Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Сообщение от Мачо
    Собака!!! Вы вернулись!!!
    ЗдорОво)))

Я вернусь... еще не раз вернусь
    Ну КАК я могу забыть?????? исчезнуть на пару лет эт да, но ПРЕДАТЬ????
    куда я денусь
    Последний раз редактировалось Sobaka500; 06 August 2008, 05:40 PM.
    рай

Комментарий

• Sobaka500
      Завсегдатай

• 11 January 2004
      • 671

"А теперь ответьте как беседа с иммунологом вам поможет равно как и клин анализ крови и мочи ?"

Если очень упрощенно...
      беседа с иммунологом... - хм, разве что со "специально подобранным" (как я со всеми врачами делаю)... иммунолог иммунологу рознь.. я вообще с опр. момента врачам мало верю, избранным единицам по рекомендациям разве что...

клин. анализ крови и мочи...
      странный вопрос...
      если коротко... анализ по крайней мере способен выявить воспалительный процесс у ребенка (надеюсь, не нужно напоминать, что прививку мы идем делать ЗДОРОВОМУ ребенку?), далее... любой грамотный иммунолог скажет Вам что при низком гемоглобине вакцинация теряет смысл - иммунитет не сформируется как следует. на прививку направят после нормализации гемоглобина.

"Ну разумеется. надо МРТ проводить."
      выше...

ну, уж МРТ точно не потребуется))

"Как страшно жить, много численные знакомы сами ставят себе диагнозы?"
      При чем тут самостоятельное проставление диагнозов
      Педиатр сам ставит диагноз и тут же направляет на прививку - после нормализации температуры...

"Угу вот только бред это. Разница между панацеей и смертью в дозе.
      Како кол-во этих страшных ядов в манту, какая терапевтическая доза"

Забавно, а какая действительно, нынче терапевтическая доза фенола?
      пойду утречком терапевтическую дозу ртути махну... для бодрости...

Большинство ученых склоняются к тому, что безопасных доз таких ядов, как ртуть, фенол и пр. для органима человека - не существует. Конечно, производители вакцин поддержат мнение меньшинства...))))

есть еще такое понятие еще как кумулятивный эффект...
      Последний раз редактировалось Sobaka500; 06 August 2008, 05:44 PM.
      рай

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Сообщение от Dobriy
        В медицине выше 95 % не дают результат.

Зайдите обьяснят

http://vkontakte.ru/club245997
        Ну, и?
        я "Вконтакте" нежно люблю... И у меня тоже куча групп про прививки, на которые и я могу сослаться, где в свою очередь и Вам "объяснят"... И? Кто кому что докажет?
        С ЗАпрививочниками я наобщалась всласть, поверьте... и аргументы у меня есть обеих сторон в полном комплекте...
        Как говорится, "сколько людей"... рубашку драть не себе не хочу...
        да, я пытаюсь изъяснятся фактами, поменьше эмоций..
        Опять же - МОЕ мнение - это МОЕ мнение. Каждый САМ несет отвественность за свое здоровье и здоровье своего ребенка.
        Насчет иммунологии, где-то было сказано выше...не упомню кто здесь писал в этом топе, что на основе бесценных знаний иммунологии и принимаются важные решения касаемо вакцинации...
        Так вот - имунная система на сегодняшний день изучена всего на несколько процентов... Ее по степени изученности можно сравнить с мировым океаном. Кто-то сказал "Медицина в иммунологии сегодня как слон в посудной лавке"
        Хочется верить в прогресс конечно... Правда, не завтра, и даже не послезавтра.
        Последний раз редактировалось Sobaka500; 06 August 2008, 05:46 PM.
        рай

Комментарий

• Sobaka500
          Завсегдатай

• 11 January 2004
          • 671

Сообщение от Sky_seeker
          Sobaka500
          Не хотите - не прививайте.
          А впоследнее время в медицине я наблюдаю не очень хороший поворот в мышлении врачей. Им ваше здоровье становится "до лампочки". У них есть знания, которые они продают.
          Вы абсолютно правы.
          Ну тэк, а у производителей вакцин тоже есть вакцины "которые они продают". Бизнес, понимаете ли...
          Вы знаете, об изъятии вакцины Эувакс? о недавнем скандале? А люди ведь погибли...
          А-а, ладно...денежки ведь...бизнес... ЭТО святое.
          PосБизнесКонсалтинг - Дайджесты прессы - Время новостей: ВОЗ рекомендовала России <изъять> из обращения <вакцину> <от> <гепатита> B
          Так что, кому какое дело...
          "Делай деньги, делай деньги, а остальное все дре-бе-бе-день..."

Сообщение от Sky_seeker
          Вы полностью берете на себя ответственность за здоровье детей, которых убережете от страшного "обмана века" - прививок.
          А вот это ЗДОРОВО. Что у меня ПОКА еще есть право взять ЛИЧНУЮ ответственность за СВОЕГО ребенка, и что беру эту ответственность Я, а не персонаж вышеупомянутой песенки....
          Последний раз редактировалось Sobaka500; 06 August 2008, 05:50 PM.
          рай

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Sobaka500

Буду едким.

ыделенный фрагмент, особенно умилил, спасибо за заботу

За несколько месяцев ДО бесценного совета акушерки, у меня было уже достаточно информации, чтобы принять собственное волевое решение, если кто не понял..
            Получили высшее медицинское ? или начитались ахинеи.

про акушерку я написала просто в кач-ве дополнения... меня это удивило, потому как обычно происходит наоборот - агитируют...
            Вернее до недавнего времени агитировали...
            А теперь вы и ваш ребенок более гос-ву и на не нужны.

ПОЧЕМУ ее отменили теперь как обязательную в роддомах? (конечно, по идее - обязательных, т.е. принудительных прививок в РОссии вообще нет, правда, жаль, что не все об этом помнят) Так вот... ПОЧЕМУ ее отменили?
            ее неотменили, все прививки сделали -"по желанию".

Если Вы не верите мне на слово, можете поговорить с врачами. людьми компетентными, которым Вы поверите.
            Попробовал говорить сам с собой. попробовал с коллегами.

Были весомые причины это сделать. Количество осложнений перевесило ожидаемую пользу и прививку сняли с календаря, мягко выразившись -"нецелеообразно".
            Блеск ! Гепатит Б потенциально смертельная болячка, но все равно кол-во осложнений привысило пользу.

это что груднички от прививки умирают с вероятностью 100%

СВОИМИ глазами убедились, что осложнения есть - проблемы РЕЗКО дали о себе знать, когда стали прививать на первых днях жизни, хорошо что одумались...
            А когда надо прививать ?
            Какие осложнения дали резко о себе знать?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

ак, теперь Sobaka500, с Вами, попорядку, так как вы не левый какойто неизвестный плетущий ахинею, а знакомая плетущая ахинею, то я буду матукатсо.

Правда, с корью лично МНЕ проще... Простите, уж мне мою пристрастность... но именно я сама, чуть не отправилась к праотцам после прививки от кори. Спасла неотложка через дом, уже писала - и молниеносность мамы. Секунды решили все.
              Осложнение, понимаете ли. Только очень хорошее знакомство с тамошним врачом помогло выяснить откуда ноги растут, тогда как-то , понимаете ли, неудобно было признавать, что это де осложнение на прививку... Да и сейчас очень неохотно признают, столько надо обить порогов, доказывая что-то... Да, мне проще... Я сама прошла через это. Отсюда и началось мое знакомство с прививками...
              Давайте поподробнее, какая прививка какие осложнения, кгда возникли.
              Поповоду личного знакомства, я тут на одном форуме пытался доказать женщине (к сожалению потерявшей ребенка), что прививка не могла вызвать гемофилию.

Шутите? По-моему процент ЧРЕЗВЫЧАЙНО оптимистичен...
              Это повашему, а статистически это так.

Не от кого? Это как же?
              Так куча прививок, уже язык болит повторять НЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ заражение - а лишь ОБЛЕГЧАЮТ (кстати, тоже большой вопрос) течение болезни... те же коклюш, дифтерия, туберкулез в конце концов...
              У меньшают шансы заражения .

ВЫ коклюш видели у непривитого ?
              Дефтирию (как вы ее себе вообще представляете?у непривитого )
              Туберкулез(как вы себе его представляете ? у непривитого)

Про краснуху..... "и от насморка умирают"(С)
              осложнения КРАЙНЕ редки. И ветрянку бывает, фигово переносят - правда, ОЧЕНЬ редко, и она по-прежнему считается очень легкой детской болячкой - детей даже специально водят заражать ветрянкой... а в деревнях, кстати, и не только, издревле существовало такое понятие как "краснушные праздники", когда девочек водили заражать и потом жили спокойно, что в детородном возрасте уже ничего не страшно...
              НУ и что вы предлагаете ? устраивать раз в 3-4 года профилактическую эпидемию ?
              Рожайте 10 детей, и делайте как в "деревнях издревле" к 18 годам доживет штук 8.

здесь я не поняла Вы к чему? Перенесенная краснуха действительно дает пожизненный иммунитет. Кстати, сама бы предпочла переболеть в детстве, чем ревакцинироваться во взрослом возрасте, чтобы продлить защитное действие прививки, потому как взрослые намнооого хуже прививку переносят, в РАЗЫ возрастают артритные осложнения...
              А почему бы просто не ревакцинироваться периодически ?
              Потому что то что вам лучше вы как то сразу обнаруживаете, а то что вы будете источником высококонтагиозной болячки и кто то может копыта двинуть это уже разумеется не ваш проблем.

Смотрим. 2003 год:
              Острый паралитический полиомиелит 12
              в том числе: вызванный диким вирусом 0
              другой и неуточненный 1
              ассоциированный с вакциной 11
              Смотрим. 2004 год:
              Острый паралитический полиомиелит 16
              в том числе: вызванный диким вирусом 0
              другой и неуточненный 1
              ассоциированный с вакциной 15
              т.е. отменив прививки мы бы этого всего весело избежали.

Уже ответила выше про "младший персонал". Я беру в расчет обычно не сказанное кем-то единожды слово, будь то, хоть младший персонал, хоть тот, с кого песок сыплется... Предпочитаю подробный сбор информации из разных источников и анализ под увел. стеклом.
              Если интересно, в пять лет тоже не буду.
              До подросткового возраста так точно (если удастся найти проверенную стоматологическую клинику и людей в ней, заслуживающих доверия, надеюсь-таки удастся)
              Вы не способны оценить информацию корректно -)
              А почему же не в 5 иммунитет полностью уже сформируется.
              Ага так же рекомендую найти проверенную парикмахерскую. проверенных товарищей в песочниц и проверить всех контактных.

И еще раз, для тех, кто не до конца понял мою позицию - я НЕ за ПОЛНЫЙ отказ от вакцинации и бегство.
              Я разумный подход, если хотите, за дотошность к вопросу, за выборочность... за грамотное взвешивание РИСКОВ и НЕОБХОДИМОСТИ....
              И вы считаете что вы сможете все грамотно взвесить ?

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

странный вопрос...
                если коротко... анализ по крайней мере способен выявить воспалительный процесс у ребенка (надеюсь, не нужно напоминать, что прививку мы идем делать ЗДОРОВОМУ ребенку?), далее... любой грамотный иммунолог скажет Вам что при низком гемоглобине вакцинация теряет смысл - иммунитет не сформируется как следует. на прививку направят после нормализации гемоглобина
                Вот тут поподробнее как гемоглобин связан с иммунитетом ?

Терапевтическая доза - это минимальная доза оказывающая эффект-)
                А я вот ртути уже махнул, слопал целую консерву скумбрии.

Большинство ученых склоняются к тому, что безопасных доз таких ядов, как ртуть, фенол и пр. для органима человека - не существует. Конечно, производители вакцин поддержат мнение меньшинства...))))
                большинство ученых, все прогрессивное человечество.
                Не будем сыпать дибилизмом. \Вы живя в питере вдыхаете в день больше ртути и фенола чем содержиться в 10 прививках. потребляете с пищей. итп.
                Так что вы лохматите бабушку ?
                В каком соединении и что за ртуть находится в вакцине ? сколько фенола ?

Ну сорвите покровы.!

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от Sobaka500
                  Вы абсолютно правы.
                  Ну тэк, а у производителей вакцин тоже есть вакцины "которые они продают". Бизнес, понимаете ли...
                  Вы знаете, об изъятии вакцины Эувакс? о недавнем скандале? А люди ведь погибли...
                  А-а, ладно...денежки ведь...бизнес... ЭТО святое.
                  PосБизнесКонсалтинг - Дайджесты прессы - Время новостей: ВОЗ рекомендовала России <изъять> из обращения <вакцину> <от> <гепатита> B
                  Так что, кому какое дело...
                  "Делай деньги, делай деньги, а остальное все дре-бе-бе-день..."

А вот это ЗДОРОВО. Что у меня ПОКА еще есть право взять ЛИЧНУЮ ответственность за СВОЕГО ребенка, и что беру эту ответственность Я, а не персонаж вышеупомянутой песенки....
                  Ну ? И ?
                  Это из за вакцины или из-за нарушения правил хранения , технологии изготовления, правил введения ?

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Sobaka500
                    Надеюсь, для того, чтобы Вас нельзя было заподозрить в предвзятом отношении к вакцинации, Вы также выступаете против:

1.антибактериальных препаратов (они тоже не всем помогают, а некоторые от них даже умирают),
                    2.противовоспалительных средств (у них много побочных эффектов)
                    3.гормональных препаратов (ужас медицины),
                    4.витаминов (еще никого ни от чего не вылечили и употребление витаминов, соответственно, сомнительно),
                    5.других лекарственных форм (почитайте инструкции, в них страшные противопоказания)

P.S. Естественно, это Ваше право не прививать Вашего ребенка. Ведь Вы берете на себя ответственность за его жизнь.
                    И Вы соглашаетесь с теми правилами игры, по которым будет играть ребенок в этой жизни (многочисленные детские коллективы, большие скопления людей, включая странно одетых и дурно пахнущих дядечек и тетечек, требования детских учреждений по вакцинации и т.д. и т.п.)

Комментарий

• Жуть с ружьем
                      Участник

• 01 May 2008
                      • 261

Пардон, не могу не влезть.
                      Сообщение от Sky_seeker
                      4.витаминов (еще никого ни от чего не вылечили и употребление витаминов, соответственно, сомнительно),
                      Более того, случайная передозировка, например, витамина А способна убить.
                      5.других лекарственных форм (почитайте инструкции, в них страшные противопоказания)
                      Да и вообще, банальный прием аспирина может привести к желудочному кровотечению. *скандирует* До-лой фарм-про-мыш-лен-ность!
                      P.S. Естественно, это Ваше право не прививать Вашего ребенка. Ведь Вы берете на себя ответственность за его жизнь.
                      По ходу дела и за жизнь многих прочих, с кем этот ребенок будет контактировать, но об этом мы скромно умолчим, ибо кого трогает чужое горе.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Sobaka500
                        Если Вы не верите мне на слово, можете поговорить с врачами. людьми компетентными, которым Вы поверите.
                        Скажу честно и откровенно. Я ежедневно общаюсь с врачом педиатром, которому я очень верю. Это моя жена. Когда мы поженились, она только начинала работать в поликлинике. Я вижу и ее работу, вижу результаты, вижу отношение больных и других врачей (мы с нашим малышом приезжаем к ней в клинику).
                        Да и сам я по образованию химик, поэтому о химических веществах и их взаимодействии с организмом знаю не по наслышке.
                        А "Добрый" давал ссылки на сайт в контакте. Сходите, пообщайтесь именно со специалистами и врачами. Хорошо иметь свое мнение, но очень важно, чтобы оно было сформировано достоверными источниками информации.

Комментарий

• Sobaka500
                          Завсегдатай

• 11 January 2004
                          • 671

Отвечу Доброму и Павлу.
                          Что смогу, что успею... Если что упущу постараюсь наверстать.

Сообщение от Павел_17
                          Скажу честно и откровенно. Я ежедневно общаюсь с врачом педиатром, которому я очень верю. Это моя жена. Когда мы поженились, она только начинала работать в поликлинике. Я вижу и ее работу, вижу результаты, вижу отношение больных и других врачей (мы с нашим малышом приезжаем к ней в клинику).
                          Да и сам я по образованию химик, поэтому о химических веществах и их взаимодействии с организмом знаю не по наслышке.
                          А "Добрый" давал ссылки на сайт в контакте. Сходите, пообщайтесь именно со специалистами и врачами. Хорошо иметь свое мнение, но очень важно, чтобы оно было сформировано достоверными источниками информации.
                          Ну и? Ваша жена медик и о она именно этого мнения, а мне знакомы врачи (в том числе педиатры) и о, ужас - даже инфекционисты - которые НЕ прививают детей или прививают очень выборочно. И что?
                          Антипрививочники, это не просто толпа сумасбродных мамочек из песочницы, как показалось Вам и Доброму...
                          Почему-то и среди людей имеющих мед.образование есть такие вот "белые вороны", идущие против системы...

Тут смотрю целую панику подняли насчет моего непривитого ребенка и сколько он принесет опасности окружающим... Мило
                          Спокойствие только спокойствие... (кста, чтоб уж все на чистоту - все-таки уточню - прививку от столбняка и дифтерии делать буду, туберкулез - сделан в роддоме) - остальные прививки идут в сад.
                          Кстати, а чего остальным бояться? Они ж привитые...

И далее - еще раз объясняю, пофиг, привит ребенок или нет - например. 1.от дифтерии - все равно заразится! прививка содержит анатоксин, считается что она просто ослаблят токсический эффект болезни... но НЕ предотвращает заболевание. 2.То же самое с коклюшем - привит, все равно заразится. 3.БЦЖ - также НЕ предотвращает заражение, считается что просто защищает от тяжелых форм, но НЕ предотвратит заражение при тесном контакте. 4.Дикого Полиомиелита в России нет(только вакциноассоциированный).
                          5.Столбняк НЕ передается от человека к человеку. Поменьше теперь паники? (по поводу непривитых детей среди привитых) Хотелось бы чтобы те, кто начинает орать "уберите вашего непривитого ребенка из коллектива!!" - хоть чуть-чуть почитали для начала о болезнях, путях передачи, и об эффекте вакцин... а потом поднимали панику...

Краснуха - объясняла выше... не вижу смысла в этой прививке...
                          Еще раз напомню - ее и ввели в календарь совсем недавно.
                          Насчет коклюша у непривитого - Вы, Добрый, интересовались вопросом. У меня лично есть неск. знакомых семей - в котором-таки да, коклюш был и у привитых и у непривитых. Мне, как понимаете, куда более интересен опыт людей реальных, которых можно потрогать за руку, чем данные горячо любимой Вами в"статистики", как-то знаете со статистикой я очень осторожничаю. Если на Вас это слово производит одурманивающе-зомбирующий эффект... то я прекрасно помню известную поговорку про статистику...

Так вот, в этих семьях было и такое, что непривитый ребенок переносил болезнь легко, а привитый заходился кашлем до рвоты и потери сознания... я лично на одном из форумов проводила опрос у кого как дети переносили коклюш - были ли привиты и пр. Так что я на этом коклюше собаку съела... уж очччень меня вопрос это интересовал в свое время...

А то,ч то педиатры наши округляют глаза, видя болеющего коклюшем ребенка и говорят "Что Вы мамочка??? Ваш ребенок просто НЕ МОЖЕТ болеть коклюшем - он же привит!!" Вот просто слов не хватает.... Некоторые даж не в курсе опять же - прививка от коклюша НЕ предотвращает заболевание, а считается, что облегчает течение - т.е. привитый ребенок перенесет болезнь легко - "по статистике".. угу, как грится - на живых примерах вижу, далеко не всегда так, ДАЛЕКО... Именно примеры нек. семей в которых непривитые дети легко переносили коклюш и наоборот - заставили меня ГЛУБОКО задуматься об этой прививке. А так же МНОГОЧИСЛЕННЫЕ поствакцинальные осложнения, бьющие по неврологии после отечественной АКДС (снисходительней отношусь к Инфанриксу.
                          Моя же знакомая врач-невролог, кстати ярая сторонница прививок - ругалась на то, как много деток тяжелых к ней попадает именно после отечественной АКДС-ки, в Европе вовсю прививают безклеточную вакцину, а у нас выбор - по желанию(хочешь делай Инфанрикс - хочешь отечественную)... и дети страдают... Сами врачи уже ругаются. почему АКДС-ку нашу не запретят. Но вы наверное опять мне не поверите - угу, я выдумываю все это).

Именно после неудачного опыта знакомых после АКДС-ки я и стала усиленно изучать инфу по коклюшной прививке. И тогда еще передо мной стоял выбор - или делать АДС (без коклюша) или безклеточный Инфанрикс. Опять же - коклюш очень опасен для детей до года. После года - просто неприятная болячка, да - неприятная, но не смертельная. Второго ребенка у меня нет, который может притащить коклюш из сада, сам ребенок в сад не ходит и до трех отдавать не собираюсь... Опасный рубеж мы проскочили (нам уже два)- я не таскала ребенка по обществ. местам до полутора лет ВООБЩЕ. И тогда я приняла взвешенное решение - делать АДС, т.е. коклюш опустить... кстати, его после двух лет вообще не принято прививать, именно по причине нецелесообразности...

Далее...

Насчет людей имеющих мед.образование.
                          Тут меня обвиняют в том, что я не медик, и пытаюсь всем что-то доказать... Тогда как должна молчать в тряпочку и доверять исключительно людям в белых халатах. Знаете, да, у меня нет мед. образования, но у меня есть возможность и право получать информацию... Люди в белых халатах далеко не всегда правы. И если Вы свято верите что наличие диплома всегда равняется профессионализму в вопросе - что ж, Вы везунчик и не обжигались.
                          Я ищу инфу и чему-то учучь, только потому, что тут правильно сказали, только МНЕ есть настоящее дело до здоровья своей семьи...
                          Интересно, как это Я - как человек без высшего мед.образования умудрялась ставить правильные диагнозы своему ребенку, в отличие от врачей, которые собирались нас уже сажать на антибиотики, ошибившись в диагнозе???? почему так??? у меня же нет диплома - а у них есть...

У меня нет диплома, да... но у меня есть желание, ответственность и дело...дело до моей семьи... да, в отличие от гос-ва и некоторых врачей, как тут писали...
                          Если вы считаете, что не имея диплома нужно сидеть и соглашаться со своей дремучестью, и вестись как телок на веревке за людьми в белых хзалатах, только потому что халаты у них белые... я не собираюсь... Плавали - знаем. У меня есть голова на плечах и слава богу куча источников, и желание чему-то учиться, читать, получать информацию, общаться (будете удивлены, но не только с соседскими "мамочками из песочницы")

еще раз скажу, тут кто-то ошибочно полагает что я против медицины в принципе, и вообще скоро скажут что уйду в лес и пр. Я не против всей медицины, я против нек. моментов системы. Есть врачи - золото, по настоящему знающие и думающие люди, а есть те, кто зарабатывает деньги. В итоге и при подборе таких людей в том числе, приходится доверять ТОЛЬКО себе. А потому - безостановочно набираться информации. К сожалению у меня нет сейчас времени и возможности получить мед. образование, но я делаю то, что в моих силах чтобы получить максимум информации и применить ее когда потребуетя (и это действительно уже не раз помогало в чрезвычайных ситуациях). Я стараюсь принимать решения, основываясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фактах, а не на страшилках из бульварной газеты.
                          Последний раз редактировалось Sobaka500; 07 August 2008, 03:01 AM.
                          рай

Комментарий

• plumbum77
                            Переплавлен

• 02 March 2006
                            • 1250

Сообщение от Sobaka500
                            [
                            странный вопрос...
                            если коротко... анализ по крайней мере способен выявить воспалительный процесс у ребенка (надеюсь, не нужно напоминать, что прививку мы идем делать ЗДОРОВОМУ ребенку?), далее... любой грамотный иммунолог скажет Вам что при низком гемоглобине вакцинация теряет смысл - иммунитет не сформируется как следует. на прививку направят после нормализации гемоглобина.

Я думаю, не стоит этой троице (Жуть с ружьем, Dobriy, Sky_seeker) что-то доказывать. Почему? Вот здесь написано: Евангелие от Матфея, глава 7, стих 6
                            "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                            О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                            Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Жуть с ружьем
                              Участник

• 01 May 2008
                              • 261

Сообщение от Sobaka500
                              Хотелось бы чтобы те, кто начинает орать "уберите вашего непривитого ребенка из коллектива!!" - хоть чуть-чуть почитали для начала о болезнях, путях передачи, и об эффекте вакцин... а потом поднимали панику...
                              Простите, никто не орал. Тут забавная фишка получается (думаю, если я что-то чрезмерно огрублю, меня поправят, здесь есть куда лучше меня понимающие в вопросе люди). Пока % непривитых в популяции невелик, пугать масштабной эпидемией и говорить о серьезном вреде привитым от непривитых смысла нет. Тот самый "коллективный иммунитет", о к-ром уже тут поминали. Но сейчас ситуацию с прививками и вообще со здравоохранением отдали на откуп гражданам - типа, желаете - прививайтесь и лечитесь, нет - ваше дело. И на этом фоне очень активно рекламируются всякие "антипрививочные" общества и муссируется якобы смертоносный вред прививок. Причем не слишком порядочные "агитаторы" приводят как доказательства вреда прививок случаи осложнений, произошедшие из-за недобросовестности продавца или производителя вакцин (нарушение условий хранения, например, истечение срока годности), объявляют вакциноассоциированными болезни, к-рые никак с вакцинами, инфекциями и пр. не связаны. В общем, у людей начинаются практически фобии на этой почве. И % вакцинированных в популяции мало-помалу падает. И с коллективным иммунитетом все хуже и хуже дела обстоят. Понимаете, о чем я? О том, что чем больше непривитых, тем выше у каждого шанс заболеть, и тем более крутую эпидемию можно получить "по итогу". Не сейчас, не оттого что вы или кто другой своего ребенка не привили, а, допустим, лет через 15. Когда таких, непрививших, будет большинство.
                              Позвольте, кстати, высказать вам искренний респект за то, что вы разобраться пытаетесь, и хотя бы от столбняка прививками не брезгуете , я встречала вовсе клинические случаи, когда уверяли, что бешенство и столбняк народными методами можно вылечить, и ничего не колоть.

Комментарий

• Божидар
                                Участник

• 25 May 2007
                                • 242

динамика такая. ребёнок уже в утробе матери получает ртуть и алюминий из прививок и иммуноглобулина. уже говорилось, что и ртуть из консерванта и алюминий, в качестве сорбента и адьюванта, легко преодолевают плацентарный барьер.

затем в первые три часа жизни обязательная прививка против гепатита В, затем в первые три дня - обязательная БЦЖ. затем в 2 месяца первая вакцинация АКДС, далее со всеми остановками.

Иммунитет в случшем случае снижен, посажен, в худшем - убит. все родители знают - начинаются безконечные ушные, горловые, носовые инфекции. педиаторы назначают терапию антибиотиками.

полезная микрофлора подавляется и убивается, населяется патогенная - микродрожжи и анаэробные бактерии.

кишечник становится микроперфорированным, т.е. проницаемым, и в отличии от кишечника здорового человека, покрытого микроворсинками, - гладким. нарушается водный обмен и, вообще, усвоение всех полезных в-в.

через микроперфорацию в кровоток попадают экзотоксины патогенной микрофлоры и неразщеплённые пептидные фрагменты белков глютена и казеина, имеющие ярко выраженные морфиноподобные свойства, и отравляют мозг.

отсюда все психо-неврологические нарушения и самые досадные - немотивированная и неуправляемая агрессия и безпричинные, неуправляемые страхи.

Комментарий

Обработка...