Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Несчастный

Я отвечал на Ваш вопрос.
    Если не хотели что бы я это делал - не задавайте вопросы.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Несчастный
      Т.е. на Христианском форуме считается само собой разумеющимся, что люди, далёкие от Христианства или только называющие себя Христианами (но при этом которые ими не являются по своей сути) обсуждают нежелание иметь детей, добрачные и внебрачные связи, изучение Камасутры и т.п. вопросы с позиции, что «в этом нет ничего плохого» или даже «это хорошо». Короче говоря, излагая свою точку зрения в таком ключе проповедуют тем самым идеи далёкие от Христианства, а часто вообще идущие против духа Христианского учения.

И когда кто-то говорит, что, вообще-то говоря, это грех.

Так это сразу вызывает волну негодования: «да как ты смеешь нам это говорить»
      Вы со своей позицией про предохранение, Камасутру и т.д. в явном меньшинстве. Большинство христиан на этом форуме, включая большинство модераторов, если не все, считают это допустимым.

И разговаривают об этом именно христиане, ладно я не христь как бельмо на глазу, Вам младостарцу, но остальные таки христиане.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Т.е. получается Христианин не может уже в открытую говорить о своём Христианском мировозрении даже на христианском форуме.

А то видите ли это задевает не верующих.

Прям нонсенс какой-то
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Несчастный
          Т.е. получается Христианин не может уже в открытую говорить о своём Христианском мировозрении даже на христианском форуме.

А то видите ли это задевает не верующих.

Прям нонсенс какой-то
          Это Ваши проблемы, что Вы можете что нет.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от lyykfi
            Вы со своей позицией про предохранение, Камасутру и т.д. в явном меньшинстве. Большинство христиан на этом форуме, включая большинство модераторов, если не все, считают это допустимым.

И разговаривают об этом именно христиане, ладно я не христь как бельмо на глазу, Вам младостарцу, но остальные таки христиане.
            Вы и такие как Вы здесь не в меньшинстве (и не надо ёрничать), а в большинстве (если учесть, что не все, кто здесь называет себя «христианином» на самом деле им является)

То что человек читает Библию и даже если знает её наизусть - это ещё не значит, что он Христианин
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Несчастный
              Вы и такие как Вы здесь не в меньшинстве (и не надо ёрничать), а в большинстве (если учесть, что не все, кто здесь называет себя «христианином» на самом деле им является)

То что человек читает Библию и даже если знает её наизусть - это ещё не значит, что он Христианин
              Мне без разницы.
              Суть в том, что сколько угодно Вы можете возмущаться, но услышаны будете такой же кучкой маргиналов озабоченных своих половым вопросом.

На kuraev.ru кстати тоже подобных персонажей как и на большинстве крупных православных сайтов вычистили, туда им и дорога.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от lyykfi
                Это Ваши проблемы, что Вы можете что нет.
                И не только мои. Судя по негативу в мой адрес для многих стало проблемой, что я излагаю здесь свои взгляды, отличные от их собственных. Правда многим не мила. Ибо она часто идёт со вкусом горечи. Многим не нравится, что я называю вещи своими именами. Грех грехом, блуд блудом не прикрываясь красивыми словами.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Несчастный
                  И не только мои. Судя по негативу в мой адрес для многих стало проблемой, что я излагаю здесь свои взгляды, отличные от их собственных. Правда многим не мила. Ибо она часто идёт со вкусом горечи. Многим не нравится, что я называю вещи своими именами. Грех грехом, блуд блудом не прикрываясь красивыми словами.
                  Негатив идёт за хамство и эгоизм.
                  А излагать: ну излагайте, излагайте.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от lyykfi
                    Мне без разницы.
                    Суть в том, что сколько угодно Вы можете возмущаться, но услышаны будете такой же кучкой маргиналов озабоченных своих половым вопросом.

На kuraev.ru кстати тоже подобных персонажей как и на большинстве крупных православных сайтов вычистили, туда им и дорога.
                    А Вы без хамства уже не можете обходиться? Или это у Вас религия такая?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Несчастный
                      А Вы без хамства уже не можете обходиться? Или это у Вас религия такая?
                      Это симметричный ответ на Ваше поведение.
                      Когда Вы перестанете хамить я буду с Вами общаться корректно.

Комментарий

• Rayko
                        Участник

• 10 May 2009
                        • 341

Сообщение от Несчастный

И вообще я не верю в существование силы гравитации!
                        Да пожалуйста, выпрыгни из окна головой вниз, может и поверишь, если успеешь.

Комментарий

• Rayko
                          Участник

• 10 May 2009
                          • 341

Сообщение от Несчастный

Объясните мне: почему яблоко падает на землю, а не летит в небо.
                          Потому что предметы имеют свойство притягиваться к другим, более тяжелым. Объяснение проще не куда.

Комментарий

• Rayko
                            Участник

• 10 May 2009
                            • 341

Сообщение от В1адимир
                            А НАШ
                            БОГ избавляет от страха и одиночества.
                            ОН Путь, Истина и Жизнь. Иоан.14:6
                            Время когда мне нужен был Бог избавляющий от страха и одиночества прошло. Я тут уже написал, что не верю в такого Бога, но вернее будет сказать, что мне не нужен такой Бог.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

А зачем для избавления от страха и одиночества вводить лишние сущности? Чтобы самому, упаси Господи, не перенапрячься?

Комментарий

• Rayko
                                Участник

• 10 May 2009
                                • 341

Сообщение от Мария Я.
                                А зачем для избавления от страха и одиночества вводить лишние сущности? Чтобы самому, упаси Господи, не перенапрячься?
                                Ну во первых я не страдаю страхом и одиночеством, а моя вера допускает существование любой сущности в которую верят, простите за тавтологию.

Комментарий

Обработка...