Вы общались со Свидетелями Иеговы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Павел_17
    Странно... А Иисус сказал так: "Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. "
    Как Вы объясняете это противоречие?
    Кто, СОГЛАСНО БИБЛИИ, воскресил убитого, проткнутого копьём и похороненого в пещере Иисуса Христа? Сам себя воскресил? Или Отец, Бог воскресил?

Вам, всегда противящимся здравому смыслу и Писанию, Бог говорит устами апостола:

«Вы знаете о тех событиях, которые происходили по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, о котором возвещал Иоанн: о том, как Бог помазал Святым Духом и силой Иисуса из Назарета, и Он ходил, совершая добрые дела и исцеляя всех, кто был во власти дьявола, потому что с Ним был Бог. Мы свидетели всему тому, что Иисус делал в стране иудеев и в Иерусалиме. Его убили, повесив на дереве, но Бог на третий день воскресил Его и дал Ему являться людям »

Деяния 10:37-40 НРП
    Последний раз редактировалось Станислав; 30 May 2019, 01:06 PM.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Станислав
      Кто, СОГЛАСНО БИБЛИИ, воскресил убитого, проткнутого копьём и похороненого в пещере Иисуса Христа? Сам себя воскресил? Или Отец, Бог воскресил?

Вам, всегда противящимся здравому смыслу и Писанию, Бог говорит устами апостола:

«Вы знаете о тех событиях, которые происходили по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, о котором возвещал Иоанн: о том, как Бог помазал Святым Духом и силой Иисуса из Назарета, и Он ходил, совершая добрые дела и исцеляя всех, кто был во власти дьявола, потому что с Ним был Бог. Мы свидетели всему тому, что Иисус делал в стране иудеев и в Иерусалиме. Его убили, повесив на дереве, но Бог на третий день воскресил Его и дал Ему являться людям »

Деяния 10:37-40 НРП
      Станислав, я мысленно с тобой....
      "Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
      Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."

Если народ ещё не понимает, что сие значит, то нет смысла спорить....Пусть в своём остаются и удерживают хотя бы то, что имеют.....))) Пожалей народ....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Станислав
        Вы не ответили, почему Иисус так сказал?

Вам, всегда противящимся здравому смыслу и Писанию
        Что Вы про себя и про себя? Вы на вопрос ответьте, а уже потом будете сами себе противоречить...
        А заодно учтите место Писания, где Иисус сказал, что Он будет воскрешать из мертвых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Станислав, я мысленно с тобой....
        Т.е. Станислав вильнул в кусты вместо ответа, и Вы с ним?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Павел_17
          Т.е. Станислав вильнул в кусты вместо ответа, и Вы с ним?
          Я за истиной и в кусты, если будет такая необходимость...)) В общем ТУДА где верно писание понимается.....))
          Если Вы ответа не замечаете, то, это же не его вина...Так ведь?...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Фонфан
            Я за истиной и в кусты, если будет такая необходимость...)) В общем ТУДА где верно писание понимается.....))
            Странно, что у Вас со Станиславом истина понимается исключительно в кустах, куда сигаете от неудобных вопросов.
            Не надо бояться неудобных вопросов, иначе истину не найдете. Тем более, прячась в кустах.

Если Вы ответа не замечаете, то, это же не его вина...Так ведь?...))
            Почему же? Я прекрасно увидел, что на четкий и ясный вопрос, был дан туманный ответ.
            Иисус сказал, что "Я в 3 дня воздвигну", а не Отец Мой.
            Я спросил: "Почему Он так сказал?"
            Может Вы ответ знаете?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Павел_17
              Странно, что у Вас со Станиславом истина понимается исключительно в кустах, куда сигаете от неудобных вопросов.
              Не надо бояться неудобных вопросов, иначе истину не найдете. Тем более, прячась в кустах.

Почему же? Я прекрасно увидел, что на четкий и ясный вопрос, был дан туманный ответ.
              Иисус сказал, что "Я в 3 дня воздвигну", а не Отец Мой.
              Я спросил: "Почему Он так сказал?"
              Может Вы ответ знаете?
              Я уже ответила...потому что Он получил заповедь от Отца...иметь жизнь В САМОМ СЕБЕ..какими словами ещё надо объяснять такие вещи?)))
              А про кусты, как впрочем и про какие-то страхи...оставьте эти саазки себе...это Вы их упомянули....от своего избытка, а не я....Я лишь вернула Вам Ваше за ненадобностью....

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Фонфан
                Я уже ответила...потому что Он получил заповедь от Отца...иметь жизнь В САМОМ СЕБЕ..какими словами ещё надо объяснять такие вещи?)))
                Так Вы не объяснили, Вы просто процитировали.
                Что заповедь? Иисус нам дал заповедь - любить друг друга. И что? Все ли любят?
                Или Вы тоже не считаете Иисуса Богом, как и СИ?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Павел_17
                  Так Вы не объяснили, Вы просто процитировали.
                  Что заповедь? Иисус нам дал заповедь - любить друг друга. И что? Все ли любят?
                  Или Вы тоже не считаете Иисуса Богом, как и СИ?
                  Как возможно объяснить ДЕЙСТВИЕ заповеди?...восстановление Храма(Тела)?....как?...это видеть необходимо....так как оно (ЦН, Храм нерукотворный, не в слове, а в силе)....Вы когда заболели и идёте на выздоровление....можете словом все происходящие процессы востановления, выздоровления в Вас описать?)))
                  Простите, но я сомневаюсь, что способны....А от других пытаетесь требовать....
                  Простите, но мне пустословие...переливание из пустого в в порожнее....не интересно....
                  Вошла в тему чисто Станислава поддержать...увидев как его пинают и наверно пытаются считать это любовью....

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    аха,...........
                    А Вы всё следом бегаете...зависть покоя не даёт....)))
                    Впрочем...бегайте...Вам будет полезно, так как своего то ничего нет....)
                    Странно, что своё любимое занятие злобных картинок оставили....наверно, что людям не особо интнресно грязные дела поддерживать....подсознательно понимая, что грешат...))
                    Попробуйте ещё свои манипуляция....Ваш хлеб...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      аха,...........
                      во всяком случае она искренна...канечна Станислав еще тот эквилибрист\теолог...а барышня под впечатлениями...Фонфан конечно верит, что Иисус-Бог...вторая ипостась так\сказать...а Вам даже ее дай и тут порвать...зачем?...ко\админ Павел мудрый человек и достаточно толерантный...а Выж неслучайно вмешиваетесь?...Вам и Юля77 делала замечание насчет Фани...задумайтесь Берегиня...время коротко\и дни лукавы...

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Фонфан
                        Как возможно объяснить ДЕЙСТВИЕ заповеди?...восстановление Храма(Тела)?....как?...это видеть необходимо....так как оно (ЦН, Храм нерукотворный, не в слове, а в силе)....Вы когда заболели и идёте на выздоровление....можете словом все происходящие процессы востановления, выздоровления в Вас описать?)))
                        Так и сразу и спросил: "Считаете ли Вы Иисуса Христа - Богом и Спасителем?".

Вошла в тему чисто Станислава поддержать...увидев как его пинают и наверно пытаются считать это любовью....
                        Пинают не Станислава, а те учения, которые он поддерживает и пропагандирует. Проверяют на прочность.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Павел_17
                          Так и сразу и спросил: "Считаете ли Вы Иисуса Христа - Богом и Спасителем?".

Пинают не Станислава, а те учения, которые он поддерживает и пропагандирует. Проверяют на прочность.
                          Конечно почитаю за Бога.....))
                          Он и только Он....)
                          А проверка дело хорошее...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Фонфан
                            Он и только Он....) А проверка дело хорошее...
                            Ну так и все вопросы сразу снимаются, поскольку Бог может все.
                            И Слово стало плотью и обитало среди нас. И именно по этому Иисус и говорил открыто, что Он - Спаситель, что Он будет воскрешать из мертвых, что Он - начало и конец, что Он восстановит Свое тело и в этом не было ни слова неправды.
                            А еще говорил, что все о чем не попросят Отца, исполнит Иисус Христос. Все логично и ничему не противоречит.
                            И что видевший Иисуса Христа - видел и Отца.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Фонфан
                              Он и только Он....)
                              А проверка дело хорошее...
                              Несомненно - Иисус Христос есть Бог. Так его Писание называет.
                              Несомненно - Иисус Христос есть Спаситель. Так его Писание называет.
                              Но и несомненно то, что Сам Христос неоднократно говорит что Бог Отец больше его, что все что у него есть он от Бога Отца получил и что воскресил его из мертвых Бог Отец и что даже для него, Иисуса, Отец есть Бог.
                              А кроме того - нигде и никогда Иисус никого не призывал поклоняться ему как Всевышнему Богу. Нигде и никогда Иисус не умалял значение и верховенство над собой Бога Отца, всегда Иисус утверждал что все что он имеет и что может, всю свою силу, свой статус и свои возможности он получил от Отца.
                              И эти прописные Евангельские истины не Свидетели Иеговы придумали....
                              Все это черным по белому в Писаниях написано.
                              А уж Писаниям верить или сказочникам из сказочных псевдохристианских религий - дело личное каждого.

Комментарий

• JDunS
                                Ветеран

• 09 April 2019
                                • 2389

Сообщение от Станислав
                                Несомненно - Иисус Христос есть Бог. Так его Писание называет.
                                Несомненно - Иисус Христос есть Спаситель. Так его Писание называет.
                                Но и несомненно то, что Сам Христос неоднократно говорит что Бог Отец больше
                                Т е вы не считаете Иисуса Христа Богом !? Ну и что Вы тут всем пытаетесь доказать - понятно, что христиане не согласятся с вами.
                                Обсуждайте это с мусульманами - они вам явно ближе по духу

Комментарий

Обработка...