Почти всем нравится, и все хотели бы только принимать ^_^
Интимные отношения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привет всем!
Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?
У вас есть ограничения в интимных отношениях? Меня интересует ваше мнеиние к:
- оральному сексу
- анальному сексу
- маструбации
- взаимной маструбации
Мое мнение: (хотелось бы коментарии)
Анальный секс - еще не знаю что думать по этому поводу, но говорят что он вреден для здоровья, а значет его не следует практиковать. Однако считаю легкую стимуляцию пезвредной.
Оральный секс - считаю это хорошей стимуляцией перед половым актом и приятной лаской такой же как и поцелуи по всему телу, однако он не должен заменять сам половой акт.
Маструбация - я против, так как она вызывает привыкание и портит ощущения при половом акте.
Взаимная маструбация - считаю это хорошей стимуляцией перед половым актом и приятная ласка от партнера.
как вы относитесь к этим словам из писания?
(1.Кор.7, 3) Муж должен выполнять свои обязанности по отношению к жене и жена - по отношению к мужу.
Тело жены не принадлежит ей одной, но и ее мужу. Также и тело мужа не принадлежит ему одному, но и его жене.Комментарий
-
Лучше бы подняли тему -как в наше время приводить безбожников к Богу.Аминь.
Не в бровь, а в глаз.)
Впрочем вытаскивать интимные отношения на всеобщее обозрение, участь нашего развращенного общества. Терпеть нужно слабых в вере, вместе с их сексуальными проблемами.Комментарий
-
Лучше бы подняли тему -как в наше время приводить безбожников к Богу.Аминь.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Кому?
Впрочем вытаскивать интимные отношения на всеобщее обозрение, участь нашего развращенного общества.
Терпеть нужно слабых в вере, вместе с их сексуальными проблемами.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А сильные значит только раз в год, и то через простынь, чтобы "без проблем" (интересно, что такое "сексуальная проблема" кто нибуть может обыснить?)Комментарий
-
Комментарий
-
Кому?
Общество всегда было развращённым, но почему то и верующим вроде приятно секситься и флиртом заниматься. Почему это "плохо"? По Библии это очень даже не разврат, а утешением называется. Разве плохо иметь утешение?
А сильные значит только раз в год, и то через простынь, чтобы "без проблем" (интересно, что такое "сексуальная проблема" кто нибуть может обыснить?)Комментарий
-
Потом я тоже считаю, зачем говорить о том, что ты хотел бы воплотить в постели, с чужими дядьками и тетками, когда это можно решить напрямую с партнером, уж если не по-жизни, то хотя бы по-сексу.Ну тогда уж лучше с сексопатом поговорить.
Последний раз редактировалось Nita2009; 06 December 2009, 03:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий