Интимные отношения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
. Вы с завидной периодичностью появляетесь в таких темах. При том ни одной не пропустили
.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
По поводу развращения меня интересует другой вопрос: если взять наше телевидение как пример культуры и морали нашего общества, то становится очевидным вывод, что секс величайший грех, а насилие норма, ибо секс можно увидеть глубокой ночью, да и то "христианский" какой то, а все возможные виды насилия транслируют безо всякой цензуры круглосуточно.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Сообщение от RioterИ еще, женщине вряд ли нравится оральный секс,(тут уж у вас к этому странная склонность) попробуйте попасть к массажисту с массажем спины и пусть вам сделают массаж копчика, тогда вы поймете что это такое.и пусть та девушка которая не любит принимать оральные ласки первой бросит в меня камень
Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
А при чем тут сравнение орального секса до массажа копчика??? Здается мне, что массаж копчика по-вашему не приятен как и оральный секс? причем вы мужчина и приписываете это к нам, женщинам! Вы были в прошлой жизни женщной, что такое утверждаете? и просьба уточнить имеется ввиду по-вашему не нравится когда женщина мужчине делает или когда он ей делает? этож существенная разница, так как, давайте не будем кривить душой, ВСЕ МЫ в душе, пусть где-то очень далеко, но эгоисты. И конечно всем больше нравится отдыхать, чем работать, в этом случае получать, чем доставлятьи пусть та девушка которая не любит принимать оральные ласки первой бросит в меня камень
Комментарий
Комментарий