Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
-
Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...
Почему не хотите раз и навсегда решить этот вопрос?Комментарий
-
Вот наверное и у меня есть некая коробочка, из которой то всё высыпаешь, то опять собираешь, при этом что-то себе познаешь, и себя конечно тоже.
Во, хаос и порядок, чередуются, но когда всё будет упорядочено, это будет мой собственный порядок, к которому пришла самостоятельно, благодаря тому, что дал мне для этого мой Отец.
Всё, началась философия, торможу её на этом и иду отдыхать.....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Насчет Корана христиане находятся в великом заблуждении, как и сами мусульмане. Мусульмане отвергли Тору и Евангелие, хотя Господь Бог, Аллах, четко и ясно сказал через пророка Мухаммада: "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).Комментарий
-
Энигма, Фонфан давайте тему офтопить не будем сильно...для меня однозначно=кришнаизм дьявольская религия...а то что создал абхай чаран прабхупада=искон это ваще-жесть...хммм, (я писал) чарана хоть и признают в гаудиовайшнавизме...но!!!, не искон...странно все это...мож ролики в инете найду против искона\гурукол\пидофилии и выложу тут...Комментарий
-
Я вот последнее время, часто вспоминаю почему то одно занятие сына, каторое наблюдала с замиранием сердца. Ему было около года, была коробка с игрушками, он очень любил высыпать все игрушки из неё, разбросать по всей комнате, потом следом же начинал ходить и по одной собирать бросая обратно в коробку. Как только всё было собрано, процесс повторялся вновь и вновь. Это мне такое занятие не к чему в том моём возрасте, а ему оно просто необходимо было, ведь сколько всего на лице и в глазах его было.
Вот наверное и у меня есть некая коробочка, из которой то всё высыпаешь, то опять собираешь, при этом что-то себе познаешь, и себя конечно тоже.
Во, хаос и порядок, чередуются, но когда всё будет упорядочено, это будет мой собственный порядок, к которому пришла самостоятельно, благодаря тому, что дал мне для этого мой Отец.
Всё, началась философия, торможу её на этом и иду отдыхать.....
Да....ДЕТИ ЭТО ПРЕКРАСНО!!....кто хочет оспорить...всех в сад...пусть там пасутся.....))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
2. Учтите, что и от ИСККОН кто-то отпал. По аналогии с тем, как от христиан-католиков отпали лютеране, методисты,.. - так и от ИСККОН примерно 10-20 лет назад отпали Харикеша Свами Вишнупад и его последователи.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 August 2018, 03:34 AM.Комментарий
-
Сообщение от AyaНет, кверти, обо мне не интересно. И чем вам не нравится Коран? Сама я его даже трогать не стала. Там все правда.
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3);
"53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).Комментарий
-
Энигма, Фонфан давайте тему офтопить не будем сильно...для меня однозначно=кришнаизм дьявольская религия...а то что создал абхай чаран прабхупада=искон это ваще-жесть...хммм, (я писал) чарана хоть и признают в гаудиовайшнавизме...но!!!, не искон...странно все это...мож ролики в инете найду против искона\гурукол\пидофилии и выложу тут...
Гневом и злобой имею ввиду.......
Разбавляйте хоть иногда, а то так окончательно можно в злюку превратиться.........Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Насчет Корана христиане находятся в великом заблуждении, как и сами мусульмане. Мусульмане отвергли Тору и Евангелие, хотя Господь Бог, Аллах, четко и ясно сказал через пророка Мухаммада: "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).Комментарий
-
я написал истину...искон не признается утамаатхикариями ваще...утамаатхикари это признанные гуру в вайшнавском мире...а Вы мне про гнев, упивание...зачем?...Вам нравится искон?...да ради Бога...ходите туда иногда...я знаю, что Вы религиозница\экуминистка....Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу модератора почистить тему от флуда, флейма и пропаганды антихристианских учений.
Спасибо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хотя с другой стороны, кого-то это волнует более чем меня саму, смотрите чтобы ничего вами не обладало в таком случае.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий