Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
Я с вами согласна, действительно жена должна знать, что он ее любит, если как-то плохо (не по христиански) поступал с ней, то хочет ли это изменить...и т.д. На счет остально я уточнила, что не знаю ни его лично, ни их ситуации в деталях...Но счтитаю, что торопливость или невыдержанность...никогда ни к чему хорошему не приводила...об этом говорит нам Бог в Своем слове...Комментарий
-
Участие в рубрике семья принесло мне проклятие
Предлагаю закрыть эту рубрику.Участие в ней принесло в мою жизнь проклятие...Вы не сохраните семей,потому что никто вам не поможет
кроме вас самих и Бога,людям нельзя доверять.Люди ничего не смыслят
в вопросах души ,кто бы это ни были пусть это будут самые мудрые мудрецы и они ничего не смогут в этом понять (Екклезиаст 8:17)
люди это не Бог
И хоть это принесло в мою жизнь проклятие,это проклятие пусть возратится туда ,откуда оно пришло,то есть в огонь гиены огненной,
ибо я не принимаю его
во имя Господа Иисуса Христа!!!Комментарий
-
Проклятие приносит непокорность Богу. Разрушить же проклятие возможно, покаявшись в своей непокорности и приняв дарованное нам Христом искупление от грехов, потому и написано:
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу /написанным словом Божиим/, и убежит от вас (Иак. 4:7).
Пребывание во Христе делает верующего свободным от проклятия.
Комментарий
-
No comments
Я имею право не принимать проклятие ,ибо оно не от Бога ,а от людей,к тому же верующих,ваше мнение мне не интересно...Прощайте,мне нет желание больше общаться на эту тему
Во имя Иисуса.АминьКомментарий
-
No comments
Я имею право не принимать проклятие ,ибо оно не от Бога ,а от людей,к тому же верующих,ваше мнение мне не интересно...Прощайте,мне нет желание больше общаться на эту тему
Во имя Иисуса.АминьКомментарий
-
Вы не сохраните семей,потому что никто вам не поможет кроме вас самих и Бога,людям нельзя доверять.Люди ничего не смыслят в вопросах души ,кто бы это ни были пусть это будут самые мудрые мудрецы и они ничего не смогут в этом понять (Екклезиаст 8:17)
люди это не Бог
И хоть это принесло в мою жизнь проклятие,это проклятие пусть возратится туда ,откуда оно пришло,то есть в огонь гиены огненной,
ибо я не принимаю его
во имя Господа Иисуса Христа!!!
2) Действительно, не люди сохранияют твою семью. А Бог и ты сам, уповая на Бога! Люди советуют исходя из своего опыта и со своей точки зрения, ты вправе воспользоваться ими (советами) или нет.
3) А каком проклятии в своей жизни ты можешь говорить, если ты с Богом! Бог говорит о проклятии, когда человек отворачивался от Бога, и о благословени, когда человек обращался к Богу и жил по Его заповедям.
Ответь сам себе: доверяю ли я полностью Богу? полагаюсь ли я полностью на Бога? Является ли для меня Бог абсолютным авторитетом? (или я бегу сначала к людям, а потом вспоминаю о Боге?)
4) А ты не думал, что Бог допускает что-то в твою жизнь чтобы испытать тебя, обличить тебя, укрепить тебя ....Рим 8:28 "Все содействует ко благу", "ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (!Фес 5:18) и т.д.Комментарий
-
1) Хорошо, что ты понял, что люди не Бог!!! Наконец-то!!!
2) Действительно, не люди сохранияют твою семью. А Бог и ты сам, уповая на Бога! Люди советуют исходя из своего опыта и со своей точки зрения, ты вправе воспользоваться ими (советами) или нет.
3) А каком проклятии в своей жизни ты можешь говорить, если ты с Богом! Бог говорит о проклятии, когда человек отворачивался от Бога, и о благословени, когда человек обращался к Богу и жил по Его заповедям.
Ответь сам себе: доверяю ли я полностью Богу? полагаюсь ли я полностью на Бога? Является ли для меня Бог абсолютным авторитетом? (или я бегу сначала к людям, а потом вспоминаю о Боге?)
4) А ты не думал, что Бог допускает что-то в твою жизнь чтобы испытать тебя, обличить тебя, укрепить тебя ....Рим 8:28 "Все содействует ко благу", "ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (!Фес 5:18) и т.д.Комментарий
Комментарий