Шаолинь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Яна Путина
    Я не знаю, как это объяснить вам.
    Рожденный свыше понимает, о чем я.
    Знать Христа лично, это как знать Путина лично.
    Одно дело, видеть его по телевизору, видеть дела его, а другое дело , знать его лично.
    Есть же разница.
    Ну детский лепет, чест слово...

Хотя с вашим ником я не удивляюсь...

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Яна Путина

Одно дело, видеть его по телевизору, видеть дела его, а другое дело , знать его лично.
      Есть же разница.
      Шедевр - смеялся в голос.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Григорий Р
        Ваш Бог чего то не знает? А почему не начнёт? Авантюрист?
        Авантюрист богохульствует не понимая, что "за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)

Практика международных турниров ММА показала, что все эти боевые практики индусов, тома философий, погружения в себя с лицом Будды проглотившего ежа - полное ничто в сравнении с простой русской дракой в исполнении православного инока Феди Емельяненко.
        Мастер УШУ никогда не поедет на международные турниры ММА. А Федя Емельяненко почему-то не рискует показать свое мастерство в монастыре Шаолинь.

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Сообщение от Синьюэ
          а нука не обижайте мне тут буддисткий манахов.. я смотрела исторический фильм про монаха в японии-так они пахали как лошади, помогали в деревнях крестьянам,вплоть до работы на полях, ухаживали за больными, а сами ели горстку риса с какой нибудь редиской ,жили в проголодь.
          .
          Я не слова не сказала о каких-то конкретных монахах. В своём комментарии я хотела обратить внимание на то, что в каждый исторический период Бог своим служителям поручает конкретное задание. И угоден Ему тот, кто выполняет не то, что сам решил или ценно в глазах окружающих, а то, что ему поручено. «Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22-23). Иисус никогда не призывал учеников помогать нуждающимся возделывать буквальные сады или поля или пасти стада или строить дома Он не призывал изнурять себя буквальными постами. Сегодня пост это средство привлечь к себе внимание Бога или людей или инструмент управления своей волей. В большинстве случаев на Бога пост человека не производит того впечатления, на которое рассчитывает человек :«Напрасно вы рано встаёте, поздно садитесь и едите хлеб в изнурении» (Псалмы 127:2) «Когда вы протягиваете руки, я отвожу от вас глаза. И хотя вы много молитесь, я не слушаю» (Исайя 1:15). Часть своей жизни человек живёт по мирским законам (учится, посвящает свою жизнь семье, работе, бизнесу, спорту, кумиру) Бог наблюдает за развитием его духовности и когда почва его сердца оказывается готовой, призывает человека согласно своему обещанию предоставить каждому право на спасение. И не важно монах это, священник, домохозяйка или распутник. «обещание дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» (Деяния 2:39). Важно услышать Бога и найти в себе силы последовать Его распоряжению. Помочь может пример апостола Павла.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Ольга Ко
            Я не слова не сказала о каких-то конкретных монахах. В своём комментарии я хотела обратить внимание на то, что в каждый исторический период Бог своим служителям поручает конкретное задание. И угоден Ему тот, кто выполняет не то, что сам решил или ценно в глазах окружающих, а то, что ему поручено. «Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22-23).
            эти люди оказались Богу неугодны не потому что действовали по своему усмотрению,хотя он от них этого не требовал-как те же вспахивания полей..а оказались неугодны по совершенно четкой причине-они ДЕЛАЛИ ЗЛО(творили беззаконие). Вы же не неофит что бы притягивать стихи за уши ,а? Не заставляйте так плохо думать о вас. Давайте будем честными-этот стих тут не подходит и ничего не обьясняет.
            Иисус никогда не призывал учеников помогать нуждающимся возделывать буквальные сады или поля или пасти стада или строить дома
            не призывал делать добро? По крайне у апостола это есть,так на вскидку- "Итак, доколе естьвремя,будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.".Апостол тут не стал перечислять что именно делать-мыть окна старикам или пахать поля бедным-сами решайте.А вы так без обиняков заявляетет-Иисус мол не призывал делать добро ? То есть апостол свои желания тут излагает ? Так что если вы не делаетет добро как те монахи,то вы до них еще и не доросли оказывается.Что это за христиансво,когда язычники делают добро,а вам Бог вишь ты не повелевал? ну вы даете..
            Он не призывал изнурять себя буквальными постами. Сегодня пост это средство привлечь к себе внимание Бога или людей или инструмент управления своей волей. В большинстве случаев на Бога пост человека не производит того впечатления, на которое рассчитывает человек :«Напрасно вы рано встаёте, поздно садитесь и едите хлеб в изнурении»
            согласна,но я тему постов вообще не поднимала.
            И не важно монах это, священник, домохозяйка или распутник. «обещание дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» (Деяния 2:39). Важно услышать Бога и найти в себе силы последовать Его распоряжению. Помочь может пример апостола Павла.
            значит монахи вот так и услышали Иегову.. молодцы. А вас куда Бога направил?ну не бедным помогать явно.. так куда?

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Яна Путина
              Есть же разница.
              А как лично узнать Христа?
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от алекс123
                Да Вам же Яна дала ответ - узнайте путина лично - и узрите бога (тьфу, богохульство какое).

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Да Вам же Яна дала ответ - узнайте путина лично - и узрите бога (тьфу, богохульство какое).
                  Нет, я серьезно. Как Христа узнать лично?
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Григорий Р
                    Язычникам проще, у них закон сразу в природу заложен, а нам нужен ошейник и кулак Моисея.
                    Вам???))))
                    Скучно девочки(с) ,это же атрибуты любого раба.
                    Но ты забыл главное- миску с хавчиком и плошку с водой.

Комментарий

• Яна Путина
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 241

Сообщение от Jewe
                      Ну детский лепет, чест слово...

Хотя с вашим ником я не удивляюсь...
                      Детский лепет, спрашивать о подобном.
                      Как человеку объяснишь, что такое снег, если он всю жизнь жил в Африке.
                      Задавая подобные вопросы, вы свидетельствуете о себе, что не знаете Христа лично, не слышали Его голос и у вас нет близких отношений с Ним.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от алекс123
                        Нет, я серьезно. Как Христа узнать лично?
                        Ну она же в прямом смысле сказала. Так же как вы знаете любого человека лично общаясь с ним. И привела в пример Путина. Наверное своего папу.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Яна Путина

Есть же разница.
                          А чё,Яна,нормально так бредишь.
                          Интересно какая будет твоя следующая тема?

Комментарий

• Яна Путина
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 241

Сообщение от алекс123
                            Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Яна Путина
                              Детский лепет, спрашивать о подобном.
                              Как человеку объяснишь, что такое снег, если он всю жизнь жил в Африке.
                              Задавая подобные вопросы, вы свидетельствуете о себе, что не знаете Христа лично, не слышали Его голос и у вас нет близких отношений с Ним.
                              Ну понятное дело. Я пока еще в своем уме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна Путина
                              Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                              ну ну...и вы всю Библию так буквально и понимаете? Когда вам явился не испужались?

тук тук.. кто там,- спросила Яна... Это я.. почтальон Печкин.

«

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Яна Путина
                                Спасибо, Яна. Хороший ответ.

Комментарий

Обработка...