Шаолинь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Авантюрист богохульствует не понимая, что "за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
Практика международных турниров ММА показала, что все эти боевые практики индусов, тома философий, погружения в себя с лицом Будды проглотившего ежа - полное ничто в сравнении с простой русской дракой в исполнении православного инока Феди Емельяненко.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не слова не сказала о каких-то конкретных монахах. В своём комментарии я хотела обратить внимание на то, что в каждый исторический период Бог своим служителям поручает конкретное задание. И угоден Ему тот, кто выполняет не то, что сам решил или ценно в глазах окружающих, а то, что ему поручено. «Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие (Матфея 7:22-23).Иисус никогда не призывал учеников помогать нуждающимся возделывать буквальные сады или поля или пасти стада или строить дома
Он не призывал изнурять себя буквальными постами. Сегодня пост это средство привлечь к себе внимание Бога или людей или инструмент управления своей волей. В большинстве случаев на Бога пост человека не производит того впечатления, на которое рассчитывает человек :«Напрасно вы рано встаёте, поздно садитесь и едите хлеб в изнурении»
И не важно монах это, священник, домохозяйка или распутник. «обещание дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» (Деяния 2:39). Важно услышать Бога и найти в себе силы последовать Его распоряжению. Помочь может пример апостола Павла.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Детский лепет, спрашивать о подобном.
Как человеку объяснишь, что такое снег, если он всю жизнь жил в Африке.
Задавая подобные вопросы, вы свидетельствуете о себе, что не знаете Христа лично, не слышали Его голос и у вас нет близких отношений с Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно какая будет твоя следующая тема?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тук тук.. кто там,- спросила Яна... Это я.. почтальон Печкин.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий