Я вот чёта не пойму: тема называется "Советы для впадающих в ДЕПРЕСИЮ." Тогда почему люди сюда постят фотографии негритосов?
Советы для впадающих в ДЕПРЕСИЮ.
Свернуть
X
-
-
1) Зарплату ребенку всегда можно платить меньше, чем взрослому за аналогичный труд
2) Детьми на работе легче управлять, они не бастуют и больше уважают начальство.
3) Они меньше пьют и дебоширят.
Продолжить ?Последний раз редактировалось AlexBor; 20 April 2009, 03:17 AM.Комментарий
-
Просто я впал в депрессию и никак не могу из неё выйти. Объясните, что я должен делать с этими фотографиями негров (которых я нАдух не перевариваю {никого не хочу обидеть - но это так}), чтобы выйти из депрессии?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Или заметить хотя бы одного страдающего человека, кроме себя... Следующим этапом будет проявить действенное со-страданиеКомментарий
-
что пазитивного для этих дитей а не для работодателя?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Надо сравнивать себя со своими же "соплеменниками". А то если я, к примеру, начну сравнивать то, как живут инженеры в Америке и себя, то мне останется только застрелиться. Ибо в США уборщица в туалете из приезжих латиносов получает гораздо больше меня.
Так что Ваше пожелание для AlexBor-а не вполне правомерноВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
[QUOTE]
Ибо в США уборщица в туалете из приезжих латиносов получает гораздо больше меня.
Не сравнивай сколько получает сравни сколько на что тратит
Так что Ваше пожелание для AlexBor-а не вполне правомерно
Было время когда я жил в детстве как один из этих подростков и жил я не в Африке а в совке и в сравнении со своими "соплеменниками" думаю ты понимаешь что выглядило это не гуд...
А еще не обязательно испытать что-то на подобии ужасное чтоб можно было проявить сочувствиеЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Мих. 7:19
23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
и еще :скорбь и теснота всякой душе человека ,делающей злое,как Иудею так и Еллину и напротив мир слава и честь всякому делающему доброе,во первых........= ♥Комментарий
-
Наслушались Медвед-Путинской пропаганды о том, как хреново живётся людям в США во время кризиса и как замечательно нам под мудрым руководством тандема Медведев+Путин?
Боюсь Вас разочаровать, но «загнивающий Запад» так «загнивает», что дай Бог мне и моей семье хотя бы на 1/10 так «позагнивать».
P.S. Кстати, по кол-ву самоубийц, приходящихся на 100 000 населения мы (боюсь соврать), то ли на 2-м, то ли на 3-м месте. Причём 1-е и 2-е места занимают (опять боюсь соврать, но если мне не изменяет память) Япония и Литва, а не США.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А только покаянием через кровь Христа и упованием на Его Дух благодати в борьбе с грехом..Комментарий
-
P.S. А то что ты при совке голодный бегал, вина твоих идиотов родителей. Ненадо вымещать на мне детские комплексы.Комментарий
-
Ты кажеться чего то не понял, то что детям жрать нечего, это вина родителей. Нечем кормить, нефиг размножаться. В таких условиях если у детей есть работа гораздо лучше, чем если у них автомат в руках, что в Африке не редкость. Так что писать бред ты можешь долго, но факты от этого не изменятся.
P.S. А то что ты при совке голодный бегал, вина твоих идиотов родителей.
Ведь одна из 10-ти Божьих заповедей гласит: "Чти отца своего и мать свою, дабы продлились дни твои на земле"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий