Интимные отношения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bonny
    Участник

• 06 January 2008
    • 4

Интимные отношения

Привет всем!
    Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?
    У вас есть ограничения в интимных отношениях? Меня интересует ваше мнеиние к:

- оральному сексу
    - анальному сексу
    - маструбации
    - взаимной маструбации

Мое мнение: (хотелось бы коментарии)

Анальный секс - еще не знаю что думать по этому поводу, но говорят что он вреден для здоровья, а значет его не следует практиковать. Однако считаю легкую стимуляцию пезвредной.

Оральный секс - считаю это хорошей стимуляцией перед половым актом и приятной лаской такой же как и поцелуи по всему телу, однако он не должен заменять сам половой акт.

Маструбация - я против, так как она вызывает привыкание и портит ощущения при половом акте.

Взаимная маструбация - считаю это хорошей стимуляцией перед половым актом и приятная ласка от партнера.

как вы относитесь к этим словам из писания?

(1.Кор.7, 3) Муж должен выполнять свои обязанности по отношению к жене и жена - по отношению к мужу.
    Тело жены не принадлежит ей одной, но и ее мужу. Также и тело мужа не принадлежит ему одному, но и его жене.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я не часто встречал таких "наставлений", потому что половая жизнь в семье верующего не дело большого собрания. Интим есть область тайн двух половинок. Обсуждение ее с посторонными людьми никчему хорошему не приведет.
    А насчет стихов писаний могу сказать следующее: Когда есть понимание между мужем и женой, то они действуют именно так и не злоупотребляют данной властью.
    Мир!

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Bonny
      У вас есть ограничения в интимных отношениях? Меня интересует ваше мнеиние к:

- оральному сексу
      - анальному сексу
      насчет первого - считается что рот - одна из самых грязных частей тела у человека из-за большого количества всяких микроорганизмов, живущих в нем.. а если еще зубы не здоровы или есть воспаления десен, горла, гланд? тогда тот, кого стимулируют такими ласками становится реальным кандидатом для венерологического кабинета... ну, и естественно, что и его партнера ждет тоже самое...

по поводу второго - то же самое, принимая во внимание бактерии, грибки и проч., что живет в кишечнике...

ну а над всеми этими размышлениями - главное, что есть органы, созданные Богом для одних целей, и если их использовать не там, где они предназначены быть использованными, то надо быть готовым, что придется за это расплачиваться - платить за грех...
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13795

Сообщение от Kass
        насчет первого - считается что рот - одна из самых грязных частей тела у человека из-за большого количества всяких микроорганизмов, живущих в нем.. а если еще зубы не здоровы или есть воспаления десен, горла, гланд? тогда тот, кого стимулируют такими ласками становится реальным кандидатом для венерологического кабинета... ну, и естественно, что и его партнера ждет тоже самое...

по поводу второго - то же самое, принимая во внимание бактерии, грибки и проч., что живет в кишечнике...

ну а над всеми этими размышлениями - главное, что есть органы, созданные Богом для одних целей, и если их использовать не там, где они предназначены быть использованными, то надо быть готовым, что придется за это расплачиваться - платить за грех...
        Вы всё хорошо говорите. Только вот счастье мужчины и женщины намного превыше чистоплюйства и жизни вообще. Почему люди несчастны и пьют? Вы знаите что такое не удовлетварённая женщина? Вы видели её смотрели ей в глаза? Ну так вот, у счастливой муж всегда получает что хочет, после того как жена получает то, что хочет. Секс это как еда, а кто сказал что есть не умытыми руками не грех? Грех не быть счастливыми! Остальное приложится.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Батёк
          Вы всё хорошо говорите. Только вот счастье мужчины и женщины намного превыше чистоплюйства и жизни вообще. Почему люди несчастны и пьют? Вы знаите что такое не удовлетварённая женщина? Вы видели её смотрели ей в глаза? Ну так вот, у счастливой муж всегда получает что хочет, после того как жена получает то, что хочет.
          а я что-то говорил против секса? покажите где?
          Секс это как еда, а кто сказал что есть не умытыми руками не грех?
          не, ну если ты считаешь, что нормы гигиены - это лишнее... тогда насколько ты любишь свою женщину, если позволяешь себе ее любить "неумытыми руками"?

Грех не быть счастливыми!
          а тут вообще гуманизмом неприятно запахло
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13795

Сообщение от Kass

не, ну если ты считаешь, что нормы гигиены - это лишнее... тогда насколько ты любишь свою женщину, если позволяешь себе ее любить "неумытыми руками"?

Я показал вам вашу проблему - чистоплюйство. Счастье человека, а значит здоровье важнее бактериеев.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13795

Сообщение от Kass
              Разве проблема в руках? Проблема у вас в голове. А я могу обойтись и без рук.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сентябрь
                Jesus Hippie

• 04 January 2008
                • 110

Сообщение от Батёк
                Я показал вам вашу проблему - чистоплюйство. Счастье человека, а значит здоровье важнее бактериеев.
                Правильно, Батек! Присоеденяюсь!

Комментарий

• Сентябрь
                  Jesus Hippie

• 04 January 2008
                  • 110

Сообщение от Kass
                  "Гуманизм признание ценности человека как личности, его права на свободное развитие и проявление своих способностей, утверждение блага человека как критерия оценки общественных отношений."
                  Гуманизм
                  Конечно, какая у нашей личности ценность...так...ошибка природы...

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Батёк
                    Мою проблему? Батек, ну что ты несешь? Какое чистоплюйство?
                    Короче, завязывай на время с постом в пустыне на диком меду и акридах, а то ты вообще не понимаешь о чем я пишу. Или тебе для бичевания сейчас кто-то нужен и ты решился на мне оторваться?

Кстати, если кому охота со своими половыми органами обращаться так, будто они их на помойке нашли - так это их личное дело.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Сентябрь
                      "Гуманизм признание ценности человека как личности, его права на свободное развитие и проявление своих способностей, утверждение блага человека как критерия оценки общественных отношений."
                      Гуманизм
                      Конечно, какая у нашей личности ценность...так...ошибка природы...
                      Цитата классная - это однозначно. И она лишний раз подтверждает, что от слов Батька веет гуманизмом, когда он грехом называет не что-то из Богоцентричной системы, а что-то из человекоцентричной плоскости.

Комментарий

• Сентябрь
                        Jesus Hippie

• 04 January 2008
                        • 110

Сообщение от Kass
                        Цитата классная - это однозначно. И она лишний раз подтверждает, что от слов Батька веет гуманизмом, когда он грехом называет не что-то из Богоцентричной системы, а что-то из человекоцентричной плоскости.
                        Батек назвал грехом - "не быть счастливыми".
                        Что Господь человека для несчатья создал?
                        Ваше отношение к гуманности я уже понял - отношение к тому кто был создан по образу и подобию Его, за кого Он пролил свою кровь - как к чему- то неважному.
                        Быть несчастным - грех.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Сентябрь
                          Батек назвал грехом - "не быть счастливыми".
                          Что Господь человека для несчатья создал?
                          Ваше отношение к гуманности я уже понял - отношение к тому кто был создан по образу и подобию Его, за кого Он пролил свою кровь - как к чему- то неважному.
                          Быть несчастным - грех.
                          Грех - это поступать не так, как Бог предусмотрел.
                          Вы что, считаете что я против секса выступаю? Если так, то Вы в купе с Батьком совсем меня не поняли.
                          Насчет гуманизма - в его центре находится человек, с его желаниями, и это в корне расходится с идеей Богоцентричности, которою имеет в своей основе христианство.

С чего я здесь начал, так это с того, что высказался против орального и анального секса, и привел разумные доводы, в обоснование своей точки зрения (риск преобретения заболеваний половых органов). Если для Вас и Батька эти доводы - не более чем попытка ущимить ваше право на счатье, и при этом вас не беспокоит ни ваше здоровье, ни здоровье ваших партнеров, то оставайтесь при своем мнении, а я более не буду об этом говорить.

Кстати, если Бог создал человека для счастья, и под счастьем Вы подразумеваете возможность иметь чувственные наслаждения, тогда, получается, что смысл жизни человека заключается в постоянном поиске возможностей получения этого наслаждения. Такая точка зрения - типично мирская, активно пропагандируемая через средства массовой информации, и то, что Вы эту точку зрения отстаиваете, лишь показывает, что за информацию и из каких источников Вы потребляете. А, как сказал кто-то из древних, "человек есть то, что он ест". Посему, оставляю Вас при своем.
                          Последний раз редактировалось Kass; 20 January 2008, 01:36 AM.

Комментарий

• Сентябрь
                            Jesus Hippie

• 04 January 2008
                            • 110

Сообщение от Kass

Кстати, специально просмотрел в книгу "Организм женщины(The Female body. A Diagram Book 1997)" - там как раз ваши доводы рассматриваются в качестве распространенного заблуждения, и при недостаточной гигиене половых органов партнером риск заразится гораздо выше чем при недостаточной гигиене рта и ануса.

Комментарий

• Сентябрь
                              Jesus Hippie

• 04 January 2008
                              • 110

Сообщение от Kass
                              Грех - это поступать не так, как Бог предусмотрел.
                              Вы что, считаете что я против секса выступаю? Если так, то Вы в купе с Батьком совсем меня не поняли.
                              Насчет гуманизма - в его центре находится человек, с его желаниями, и это в корне расходится с идеей Богоцентричности, которою имеет в своей основе христианство.

С чего я здесь начал, так это с того, что высказался против орального и анального секса, и привел разумные доводы, в обоснование своей точки зрения (риск преобретения заболеваний половых органов). Если для Вас и Батька эти доводы - не более чем попытка ущимить ваше право на счатье, и при этом вас не беспокоит ни ваше здоровье, ни здоровье ваших партнеров, то оставайтесь при своем мнении, а я более не буду об этом говорить.

Кстати, если Бог создал человека для счастья, и под счастьем Вы подразумеваете возможность иметь чувственные наслаждения, тогда, получается, что смысл жизни человека заключается в постоянном поиске возможностей получения этого наслаждения. Такая точка зрения - типично мирская, активно пропагандируемая через средства массовой информации, и то, что Вы эту точку зрения отстаиваете, лишь показывает, что за информацию и из каких источников Вы потребляете. А, как сказал кто-то из древних, "человек есть то, что он ест". Посему, оставляю Вас при своем.
                              "Чувственные наслаждения" - важная часть супружеской жизни. Мы же здесь брак рассматриваем?
                              И не нужно пожалуста перекручивать наши слова.

Комментарий

Обработка...