Шаолинь
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А почему Он не должен явиться, если обещал ?
Он же не вы, не будет говорить, что этот перевод не верный, а вот в греческом оригинале....
Все рожденные свыше, знают Христа лично.Комментарий
-
А я видел Порошенко- не очень впечатлило.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А как бы вы отнеслись ко Христу, если бы вам дали машину времени и отправили во времена Иоанна Крестителя.
И вот, вы видите как Агнец идет креститься...Комментарий
-
А как бы я отнесся?... Это нам сейчас легко думать, глядя на прошлое, и говорить : "Вот на их месте я бы..."Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Яна, даю 80% гарантию, что большинство бы не поверило что это Христос. Как было в Его время. Никто толком не верил, кроме Петра и других единичных случаев.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Нет нужды отправляться в прошлое и лично знакомиться со Христом.
Он же воскрес из мертвых, и Он может так же приходить к Своим ученикам как и раньше.
По сути изменилось только одно - раньше у Него было 12 апостолов и Он был ограничен физически, а теперь, через Духа Святого, имеет доступ одновременно ко всем - если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
- - - Добавлено - - -
ну, вы же поверили бы .Комментарий
-
Зная себя прошлого грешного - с трудом, почти нет.
- - - Добавлено - - -
Вы не поняли главного смысла.
Нет нужды отправляться в прошлое и лично знакомиться со Христом.
Он же воскрес из мертвых, и Он может так же приходить к Своим ученикам как и раньше.
По сути изменилось только одно - раньше у Него было 12 апостолов и Он был ограничен физически, а теперь, через Духа Святого, имеет доступ одновременно ко всем - если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
-
Есть только одна проблема. Один говорит " Я Ющенко видел". Другой говорит "Я Путина видел". Третий говорит "Я Обаму видел, и разум мой помутнел!" Говорить можно разное. Но действительно ли ты видел Христа? А если действительно видел, но от тебя каждый день плачет и взывает к Богу о защите брат твой, то такая вера лишь в осуждение пойдет тебе. Как сатана, будучи пред лицом Бога, не имеет теперь прощения. По плодам определяется вера, а не лишь по внутренним ощущениям. Внутреннее обязательно должно выразиться во внешнем. Надо искать истины, а не правды. Истина лишь у Бога.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
При всей схожести с христианством буддизм довольно эгоцентричная религия. Религия для себя. В христианстве же важнее любовь к другим.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий