Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
Т.е. на Христианском форуме считается само собой разумеющимся, что люди, далёкие от Христианства или только называющие себя Христианами (но при этом которые ими не являются по своей сути) обсуждают нежелание иметь детей, добрачные и внебрачные связи, изучение Камасутры и т.п. вопросы с позиции, что «в этом нет ничего плохого» или даже «это хорошо». Короче говоря, излагая свою точку зрения в таком ключе проповедуют тем самым идеи далёкие от Христианства, а часто вообще идущие против духа Христианского учения.
И когда кто-то говорит, что, вообще-то говоря, это грех.
Так это сразу вызывает волну негодования: «да как ты смеешь нам это говорить»
И разговаривают об этом именно христиане, ладно я не христь как бельмо на глазу, Вам младостарцу, но остальные таки христиане.Комментарий
-
Т.е. получается Христианин не может уже в открытую говорить о своём Христианском мировозрении даже на христианском форуме.
А то видите ли это задевает не верующих.
Прям нонсенс какой-тоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Вы со своей позицией про предохранение, Камасутру и т.д. в явном меньшинстве. Большинство христиан на этом форуме, включая большинство модераторов, если не все, считают это допустимым.
И разговаривают об этом именно христиане, ладно я не христь как бельмо на глазу, Вам младостарцу, но остальные таки христиане.
То что человек читает Библию и даже если знает её наизусть - это ещё не значит, что он ХристианинВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Суть в том, что сколько угодно Вы можете возмущаться, но услышаны будете такой же кучкой маргиналов озабоченных своих половым вопросом.
На kuraev.ru кстати тоже подобных персонажей как и на большинстве крупных православных сайтов вычистили, туда им и дорога.Комментарий
-
И не только мои. Судя по негативу в мой адрес для многих стало проблемой, что я излагаю здесь свои взгляды, отличные от их собственных. Правда многим не мила. Ибо она часто идёт со вкусом горечи. Многим не нравится, что я называю вещи своими именами. Грех грехом, блуд блудом не прикрываясь красивыми словами.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
И не только мои. Судя по негативу в мой адрес для многих стало проблемой, что я излагаю здесь свои взгляды, отличные от их собственных. Правда многим не мила. Ибо она часто идёт со вкусом горечи. Многим не нравится, что я называю вещи своими именами. Грех грехом, блуд блудом не прикрываясь красивыми словами.
А излагать: ну излагайте, излагайте.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий