Интимные отношения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от sskiff
    Читай внимательнее, - я написал для обоих.
    А такое бывает? Не всегда ли один уступает другому?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Bonny
      Привет всем!
      Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?..
      Это личное дело каждого, но также есть в Церкви консультанты по семейным вопросам и без них часто не обойтись.

..У вас есть ограничения в интимных отношениях?..
      Это смотря что понимать под ограничениями.

- оральному сексу...
      Это личное дело каждого....
      - анальному сексу...
      Тут главное, чтобы ничего не треснуло в самый неподходящий момент... Вообще, хирурги могут столько историй рассказать.
      - взаимной маструбации..
      Этот момент уже относится к профессиональным способностям, также как и секс в виде буквы "Ж".

как вы относитесь к этим словам из писания?

(1.Кор.7, 3) Муж должен выполнять свои обязанности по отношению к жене и жена - по отношению к мужу.
      Тело жены не принадлежит ей одной, но и ее мужу. Также и тело мужа не принадлежит ему одному, но и его жене.
      Нормально отношусь....
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от Львёнок
        А такое бывает? Не всегда ли один уступает другому?
        Бывает, причем естественно, а бывает что и уступить надо, это тоже естественно, многое ведь зависит от сформированного мировозрения. Вот об этом и речь.

Комментарий

• Шейна
          Участник

• 01 January 2009
          • 20

Я считаю, что вопросы были заданы очень важные. И, действительно, они мало освещены для верующих людей.
          Советую заинтересованным людям почитать книгу "Кошерный секс" автор Ботеах. Не знаю, можно ли тут ссылку дать, но вы можете ввести в поиск и найдете.
          Есть только миг между прошлым и будущим, и этот миг называется жизнь.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от sskiff
            Бывает, причем естественно
            По моему мы здесь не противоречим .

бывает что и уступить надо, это тоже естественно
            О чём я и речь веду. Но это не "бывает", это ВСЕГДА.

многое ведь зависит от сформированного мировозрения. Вот об этом и речь.
            НЕ многое, ВСЁ... об этом и речь, милый ты мой братан.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Шейна
              Я считаю, что вопросы были заданы очень важные. И, действительно, они мало освещены для верующих людей.
              Советую заинтересованным людям почитать книгу "Кошерный секс" автор Ботеах. Не знаю, можно ли тут ссылку дать, но вы можете ввести в поиск и найдете.
              Дражайшая Шейна, Вы видимо давно уже верите в туфтень ........., но поймите, и это я вам как желающий Вашего блага говорю, кошерного НИЧЕГО нету. Никогда не было, и не будет.. потому что "что Бог очистил, того ты не почитай нечистым."

Бог очищает ВСЁ по ходу дела, так как ОН этого хочет, а не так, как люди это "читают". Разницу пора уже понимать.
              Последний раз редактировалось Марго; 11 January 2009, 12:59 PM. Причина: неуважительное высказываение.

Комментарий

• Шейна
                Участник

• 01 January 2009
                • 20

Сообщение от Львёнок
                , Вы видимо давно уже верите в туфтень ........., но поймите, и это я вам как желающий Вашего блага говорю, кошерного НИЧЕГО нету. Никогда не было, и не будет.. потому что "что Бог очистил, того ты не почитай нечистым."

Бог очищает ВСЁ по ходу дела, так как ОН этого хочет, а не так, как люди это "читают". Разницу пора уже понимать.
                Вы думаете, что ваш бог очистит и вашу грубую речь? Только потому, что вам не хочется говорить, как подобает чистому человеку?
                Нет, Бог за нас ничего не делает. Он предлагает выбор, а человек выбирает говорить ему по-христиански, или хамить... И при чем тут Бог?
                Все инструкции для жизни даны в Библии. там написано, что Бог сделал чистым, а что нечисто для нас. А вы выбирайте, что вам нужно.
                Последний раз редактировалось Марго; 11 January 2009, 01:01 PM.
                Есть только миг между прошлым и будущим, и этот миг называется жизнь.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Шейна
                  Вы думаете, что ваш бог очистит и вашу грубую речь?
                  Мы не думаем, захочет, очистит, коль посчитает нужным. Речь у меня была не грубая, а неуважительная, более как наплевательская, брезгливая, а это не одно и то же.

Только потому, что вам не хочется говорить, как подобает чистому человеку?
                  Нету чистых людей. Все совратились, все ищут своего.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Bonny
                    Привет всем!
                    Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?
                    У вас есть ограничения в интимных отношениях? Меня интересует ваше мнеиние к:

- оральному сексу
                    - анальному сексу
                    - маструбации
                    - взаимной маструбации

Мое мнение: (хотелось бы коментарии)

Анальный секс - еще не знаю что думать по этому поводу, но говорят что он вреден для здоровья, а значет его не следует практиковать. Однако считаю легкую стимуляцию пезвредной.

Оральный секс - считаю это хорошей стимуляцией перед половым актом и приятной лаской такой же как и поцелуи по всему телу, однако он не должен заменять сам половой акт.

Маструбация - я против, так как она вызывает привыкание и портит ощущения при половом акте.

Взаимная маструбация - считаю это хорошей стимуляцией перед половым актом и приятная ласка от партнера.

как вы относитесь к этим словам из писания?

(1.Кор.7, 3) Муж должен выполнять свои обязанности по отношению к жене и жена - по отношению к мужу.
                    Тело жены не принадлежит ей одной, но и ее мужу. Также и тело мужа не принадлежит ему одному, но и его жене.
                    Я выражу свое мнение:
                    Секс - не есть грех когда происходит по любви! А значит в желании дарить партнеру любовь! В противном случае это автоматически считается грехом более того даже мысли об этом!
                    "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём." (Мф 5:27-28).

"Грешное в этом мире праведно в Царствии Отца Моего. Жизнь (истинная) есть жизнь любви, а не ненависти.

Слова вами приведенные как раз раскрывают понятие секса как отношение между мужем и женой построенные на истинной любви!

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Andy_asp
                      Я выражу свое мнение:
                      Секс - не есть грех когда происходит по любви! А значит в желании дарить партнеру любовь! В противном случае это автоматически считается грехом более того даже мысли об этом!
                      А если муж с женою не любят друг друга, они грешать?

"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём." (Мф 5:27-28).
                      "заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, "

Слова вами приведенные как раз раскрывают понятие секса как отношение между мужем и женой построенные на истинной любви!
                      Что такое "истинная" любовь?

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Действительно, есть темы, которые постоянно всплывают вверх. Не тонут. Так же и эта. Смердит. Доколе такие темы будут на христианском форуме? Может быть стоит поговорить о технологии вышеуказанных способов доставления удовольствия?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Шейна
                          Знакомая одной моей подруги по возвращению из Израиля призналась (а може чо и придумала) что "работала" там в специальном борделе для правоверных. Им-де с женой только по-кошерному можно. А не с женой - ограничений нет. Такое у "вас" имеет место быть?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

А если муж с женою не любят друг друга, они грешать?
                            Палучается именно так!

"заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, "
                            Откуда цитата?
                            Что такое "истинная" любовь?
                            Истинная любовь это эмоции, первоначально зарождающиеся в духовном сердце, а дела истинной любви это то, что под контролем развитого интеллекта совершается на фоне этих эмоций.

Комментарий

• ОливкА
                              Завсегдатай

• 29 October 2008
                              • 780

Andy_asp

Палучается именно так!
                              Да...тогда получается не наследовать многим христианам Царствия Небесного...Много семей живут вместе только по тому, что развестись нельзя, не по "Закону"....На мой взгляд-это зверство какое-то...не живут, а мучаются.

Комментарий

• avdenaho
                                матфея 7.21

• 19 January 2009
                                • 503

Сообщение от Bonny
                                Привет всем!
                                Церкви часто наставляют молодых людей в их интимных отношениях. Как вы считаете могут ли они это делать или это личное дело каждого христианина?
                                У вас есть ограничения в интимных отношениях? Меня интересует ваше мнеиние к:

- оральному сексу
                                - анальному сексу
                                - маструбации
                                - взаимной маструбации

К сожалению мой друг...
                                К большому моему сожалению признаю...
                                Что чем дальше мы простираемся в пучину мирского влияния, тем более и более перенимаем его мышление...
                                И часто мы сегодня не столько склонны радоваться тому, что у нас есть, сколько сожалеть о том, чего не имеем...
                                А что Павел бы сказал по поводу того, как использовать свои члены в чистоте и святости для прославления Господа нашего ???
                                Блуд же и всякого рода нечистоту или жадность пусть даже не упоминают у вас, как и подобает святым, а также постыдное поведение, глупые разговоры и неприличные шутки всё непристойное, а лучше пусть благодарят Бога.
                                Вспомни увещание Павла порабощать плоть, которая желает того, что противно духу
                                Если в свете этих принципов ты решишь , что твоя совесть и совесть твоего спутника (брачного) не подвергается сомнениям и угрызениям, если это не чинит препятствий вашим молитвам и отношениям с Богом,то что же....
                                Но лично мы со своей супругой перестали заниматься этим когда поняли , что это влияет на наши отношения с Богом ...
                                И поняли, что этой привычки не всегда легко избегать . т.к. привязянность к этому победить нелегко ...
                                Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...