Интимные отношения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anutik
    Участник

• 24 March 2007
    • 23

Сообщение от Bonny
    ваше мнеиние к:

- оральному сексу
    - анальному сексу
    - маструбации
    - взаимной маструбации
    Я с вами полностью согласна!!! Вы все правильно, с моей точки зрения понимаете. Я считаю, что то, что приносит двоим удовольствие(за исключением всяких извращений, телесных повреждений или вреда)может быть использовано. А что. лучше жить всю жизнь и заниматься сексом только в одной позе, а все остальное считать грехом Я думаю, что оральный секс - это очень хорошо для того, чтобы сделать сам процесс секса и оргазма ярче. Женщины достигают этого труднее, поэтому оральные ласки для них, это палочка выручалочка. Не для всех конечно, но для многих.
    Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от Anutik
      Я с вами полностью согласна!!! Вы все правильно, с моей точки зрения понимаете. Я считаю, что то, что приносит двоим удовольствие(за исключением всяких извращений, телесных повреждений или вреда)может быть использовано. А что. лучше жить всю жизнь и заниматься сексом только в одной позе, а все остальное считать грехом Я думаю, что оральный секс - это очень хорошо для того, чтобы сделать сам процесс секса и оргазма ярче. Женщины достигают этого труднее, поэтому оральные ласки для них, это палочка выручалочка. Не для всех конечно, но для многих.
      Мне кажется этот вопрос даже обсуждаться не должен, здесь имеет значение лишь логика, с медицинской точки зрения. То, что противоречит здоровью, однозначно не должно применяться, например анал. Все остальное вполне приемлемо, ИМХО...
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Bonny
        Привет всем!

Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?
        У вас есть ограничения в интимных отношениях? Меня интересует ваше мнеиние к:

- оральному сексу
        - анальному сексу
        - маструбации
        - взаимной маструбации

как вы относитесь к этим словам из писания?

Не думаю , что раньше христиане были настолько изощеренны , как сегодня , чтобы получать удовлетворение с женой всеми способами.

Я за естественные отношения
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от DIMA123
          Я за естественные отношения
          А это что за штука такая? Естественно это как?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Львенок
            Естественно это как?
            Гетеросексуально без содомии , самовозбуждения и оральной стимуляции
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Для молодых православных хороший ресурс , на котором есть ответ на вопрос этой темы

О супружеских отношениях :: Журнал "Православие и Мир"

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от DIMA123
                Второй вопрос - для кого эти отношения должны быть естественны? Лично для меня они странны, ибо урезанны донельзя.

Сообщение от Амира111
                Мне кажется этот вопрос даже обсуждаться не должен, здесь имеет значение лишь логика, с медицинской точки зрения. То, что противоречит здоровью, однозначно не должно применяться, например анал. Все остальное вполне приемлемо, ИМХО...
                С чего Вы взяли, что анальный секс противоречит здоровью? Неумелый - да, противоречит. Ну так занятие спортом здоровью помогает, а тягать штангу без разогрева мышц - наоборот, ведет к травмам. С медицинской точки зрения
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anutik
                  Участник

• 24 March 2007
                  • 23

Сообщение от DIMA123
                  Знаете, мне кажется что вы не женаты еще или не имели вообще опыта в этом деле. Вот когда вы и ваша жена начнете заниматься сексом без всяких ласк и прелюдий, вы все поймете А я за то, что супруги должны сами выбрать себе, что им приятно и подходит. Я не буду спорить за анальный секс, так как тоже читала, что не очень хорошо для здоровья по двум причинам. 1. Там очень много микробов и инфекции, мужчина может что-то себе нажить. 2. У женщины может появиться трещина прямой кишки, которая потом долго лечится. Но если все делать правильно, как это советуют те кто этим занимается, то возможно все будет ок. Не буду об этом ничего писать, так как этим не занимаюсь, но это дело между вами. вашими супругами и Богом. Молитесь и узнавайте волю его по поводу этого вопроса. Если будете чувствовать угрызения и обличение вашей совести, значит не надо к этому приходить.

Еще напишу пару слов. Очень правильно говорит Господь, что мы должны иметь только одного партнера, так как потом прилепиться будет сложнее. Но допустим, до уверования у мужчины/женщины были партнеры и они знают секс именно с оральными ласками и может анальным сексом. Потом вы, очень верующий муж/жена говорите, что это все грех и вы не будете этим заниматься, а весь секс для вас заключается только в миссионерской позе. Представте как будет мучаться вас супруг/супруга пр и этом. Я не думаю, что отказ от этого сделает ваши сексуальные отношения крепче или супруг/супруга, которая имела до этого супер наслаждения от оральных/анальных ласк, сможет себя переубедить не хотеть этого. Я читала историю про такую женщину, которая повторно выйдя замуж не испытывала тех ласк, что прежде. Они прожили 6 месяцев, так как она просто отчаялась, а он уперся, что это грех и все. Так что прежде всего надо думать что доставит удовольствие вашему супругу/супруге и плюс ваше обращение к Богу с молитвой. Если оба от этого получают такое удовольствие, то не вижу тут ничего плохого и вряд ли Бог тоже видит
                  Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Мачо
                    Второй вопрос - для кого эти отношения должны быть естественны?
                    Ответ Вы знаете . Не пытайтесь противоестественное выдать за настоящее. Не заложено это в человеке изначально .

Прилипло . .

Сообщение от Anutik
                    Вот когда вы и ваша жена начнете заниматься сексом без всяких ласк и прелюдий, вы все поймете Потом вы, очень верующий муж/жена говорите, что это все грех и вы не будете этим заниматься, а весь секс для вас заключается только в миссионерской позе.
                    Понимаю

Я не против ласк и различных поз и об этом не писал .Но противник новшеств сексреволюции и тем более гомосексуальных заимствований .
                    Я просто потеряю уважение к ней и наверное к себе .

Может это Большой Таракан , но он надежно сидит в моей голове
                    Последний раз редактировалось DIMA123; 20 May 2008, 08:57 AM. Причина: добавление ответа

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Anutik
                      Я не буду спорить за анальный секс, так как тоже читала, что не очень хорошо для здоровья по двум причинам. 1. Там очень много микробов и инфекции, мужчина может что-то себе нажить.
                      Не будьте экстремалами, используйте презервативы, да не простые, а для анального секса. И не забывайте про любриканты

2. У женщины может появиться трещина прямой кишки, которая потом долго лечится. Но если все делать правильно, как это советуют те кто этим занимается, то возможно все будет ок.
                      Не возможно, а точно

Был знаком с девушкой, которую анальному сексу научили геи, которые в этом деле толк знают Так она этот вид секса едва ли не предпочитала обычному, настолько все было хорошо

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от DIMA123
                        Может это Большой Таракан , но он надежно сидит в моей голове
                        Главное, чтобы он Вам не мешал. Если мешает - либо не замечайте, либо убивайте. Иначе житья не будет.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Львёнок
                          А это что за штука такая? Естественно это как?
                          Это, когда отношения между мужем и женой естественны для них обоих, а советчиков они посылают на "астру" (из к/ф "через терни к звездам")

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от sskiff
                            Это, когда отношения между мужем и женой естественны для них обоих, а советчиков они посылают на "астру" (из к/ф "через терни к звездам")
                            Не совсем помню её имя, Ния, что-ли, но за девку ту я переживал, конкретно прямо, особенно когда стреляли в неё и она в обморок потом от бессилия... ох и нанервничался

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от sskiff
                              Это, когда отношения между мужем и женой естественны для них обоих
                              Видишь ли, как уже было упомянуто Anutikом, может для одного что-то быть естессным, а другой будет рогом предрассудков в стену упираться, и что ж тогда естеством считать? Кому рога обламывать?

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Читай внимательнее, - я написал для обоих.

Комментарий

Обработка...