Интимные отношения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРИВБАСС
    Участник

• 23 September 2008
    • 74

Я хотело поинтересоватся, а как это "кошерный секс"?

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от КРИВБАСС
      Ну, примерно вот так:
      Вложения
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от КРИВБАСС
        Я на счет затруднения в разводе. Все говорят о грехе...а как же человечкское счастье?
        Так люди думают, что счастье их в следовании каким-то правилам, якобы придуманным Богом.

Аидише нахес, азохен вэй...
        Последний раз редактировалось g14; 11 February 2009, 01:04 AM.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от КРИВБАСС
          , это когда жена вымытая, выбритая, лежит в постели выбеленной, в хусточке и ночнушке, с улыбкой глупой.. а мужик навалившись на неё чистую, вымытую, выбритую, с улыбкой, смотрит ей в глаза и понимает, что она сегодня не для него, а для "господа" приготовила себя.. поэтому все чувства к ней у него начинают приобретать небесную тему, и он спокойно, тихо засыпает у неё под боком.. надеясь на утреннюю сказку о любви женщины к мущине..
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• КРИВБАСС
            Участник

• 23 September 2008
            • 74

Спасибо за объяснения на счет кошерного секса...УЖОСС...Это как с анекдота:
            "- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
            - Внимание, сейчас будет секс!"

Я надеюсь, что это все только на бумаге, все эти ссысли камасутры, или это относится только к брачной ночи.Иначе б какая нормальная девушка выдержала б все это?
            ...невеста должна снять с себя всю одежду и,оставаясь лишь в легком халате,лечь в кровать.То же самое проделывает жених,оставаясь лишь в ночной рубашке... а то что, если мужчина раздевает, девушку больше возбуждает то пустяки, да?
            ...Нельзя начинать мицву,не обнявшись и не поцеловавшись.Жених это делает первым,что бы покорить невесту,а затем,в процессе мицвы,жених должен обнять и поцеловать невесту 2 раза,а невеста жениха не более 4 раз... а как же прелюдия?максимум ласки?
            Я конечно извиняюсь, если затронула чьито взгляды и чувства по поводу всего этого, но люди...зачем же так?...

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

люди...зачем же так?...
              Не знаете зачем?
              Да чтобы людям жилось плохо.
              Чем хуже живут люди - тем проще их убедить в грешности всего земного. Если у человека с сексом хорошо - то его нипочем не убедишь, что секс это плохо.
              Как-же плохо, когда он регулярно чувствует, что хорошо!
              А вот когда с сексом плохо, или нет совсем - тогда можно убедить в чем угодно.
              Заповеди по ограничению секса - одни из самых важных по усмирению людей, т.к. секс один из самых сильных инстинктов, и часто оказывается сильнее инстинкта самосохранения и родительского инстинкта.
              Убедив человека сначала в грешности секса - постепенно получаешь раба, который мысли и поступки мотивирует не изнутри, от себя, а снаружи, от хозяина. Хозяин сказал: секс это грех. Все. Приказ принят.
              А кто хозяин? Такой-же самый человек, принадлежащий к верховной касте и только знающий, что к чему. Но естественно во всем ссылаются на Бога, чтобы проверить было практически невозможно.
              Последний раз редактировалось g14; 11 February 2009, 11:30 AM.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сержант
                Участник

• 04 February 2009
                • 29

Сообщение от Anutik
                Знаете, мне кажется что вы не женаты еще или не имели вообще опыта в этом деле. Вот когда вы и ваша жена начнете заниматься сексом без всяких ласк и прелюдий, вы все поймете А я за то, что супруги должны сами выбрать себе, что им приятно и подходит. Я не буду спорить за анальный секс, так как тоже читала, что не очень хорошо для здоровья по двум причинам. 1. Там очень много микробов и инфекции, мужчина может что-то себе нажить. 2. У женщины может появиться трещина прямой кишки, которая потом долго лечится. Но если все делать правильно, как это советуют те кто этим занимается, то возможно все будет ок. Не буду об этом ничего писать, так как этим не занимаюсь, но это дело между вами. вашими супругами и Богом. Молитесь и узнавайте волю его по поводу этого вопроса. Если будете чувствовать угрызения и обличение вашей совести, значит не надо к этому приходить.

Еще напишу пару слов. Очень правильно говорит Господь, что мы должны иметь только одного партнера, так как потом прилепиться будет сложнее. Но допустим, до уверования у мужчины/женщины были партнеры и они знают секс именно с оральными ласками и может анальным сексом. Потом вы, очень верующий муж/жена говорите, что это все грех и вы не будете этим заниматься, а весь секс для вас заключается только в миссионерской позе. Представте как будет мучаться вас супруг/супруга пр и этом. Я не думаю, что отказ от этого сделает ваши сексуальные отношения крепче или супруг/супруга, которая имела до этого супер наслаждения от оральных/анальных ласк, сможет себя переубедить не хотеть этого. Я читала историю про такую женщину, которая повторно выйдя замуж не испытывала тех ласк, что прежде. Они прожили 6 месяцев, так как она просто отчаялась, а он уперся, что это грех и все. Так что прежде всего надо думать что доставит удовольствие вашему супругу/супруге и плюс ваше обращение к Богу с молитвой. Если оба от этого получают такое удовольствие, то не вижу тут ничего плохого и вряд ли Бог тоже видит
                Ребята, да вы здесь веселитесь не на шутку. Я долго смеялся, пытаясь представить себе миссионерскую позу, так и не смог.

А если серьёзно, то я соглашусь в этом вопросе с ahmed ermonov потом ещё с тотальным модератором ( забыл как его зовут ), да и многие здесь говорят верно.

Комментарий

• marri
                  Участник

• 21 January 2009
                  • 16

а не стыдно думать на интимные темы тем более разговаривать. это слишком личное ...
                  -------
                  робот динозавр pleo

Комментарий

• КРИВБАСС
                    Участник

• 23 September 2008
                    • 74

Я думаю стыдится нечего, а для чего иначе создавалась эта тема?Що природньо, то не гріх

Комментарий

• rgaswep
                      Участник

• 04 March 2009
                      • 6

я вообще за то чтобы браки были вечными. но не правильно это просто поругались и разошлись. нужно с терпением относиться друг к другу.
                      ------------
                      сигарета gamucci

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Батёк
                        Я показал вам вашу проблему - чистоплюйство.
                        Хотя чистоплюйство - не такая большая проблема в семейной жизни. Больше проблем доставляет ханжество одного из супругов
                        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
                          Завсегдатай

• 28 March 2009
                          • 824

Сообщение от Львёнок
                          , это когда жена вымытая, выбритая, лежит в постели выбеленной, в хусточке и ночнушке, с улыбкой глупой.. а мужик навалившись на неё чистую, вымытую, выбритую, с улыбкой, смотрит ей в глаза и понимает, что она сегодня не для него, а для "господа" приготовила себя.. поэтому все чувства к ней у него начинают приобретать небесную тему, и он спокойно, тихо засыпает у неё под боком.. надеясь на утреннюю сказку о любви женщины к мущине..
                          хех, и кому нужен такой секс...

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от Батёк
                            Я показал вам вашу проблему - чистоплюйство. Счастье человека, а значит здоровье важнее бактериеев.
                            нууу бактериологам бактерии важнее......в них ихнее сщасте...

Комментарий

• Nita2009
                              Завсегдатай

• 28 March 2009
                              • 824

Сообщение от marri
                              а не стыдно думать на интимные темы тем более разговаривать. это слишком личное ...
                              -------
                              робот динозавр pleo
                              кошерный секс обеспечен..

Комментарий

• marri
                                Участник

• 21 January 2009
                                • 16

наверное ничего так не тячет медленно как время
                                --
                                организация свадьбы

Комментарий