Я с вами полностью согласна!!! Вы все правильно, с моей точки зрения понимаете. Я считаю, что то, что приносит двоим удовольствие(за исключением всяких извращений, телесных повреждений или вреда)может быть использовано. А что. лучше жить всю жизнь и заниматься сексом только в одной позе, а все остальное считать грехом
Я думаю, что оральный секс - это очень хорошо для того, чтобы сделать сам процесс секса и оргазма ярче. Женщины достигают этого труднее, поэтому оральные ласки для них, это палочка выручалочка. Не для всех конечно, но для многих.
Я думаю, что оральный секс - это очень хорошо для того, чтобы сделать сам процесс секса и оргазма ярче. Женщины достигают этого труднее, поэтому оральные ласки для них, это палочка выручалочка. Не для всех конечно, но для многих.

А я за то, что супруги должны сами выбрать себе, что им приятно и подходит. Я не буду спорить за анальный секс, так как тоже читала, что не очень хорошо для здоровья по двум причинам. 1. Там очень много микробов и инфекции, мужчина может что-то себе нажить. 2. У женщины может появиться трещина прямой кишки, которая потом долго лечится. Но если все делать правильно, как это советуют те кто этим занимается, то возможно все будет ок. Не буду об этом ничего писать, так как этим не занимаюсь
, но это дело между вами. вашими супругами и Богом. Молитесь и узнавайте волю его по поводу этого вопроса. Если будете чувствовать угрызения и обличение вашей совести, значит не надо к этому приходить.
Комментарий