы не поняли ведать.

что пазитивного для этих дитей а не для работодателя?
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• AlexBor
              Участник

• 08 December 2008
              • 122

Сообщение от umka
              вы не поняли ведать.

что пазитивного для этих дитей а не для работодателя?
              Им есть что кушать. Это так плохо ?

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от AlexBor
                Им есть что кушать. Это так плохо ?
                Тогда желаю и тебе работать как и они и притом только на покушать.
                Разве я плохое пожелал?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от umka
                  Разве я плохое пожелал?
                  Вы просто не поняли. На самом деле AlexBor прав. Ведь этим детям действительно повезло по сравнению с другими детьми из их же «племени», у которых нет работы. По крайней мере, они могут заработать себе на «покушать», а другие дети их соплеменники нет.

Надо сравнивать себя со своими же "соплеменниками". А то если я, к примеру, начну сравнивать то, как живут инженеры в Америке и себя, то мне останется только застрелиться. Ибо в США уборщица в туалете из приезжих латиносов получает гораздо больше меня.

Так что Ваше пожелание для AlexBor-а не вполне правомерно

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

[QUOTE]
                    Сообщение от Несчастный
                    А то если я, к примеру, начну сравнивать то, как живут инженеры в Америке и себя, то мне останется только застрелиться.
                    Ты неправ, ты еще жив и в твоем мозгу зерна здравого смысла я покамись вижу больше чем в инженерах США, которых сейчас массово увольняют и многие из них кончают жизнь самоубийством....

Ибо в США уборщица в туалете из приезжих латиносов получает гораздо больше меня.

Не сравнивай сколько получает сравни сколько на что тратит

Так что Ваше пожелание для AlexBor-а не вполне правомерно

Было время когда я жил в детстве как один из этих подростков и жил я не в Африке а в совке и в сравнении со своими "соплеменниками" думаю ты понимаешь что выглядило это не гуд...

А еще не обязательно испытать что-то на подобии ужасное чтоб можно было проявить сочувствие

Комментарий

• xristianin
                      подсолнух

• 11 April 2009
                      • 1973

Сообщение от Alegria
                      Для начала подумать, что на земле есть много людей, которым в миллион раз хуже, чем Вам...
                      Или заметить хотя бы одного страдающего человека, кроме себя... Следующим этапом будет проявить действенное со-страдание
                      Это все из психиатрической помощи-попытка повлиять на душу.Может помочь на какое то время ,а затем будет только усугубляться.Ведь проблема души грех,а грех фотографиями не удалить.А только покаянием через кровь Христа и упованием на Его Дух благодати в борьбе с грехом.
                      Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
                      21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
                      22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Мих. 7:19
                      23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
                      24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
                      25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?

и еще :скорбь и теснота всякой душе человека ,делающей злое,как Иудею так и Еллину и напротив мир слава и честь всякому делающему доброе,во первых........
                      = ♥

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от umka
                        я покамись вижу больше чем в инженерах США, которых сейчас массово увольняют и многие из них кончают жизнь самоубийством....

Наслушались Медвед-Путинской пропаганды о том, как хреново живётся людям в США во время кризиса и как замечательно нам под мудрым руководством тандема Медведев+Путин?

Боюсь Вас разочаровать, но «загнивающий Запад» так «загнивает», что дай Бог мне и моей семье хотя бы на 1/10 так «позагнивать».

P.S. Кстати, по кол-ву самоубийц, приходящихся на 100 000 населения мы (боюсь соврать), то ли на 2-м, то ли на 3-м месте. Причём 1-е и 2-е места занимают (опять боюсь соврать, но если мне не изменяет память) Япония и Литва, а не США.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от umka
                          А еще не обязательно испытать что-то на подобии ужасное чтоб можно было проявить сочувствие

Понятно. Но какое это всё имеет отношение к тому, что тему «лекарства от депрессии» Вы замусорили фотками негров? Вы негр?

Комментарий

• Alegria
                            Завсегдатай

• 25 August 2007
                            • 947

Сообщение от xristianin
                            Это все из психиатрической помощи-попытка повлиять на душу.Может помочь на какое то время ,а затем будет только усугубляться.Ведь проблема души грех,а грех фотографиями не удалить.
                            Проблема души - в преодолении греха, победа над ним. вот поэтому я и говорю о действенном сострадании: вместо того, чтобы продолжать мазохически фиксироваться на своих травмах, взять да и помочь кому-то более несчастному, переключив душевные силы во вне. Это не психиатрическая помощь, а конкретная духовная практика. Брань с духом уныния, тоски и саможалостливости.
                            А только покаянием через кровь Христа и упованием на Его Дух благодати в борьбе с грехом..
                            ... и побеждая вместе с Ним.

Комментарий

• AlexBor
                              Участник

• 08 December 2008
                              • 122

Сообщение от umka
                              Разве я плохое пожелал?
                              Ты кажеться чего то не понял, то что детям жрать нечего, это вина родителей. Нечем кормить, нефиг размножаться. В таких условиях если у детей есть работа гораздо лучше, чем если у них автомат в руках, что в Африке не редкость. Так что писать бред ты можешь долго, но факты от этого не изменятся.

P.S. А то что ты при совке голодный бегал, вина твоих идиотов родителей. Ненадо вымещать на мне детские комплексы.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от AlexBor
                                Ты кажеться чего то не понял, то что детям жрать нечего, это вина родителей. Нечем кормить, нефиг размножаться. В таких условиях если у детей есть работа гораздо лучше, чем если у них автомат в руках, что в Африке не редкость. Так что писать бред ты можешь долго, но факты от этого не изменятся.

P.S. А то что ты при совке голодный бегал, вина твоих идиотов родителей.
                                Не надо так говорить, чтобы человек думал о своих родителях плохо. Какими бы они не были.

Ведь одна из 10-ти Божьих заповедей гласит: "Чти отца своего и мать свою, дабы продлились дни твои на земле"

Комментарий

Обработка...