Шаолинь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Авантюрист богохульствует не понимая, что "за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
Мастер УШУ никогда не поедет на международные турниры ММА. А Федя Емельяненко почему-то не рискует показать свое мастерство в монастыре Шаолинь.Практика международных турниров ММА показала, что все эти боевые практики индусов, тома философий, погружения в себя с лицом Будды проглотившего ежа - полное ничто в сравнении с простой русской дракой в исполнении православного инока Феди Емельяненко.Комментарий
-
Я не слова не сказала о каких-то конкретных монахах. В своём комментарии я хотела обратить внимание на то, что в каждый исторический период Бог своим служителям поручает конкретное задание. И угоден Ему тот, кто выполняет не то, что сам решил или ценно в глазах окружающих, а то, что ему поручено. «Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22-23). Иисус никогда не призывал учеников помогать нуждающимся возделывать буквальные сады или поля или пасти стада или строить дома Он не призывал изнурять себя буквальными постами. Сегодня пост это средство привлечь к себе внимание Бога или людей или инструмент управления своей волей. В большинстве случаев на Бога пост человека не производит того впечатления, на которое рассчитывает человек :«Напрасно вы рано встаёте, поздно садитесь и едите хлеб в изнурении» (Псалмы 127:2) «Когда вы протягиваете руки, я отвожу от вас глаза. И хотя вы много молитесь, я не слушаю» (Исайя 1:15). Часть своей жизни человек живёт по мирским законам (учится, посвящает свою жизнь семье, работе, бизнесу, спорту, кумиру) Бог наблюдает за развитием его духовности и когда почва его сердца оказывается готовой, призывает человека согласно своему обещанию предоставить каждому право на спасение. И не важно монах это, священник, домохозяйка или распутник. «обещание дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» (Деяния 2:39). Важно услышать Бога и найти в себе силы последовать Его распоряжению. Помочь может пример апостола Павла.Комментарий
-
эти люди оказались Богу неугодны не потому что действовали по своему усмотрению,хотя он от них этого не требовал-как те же вспахивания полей..а оказались неугодны по совершенно четкой причине-они ДЕЛАЛИ ЗЛО(творили беззаконие). Вы же не неофит что бы притягивать стихи за уши ,а? Не заставляйте так плохо думать о вас. Давайте будем честными-этот стих тут не подходит и ничего не обьясняет.Я не слова не сказала о каких-то конкретных монахах. В своём комментарии я хотела обратить внимание на то, что в каждый исторический период Бог своим служителям поручает конкретное задание. И угоден Ему тот, кто выполняет не то, что сам решил или ценно в глазах окружающих, а то, что ему поручено. «Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22-23).не призывал делать добро? По крайне у апостола это есть,так на вскидку- "Итак, доколе естьвремя,будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.".Апостол тут не стал перечислять что именно делать-мыть окна старикам или пахать поля бедным-сами решайте.А вы так без обиняков заявляетет-Иисус мол не призывал делать добро ? То есть апостол свои желания тут излагает ? Так что если вы не делаетет добро как те монахи,то вы до них еще и не доросли оказывается.Что это за христиансво,когда язычники делают добро,а вам Бог вишь ты не повелевал? ну вы даете..Иисус никогда не призывал учеников помогать нуждающимся возделывать буквальные сады или поля или пасти стада или строить дома
согласна,но я тему постов вообще не поднимала.Он не призывал изнурять себя буквальными постами. Сегодня пост это средство привлечь к себе внимание Бога или людей или инструмент управления своей волей. В большинстве случаев на Бога пост человека не производит того впечатления, на которое рассчитывает человек :«Напрасно вы рано встаёте, поздно садитесь и едите хлеб в изнурении»
значит монахи вот так и услышали Иегову.. молодцы. А вас куда Бога направил?ну не бедным помогать явно.. так куда?И не важно монах это, священник, домохозяйка или распутник. «обещание дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» (Деяния 2:39). Важно услышать Бога и найти в себе силы последовать Его распоряжению. Помочь может пример апостола Павла.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Детский лепет, спрашивать о подобном.
Как человеку объяснишь, что такое снег, если он всю жизнь жил в Африке.
Задавая подобные вопросы, вы свидетельствуете о себе, что не знаете Христа лично, не слышали Его голос и у вас нет близких отношений с Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
А чё,Яна,нормально так бредишь.
Интересно какая будет твоя следующая тема?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну понятное дело. Я пока еще в своем уме.
- - - Добавлено - - -
ну ну...и вы всю Библию так буквально и понимаете? Когда вам явился не испужались?
тук тук.. кто там,- спросила Яна... Это я.. почтальон Печкин.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-

Комментарий