Ах, да, как это знакомо, давно как-то я тоже хотел жениться: тепло, уютно, симпатично.
А ты чего хочешь сейчас, зачем жениться?
С некоторых пор я интересовался вопросом отношения мужчин и женщин, и скажу тебе, что жениться, тем более верующему - это рискованное предприятие... и особенно если не знать, что такое эта самая Природная (Земная) Любовь, когда психика несколько сдвигается в сторону любимого/любимой, гармоны какие-то действуют), с женщинами вообще поладить не просто, без добрых мужчин они рискуют становиться несколько кошмариками
, хотя и симпатичными, но ..., ...... Так что если искал немного не то, не так, то благодари Бога, Судьбу, тех женщин, кто тебе отказал - это было сверх любезно с их стороны, что ты не попал в эту переделку, карусельку; считай, брат, что тебе крупно повезло, пока что. ( кстати сказать я заметил, что женщины иногда, в некоторых случаях, имеют склонность вводить в заблуждение привлекательных для них героев, честно играя любовь, пока более привлекательных героев не найдут, или пока не устанут играть). Ищи ту, которую сможешь сделать счастливой, которой сможешь помочь в жизни, с которой научишься самому главному опыту, умению в твоей жизни, на мой взгляд так не ошибёшся. Жди любви, и главное в других её принимай, без этого никак.
Здесь есть такая особенность для некоторых мужчин (меня, в частности), вообще-то это нормально - быть особенно сначала несколько влюблённым во многих знакомых, но жениться же на них на всех сразу - это уже что-то слишком, это уже явный перебор, всё же есть такое особенно яркое чувство, и взаимное, если говорить о создании семьи.
Есть такая песенка:
"Как много девушек хороших"
Слова В. Лебедева-Кумача
Музыка И. Дунаевского
"Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблен.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поешь:
Припев:
Сердце, тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!"
Так что, если сердце в порядке, то и волноваться то, в принципе, и нечего - когда понадобится кому-то, тогда и ладно, друзья, подруги будут и хорошо, но чтобы кого-то любить с ней надо всё же знакомиться, дружить, как-то что-то вместе, для неё/него.
Кажется так....
А ты чего хочешь сейчас, зачем жениться?
С некоторых пор я интересовался вопросом отношения мужчин и женщин, и скажу тебе, что жениться, тем более верующему - это рискованное предприятие... и особенно если не знать, что такое эта самая Природная (Земная) Любовь, когда психика несколько сдвигается в сторону любимого/любимой, гармоны какие-то действуют), с женщинами вообще поладить не просто, без добрых мужчин они рискуют становиться несколько кошмариками

Здесь есть такая особенность для некоторых мужчин (меня, в частности), вообще-то это нормально - быть особенно сначала несколько влюблённым во многих знакомых, но жениться же на них на всех сразу - это уже что-то слишком, это уже явный перебор, всё же есть такое особенно яркое чувство, и взаимное, если говорить о создании семьи.
Есть такая песенка:
"Как много девушек хороших"
Слова В. Лебедева-Кумача
Музыка И. Дунаевского
"Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблен.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поешь:
Припев:
Сердце, тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!"
Так что, если сердце в порядке, то и волноваться то, в принципе, и нечего - когда понадобится кому-то, тогда и ладно, друзья, подруги будут и хорошо, но чтобы кого-то любить с ней надо всё же знакомиться, дружить, как-то что-то вместе, для неё/него.
Кажется так....
Комментарий