Интимные отношения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Сентябрь
    Кстати, специально просмотрел в книгу "Организм женщины(The Female body. A Diagram Book 1997)" - там как раз ваши доводы рассматриваются в качестве распространенного заблуждения, и при недостаточной гигиене половых органов партнером риск заразится гораздо выше чем при недостаточной гигиене рта и ануса.
    не знаю насчет того, что та книга называет заблуждением, но знаю что моя знакомая когда обратилась к врачу с проблемами "по-женски", то у нее во влагалище обнаружили флору, характерную для кишечника, и эта флора, в том числе, способствовала воспалению ее "женского"...
    и я сам знаю, что значит ходить по врачам, когда не отказываешь себе в "чувственных" всяких там..
    Кстати, мои слова тоже перекручивать не надо - я за "чувственное" в браке, но не делаю это краеугольным камнем в вопросе "смысл жизни - счастье человека"... и вообще, вопрос, поставленный таким образом считаю бредовым
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• TruthSeeker
      Завсегдатай

• 26 August 2000
      • 635

Сообщение от Kass
      насчет первого - считается что рот - одна из самых грязных частей тела у человека из-за большого количества всяких микроорганизмов, живущих в нем.. а если еще зубы не здоровы или есть воспаления десен, горла, гланд? тогда тот, кого стимулируют такими ласками становится реальным кандидатом для венерологического кабинета... ну, и естественно, что и его партнера ждет тоже самое...
      Простите, Kass, но в одно из прошлых обсуждений этой темы я серьезно исследовал эту тему (причем серьезные научные источники, без всякой пропаганды) и могу с уверенностью сказать - несмотря на все вышесказанное - нет серьезных научных исследований подтверждающих опасность даже "незащищенного" орального секса. А если добавить и "защиту" - проблем тем более не будет.

по поводу второго - то же самое, принимая во внимание бактерии, грибки и проч., что живет в кишечнике...
      А вот это частично верно - но опять таки если не принимать "защитных мер" - с ними все получается в порядке.
      Так что с точки зрения нанесения вреда здоровью тут ничего однозначно сказать нельзя....
      И вообще согласен с ahmed ermonov - имхо это дело двоих и церковь не должна вмешиваться в это - пусть двое решают между собой и Богом.

Комментарий

• Сентябрь
        Jesus Hippie

• 04 January 2008
        • 110

Сообщение от Kass
        .
        Кстати, мои слова тоже перекручивать не надо - я за "чувственное" в браке, но не делаю это краеугольным камнем в вопросе "смысл жизни - счастье человека"... и вообще, вопрос, поставленный таким образом считаю бредовым
        "Важная часть" и "краеугольный камень" - разные вещи!

Комментарий

• Сентябрь
          Jesus Hippie

• 04 January 2008
          • 110

Сообщение от Kass
          не знаю насчет того, что та книга называет заблуждением, но знаю что моя знакомая когда обратилась к врачу с проблемами "по-женски", то у нее во влагалище обнаружили флору, характерную для кишечника, и эта флора, в том числе, способствовала воспалению ее "женского"...
          Хотелось бы узнать мнение женщины, но вышепреведенная книга утверждает, что основная причина "женских" заболеваний - хроническое ослабление иммунитета.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13798

Сообщение от Kass
            и я сам знаю, что значит ходить по врачам, когда не отказываешь себе в "чувственных" всяких там..
            Неблагоприятную флору находили и у моих знакомых женщин, только вот они ничем таким протиестественным не занимались. Я также не говорю о смысле жизне в эгоистических ощущениях, я говорю, что если женщина не получает то, что хочет, мужчина потом пожелеет. И этот краеугольный камень звучит правельней так: "смысл жизни - счастье женщины"
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сентябрь
              Jesus Hippie

• 04 January 2008
              • 110

Сообщение от Батёк
              Неблагоприятную флору находили и у моих знакомых женщин, только вот они ничем таким протиестественным не занимались. Я также не говорю о смысле жизне в эгоистических ощущениях, я говорю, что если женщина не получает то, что хочет, мужчина потом пожелеет. И этот краеугольный камень звучит правельней так: "смысл жизни - счастье женщины"
              Вот человек, который Любит ту которая рядом! Молодец!

Комментарий

• Странник-27
                Участник

• 15 February 2006
                • 429

Сообщение от Батёк
                Я также не говорю о смысле жизне в эгоистических ощущениях, я говорю, что если женщина не получает то, что хочет, мужчина потом пожелеет. И этот краеугольный камень звучит правельней так: "смысл жизни - счастье женщины"
                Точно так же, как пожалеет женщина, если и мужчина не получит то, что он хочет. Поэтому правильнее говорить: смысл жизни - в радости бытия. А счастье - это неизбежный результат, когда человек сам, добровольно и бескорыстно Становится ЧАСТЬю другого. Но вот если одна из сторон этого не делает... счастья не видать, как своих ушей.
                Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
                Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Батёк
                  Вы всё хорошо говорите. Только вот счастье мужчины и женщины намного превыше чистоплюйства и жизни вообще. Почему люди несчастны и пьВы знаите что такое не удовлетварённая женщина? Вы видели её смотрели ей в глаза? Ну так вот, у счастливой муж всегда получает что хочет, после того как жена получает то, что хочет. Секс это как еда, а кто сказал что есть не умытыми руками не грех? Грех не быть счастливыми! Остальное приложится.
                  Милый Вы мой! Вы от своих постов (от слова "поститься") совсем офигели! Шучу, шучу, брат во Христе,без обид; а если обидитесь, - про меня чего-нибудь напишите! )))))))

ДА, Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ УДОВЛЕТВОРЁННАЯ ЖЕНЩИНА! Вы своей жене после интимной близости в глаза смотрели? Нет?! А я - смотрел. Это полное доказательство библейского выражения: "И к мужу твоему ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЁ". Это - Всё! Бог так "нарисовал", повелел, кто супротив Самого Бога пойдёт?! Никто. Секс - это как Вино, это - как Дети, плод чрева, это Благославение САмого Бога. Только... Грех всё исказил. И секс стал грязным, и вино приводит к алкоголизму (а ведь дети Иова довольно часто "вдаряли" - и ничаво, Бог их не обвиняет ИМЕНННО за это...); и дети "ВОССТАНУТ НА РОДИТЕЛЕЙ И УМЕРТВЯТ ИХ"... Всё, что делает Бог, - свято, и вино - прообраз Крови Господа нашего Иисуса Христа; и интимная близость - "познание" ЛЮбимпейшего Человека на планете Земля; и дети - которые понимают нас и уважают нас . Это - в идеале. А что у нас есть? И ни в сексе, и ни в вине, и ни в детях - нет успеха...Уважаемому автору - совет: наплюйте на всё, что говорят ВАм братьесёстры, командующие "стадом Господним"; Вы - перед Богом! Что Совесть говорит - того слушайте! Ибо Совесть - это Сам Бог.

Комментарий

• Сентябрь
                    Jesus Hippie

• 04 January 2008
                    • 110

Сообщение от Странник-27
                    Точно так же, как пожалеет женщина, если и мужчина не получит то, что он хочет. Поэтому правильнее говорить: смысл жизни - в радости бытия. А счастье - это неизбежный результат, когда человек сам, добровольно и бескорыстно Становится ЧАСТЬю другого. Но вот если одна из сторон этого не делает... счастья не видать, как своих ушей.
                    Не могу не согласится. Достойное дополнение к словам Батька.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13798

Сообщение от Сентябрь
                      Вот человек, который Любит ту которая рядом! Молодец!
                      Вот пришёл человек: пьёт вино и любит жену, и оправдана молва чадами божиими. И от плодов счастья не постыдишься.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

А Батёк - молодец!

Сообщение от Батёк
                        Вот пришёл человек: пьёт вино и любит жену, и оправдана молва чадами божиими. И от плодов счастья не постыдишься.
                        Это Вы про меня, Батёк? Ась? Вина не пью (пиво, правда. хлёбаю...), жену люблю (правда, далеко от меня она сейчас, но почти каждый день беседуем по скайпу или мобильнику), молва -"оправдана чадами"? А почему слово "божиими" у Вас с малой буквы? Описка, что ли? Молодец, Батёк! Только иногда "завязывайте" с постами, как с физическими, так и с прочими воздержаниями. Счастье? И это вы называете счастьем? Это награда. Ибо номальный человек просто обязан иметь нормальные отношения с нормальными людьми.

Комментарий

• Karabin
                          Участник

• 30 October 2007
                          • 96

для автора темы

Сообщение от Bonny
                          Привет всем!
                          Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?
                          Церкви, которые заботятся о семьях, проводят как добрачные так и семейные консультации. Принципы уже давно записаны в Библии, методов множество, и каждая община вправе выбирать собственную методику.
                          Из моего межконфессионального опыта, чаще не хватает грамотных и подготовленных консультантов, нежели литературы. Если община этими волнующими вопросами не занимается, то тем самым, закладывает бомбу замедленного действия. Люди всё равно будут искать ответы, на эти очень волнующие их вопросы, тому свидетельствует ваш пример.
                          То что это вещи интимные, и выносить это на всеобщее обозрение глупо, так же глупо, как и боятся этой темы. Чтобы не углубляться, и так как это христианский портал, рекомендую найти в своём городе здоровую общину, всё равно какой деноминации. Которая практикует служение консультирования, и присоединится к ней. Если вы уже прихожанин какой то церкви и у вас недоступна по какой то причине, подобноя практика, то найдите межконфессиональную христианскую организацию и вперёд.
                          Когда я обратился, таких возможностей и ресурсов как сейчас, не было. Поверьте, в таких вопросах важно говорить с людьми которым вы доверяете, если вы хотите глубоких ответов. Кто ищет тот найдёт. Не в обиду форумчанам, но такие темы на форуме обычно вызывают тенденции "чисто" языками "почесать". Последняя фраза общего содержания и адресована в том числе и самому себе.(ничего личного)

Сноска для желающих поспорить:
                          Христианин 13 лет, в браке 10 лет, отец двоих сыновей.
                          До покаяния попробовал все известные людям формы сексуальных извращений, кроме опыта некрофилии. В результате, разгребал кучу негативных последствий, некоторые до сих пор, ещё не разгрёб. Верю что с Его помощью разгребу. Знаю о сексуальной зависимости не понаслышке.
                          Последний раз редактировалось Karabin; 22 January 2008, 06:40 PM.
                          Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

• Богдан
                            Завсегдатай

• 07 August 2002
                            • 635

Сообщение от Karabin
                            До покаяния попробовал все известные людям формы сексуальных извращений, кроме опыта некрофилии.
                            Неужто все???

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от Karabin
                              Знаю о сексуальной зависимости не понаслышке.
                              а что это такое?
                              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Karabin
                                Участник

• 30 October 2007
                                • 96

Сообщение от Кристи
                                а что это такое?
                                Действительно....
                                Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет. Артур Шопенгауэр.

Комментарий

Обработка...