Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    Она на столько разнообразием полна, что ответить вам не смогу даже, так как скорее всего каждый по разному понимать будет, хоть и вы это написали.
    Туман (тусклого стекла) рассеивается по мере продвижения, приближения к Нему....)) Всё будет хорошо....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

...а я много знаю о кришнаизме...мои знакомые кришнаиды\тока не исконвцы...были в инете на тайных собраниях джибиси\это управл.орган искона...там такие вещи обсуждались чертовские...масоны настоящие...
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 August 2018, 03:35 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Aya
        Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
        А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
        Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
        Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
        Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
        А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
        Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...
        Так в чем дело? Давайте убедимся на самом деле, Кто Христос? Духовенству, ожидающему Его пришествие, предложим через мировые СМИ взять под свою опеку нищий духом народ (Мф 5:3) Беларуси, как и предсказал Господь, что с него должно начаться Царство Божье на земле живых (Пс 26:13). И если христиане правы, то Господь обязательно откликнется и станет общаться с духовенством. Если же духовенство (противоборствующее между собой, а потому не даст соврать противоположной стороне) не наладит контакт с Господом, то тогда Вы окажетесь правы.
        Почему не хотите раз и навсегда решить этот вопрос?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Туман (тусклого стекла) рассеивается по мере продвижения, приближения к Нему....)) Всё будет хорошо....
          Я вот последнее время, часто вспоминаю почему то одно занятие сына, каторое наблюдала с замиранием сердца. Ему было около года, была коробка с игрушками, он очень любил высыпать все игрушки из неё, разбросать по всей комнате, потом следом же начинал ходить и по одной собирать бросая обратно в коробку. Как только всё было собрано, процесс повторялся вновь и вновь. Это мне такое занятие не к чему в том моём возрасте, а ему оно просто необходимо было, ведь сколько всего на лице и в глазах его было.
          Вот наверное и у меня есть некая коробочка, из которой то всё высыпаешь, то опять собираешь, при этом что-то себе познаешь, и себя конечно тоже.
          Во, хаос и порядок, чередуются, но когда всё будет упорядочено, это будет мой собственный порядок, к которому пришла самостоятельно, благодаря тому, что дал мне для этого мой Отец.
          Всё, началась философия, торможу её на этом и иду отдыхать.....
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от qwertyu
            Вы Бога-папой называете...........не ну коран тока не нужно......зачем???
            Насчет Корана христиане находятся в великом заблуждении, как и сами мусульмане. Мусульмане отвергли Тору и Евангелие, хотя Господь Бог, Аллах, четко и ясно сказал через пророка Мухаммада: "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Энигма, Фонфан давайте тему офтопить не будем сильно...для меня однозначно=кришнаизм дьявольская религия...а то что создал абхай чаран прабхупада=искон это ваще-жесть...хммм, (я писал) чарана хоть и признают в гаудиовайшнавизме...но!!!, не искон...странно все это...мож ролики в инете найду против искона\гурукол\пидофилии и выложу тут...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                Я вот последнее время, часто вспоминаю почему то одно занятие сына, каторое наблюдала с замиранием сердца. Ему было около года, была коробка с игрушками, он очень любил высыпать все игрушки из неё, разбросать по всей комнате, потом следом же начинал ходить и по одной собирать бросая обратно в коробку. Как только всё было собрано, процесс повторялся вновь и вновь. Это мне такое занятие не к чему в том моём возрасте, а ему оно просто необходимо было, ведь сколько всего на лице и в глазах его было.
                Вот наверное и у меня есть некая коробочка, из которой то всё высыпаешь, то опять собираешь, при этом что-то себе познаешь, и себя конечно тоже.
                Во, хаос и порядок, чередуются, но когда всё будет упорядочено, это будет мой собственный порядок, к которому пришла самостоятельно, благодаря тому, что дал мне для этого мой Отец.
                Всё, началась философия, торможу её на этом и иду отдыхать.....
                ....
                Да....ДЕТИ ЭТО ПРЕКРАСНО!!....кто хочет оспорить...всех в сад...пусть там пасутся.....))))))))))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• RexSep
                  Участник

• 19 August 2018
                  • 29

Сообщение от qwertyu
                  ...а я много знаю о кришнаизме...мои знакомые кришнаиды\тока не исконвцы...были в инете на тайных собраниях джибиси\это управл.орган искона...там такие вещи обсуждались чертовские...масоны настоящие...
                  1. Раз уж используете аббревиатуру "искон", упоминайте её с двумя "к" - ИСККОН (ISKCON=International Society for Krishna Consciousness=Международное общество Сознания Кришны, по аналогии с: NATO=North Atlantic Treaty Organization=Организация Североатлантического договора).
                  2. Учтите, что и от ИСККОН кто-то отпал. По аналогии с тем, как от христиан-католиков отпали лютеране, методисты,.. - так и от ИСККОН примерно 10-20 лет назад отпали Харикеша Свами Вишнупад и его последователи.
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 August 2018, 03:34 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Aya
                    Нет, кверти, обо мне не интересно. И чем вам не нравится Коран? Сама я его даже трогать не стала. Там все правда.
                    Ничего подобного. Господь Бог для испытания верующих в преданности истине показал в Коране два пути: истинный, ведущий к спасению, и ложный, который ведет к погибели. Мусульманам тоже необходимо покаяние:
                    "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3);
                    "53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от qwertyu
                      Энигма, Фонфан давайте тему офтопить не будем сильно...для меня однозначно=кришнаизм дьявольская религия...а то что создал абхай чаран прабхупада=искон это ваще-жесть...хммм, (я писал) чарана хоть и признают в гаудиовайшнавизме...но!!!, не искон...странно все это...мож ролики в инете найду против искона\гурукол\пидофилии и выложу тут...
                      "Пейте, но не упивайтесь".
                      Гневом и злобой имею ввиду.......
                      Разбавляйте хоть иногда, а то так окончательно можно в злюку превратиться.........
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Любовь Праведна
                        Насчет Корана христиане находятся в великом заблуждении, как и сами мусульмане. Мусульмане отвергли Тору и Евангелие, хотя Господь Бог, Аллах, четко и ясно сказал через пророка Мухаммада: "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).
                        Люба, тема не о коране...Вы признаете Мухаммада...я нет...и для меня коран-тож бесовщина...кстати, это позиция и православных монахов...христианские святые никогда не считали коран-истиной...нигде и никогда...говорить, что христиане в заблуждении это неправильно...Вы часом не поклонница Щедровицкого Дмитрия?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enigma
                          "Пейте, но не упивайтесь".
                          Гневом и злобой имею ввиду.......
                          Разьавляйте хоть иногда, а то так окончательно можно в злюку превратиться.........
                          я написал истину...искон не признается утамаатхикариями ваще...утамаатхикари это признанные гуру в вайшнавском мире...а Вы мне про гнев, упивание...зачем?...Вам нравится искон?...да ради Бога...ходите туда иногда...я знаю, что Вы религиозница\экуминистка....

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            Вы признаете Мухаммада...я нет...и для меня коран-тож бесовщина...
                            Где нибудь на Синае, в стане бедуинов, повторите ли эти свои слова? Или там вы будете только глупо улыбаться и рассказывать о том что все люди братья и вы ооочень любите всех без исключения?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Прошу модератора почистить тему от флуда, флейма и пропаганды антихристианских учений.
                              Спасибо.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от qwertyu
                                я написал истину...искон не признается утамаатхикариями ваще...утамаатхикари это признанные гуру в вайшнавском мире...а Вы мне про гнев, упивание...зачем?...Вам нравится искон?...да ради Бога...ходите туда иногда...я знаю, что Вы религиозница\экуминистка....
                                Это хорошо наверное, что хоть кто-то что-то знает обо мне лучше чем сама о себе.
                                Хотя с другой стороны, кого-то это волнует более чем меня саму, смотрите чтобы ничего вами не обладало в таком случае.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...