Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от Нила K
    Если вы будете ее умолять и просить вернуться, скорее всего она уйдет (даже если потом будет жалеть). Я конечно, не знаю всех нюансов этой ситуации, но дайте ей время побыть без вас. Слово Божье говорит, что "оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша" (Ис 30:15). Мы с мужем (он был тогда неверующий) должны были разойтись, я сказала: "Хорошо" и он уехал, а когда вернулся, сказал, что понял, как мы (я и дети) ему дороги, что страшно нас потерять и т.д. и понял, что только Бог может ему помочь. И он покаялся и сохранилась семья. Уже прошло 3 года. Мой вам совет: 1) не ищите утешения в общении (только в Боге успокаивайся душа моя); 2) дайте время ей и себе для покоя; 3) постоянно молитесь, на все воля Божья: "Без Меня не можете ничего" (Иоан 15:5) и не нойте (особенно, как вы без нее не можете и т.д. - это я на всякий случай, просто я мало знаю о вашей ситуации)... И уповайте всем сердцем только на Бога!!!!!! Будьте благословенны!!!
    Но все равно жена должна знать,что ей место в его сердце есть.Сколько таких ситуаций:ты так себя вел,что я решила-больше тебе такая и не нужна.Ждать желаемого непросто.Нетерпение губило многое на корню.Мы разные.Иной все быстро поймет,оценит и переоценит.Другому-нужно время.

Комментарий

• Нила K
      Участник

• 26 March 2008
      • 4

Сообщение от TanjaKuz
      Но все равно жена должна знать,что ей место в его сердце есть.Сколько таких ситуаций:ты так себя вел,что я решила-больше тебе такая и не нужна.Ждать желаемого непросто.Нетерпение губило многое на корню.Мы разные.Иной все быстро поймет,оценит и переоценит.Другому-нужно время.
      Я с вами согласна, действительно жена должна знать, что он ее любит, если как-то плохо (не по христиански) поступал с ней, то хочет ли это изменить...и т.д. На счет остально я уточнила, что не знаю ни его лично, ни их ситуации в деталях...Но счтитаю, что торопливость или невыдержанность...никогда ни к чему хорошему не приводила...об этом говорит нам Бог в Своем слове...

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Участие в рубрике семья принесло мне проклятие

Предлагаю закрыть эту рубрику.Участие в ней принесло в мою жизнь проклятие...Вы не сохраните семей,потому что никто вам не поможет
        кроме вас самих и Бога,людям нельзя доверять.Люди ничего не смыслят
        в вопросах души ,кто бы это ни были пусть это будут самые мудрые мудрецы и они ничего не смогут в этом понять (Екклезиаст 8:17)

люди это не Бог

И хоть это принесло в мою жизнь проклятие,это проклятие пусть возратится туда ,откуда оно пришло,то есть в огонь гиены огненной,
        ибо я не принимаю его
        во имя Господа Иисуса Христа!!!
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Newshin
          Предлагаю закрыть эту рубрику.Участие в ней принесло в мою жизнь проклятие...
          Проклятие приносит непокорность Богу. Разрушить же проклятие возможно, покаявшись в своей непокорности и приняв дарованное нам Христом искупление от грехов, потому и написано:
          Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу /написанным словом Божиим/, и убежит от вас (Иак. 4:7).

Пребывание во Христе делает верующего свободным от проклятия.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

No comments

Я имею право не принимать проклятие ,ибо оно не от Бога ,а от людей,к тому же верующих,ваше мнение мне не интересно...Прощайте,мне нет желание больше общаться на эту тему
            Во имя Иисуса.Аминь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

No comments

Я имею право не принимать проклятие ,ибо оно не от Бога ,а от людей,к тому же верующих,ваше мнение мне не интересно...Прощайте,мне нет желание больше общаться на эту тему
              Во имя Иисуса.Аминь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Нила K
                Участник

• 26 March 2008
                • 4

Сообщение от Newshin
                Вы не сохраните семей,потому что никто вам не поможет кроме вас самих и Бога,людям нельзя доверять.Люди ничего не смыслят в вопросах души ,кто бы это ни были пусть это будут самые мудрые мудрецы и они ничего не смогут в этом понять (Екклезиаст 8:17)

люди это не Бог

И хоть это принесло в мою жизнь проклятие,это проклятие пусть возратится туда ,откуда оно пришло,то есть в огонь гиены огненной,
                ибо я не принимаю его
                во имя Господа Иисуса Христа!!!
                1) Хорошо, что ты понял, что люди не Бог!!! Наконец-то!!!
                2) Действительно, не люди сохранияют твою семью. А Бог и ты сам, уповая на Бога! Люди советуют исходя из своего опыта и со своей точки зрения, ты вправе воспользоваться ими (советами) или нет.
                3) А каком проклятии в своей жизни ты можешь говорить, если ты с Богом! Бог говорит о проклятии, когда человек отворачивался от Бога, и о благословени, когда человек обращался к Богу и жил по Его заповедям.
                Ответь сам себе: доверяю ли я полностью Богу? полагаюсь ли я полностью на Бога? Является ли для меня Бог абсолютным авторитетом? (или я бегу сначала к людям, а потом вспоминаю о Боге?)
                4) А ты не думал, что Бог допускает что-то в твою жизнь чтобы испытать тебя, обличить тебя, укрепить тебя ....Рим 8:28 "Все содействует ко благу", "ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (!Фес 5:18) и т.д.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Нила K
                  1) Хорошо, что ты понял, что люди не Бог!!! Наконец-то!!!
                  2) Действительно, не люди сохранияют твою семью. А Бог и ты сам, уповая на Бога! Люди советуют исходя из своего опыта и со своей точки зрения, ты вправе воспользоваться ими (советами) или нет.
                  3) А каком проклятии в своей жизни ты можешь говорить, если ты с Богом! Бог говорит о проклятии, когда человек отворачивался от Бога, и о благословени, когда человек обращался к Богу и жил по Его заповедям.
                  Ответь сам себе: доверяю ли я полностью Богу? полагаюсь ли я полностью на Бога? Является ли для меня Бог абсолютным авторитетом? (или я бегу сначала к людям, а потом вспоминаю о Боге?)
                  4) А ты не думал, что Бог допускает что-то в твою жизнь чтобы испытать тебя, обличить тебя, укрепить тебя ....Рим 8:28 "Все содействует ко благу", "ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (!Фес 5:18) и т.д.
                  Желаю всем семьям крепкого психического здоровья от Бога

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...