Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любите сказочниц?)))) Бывает и такое....)
- - - Добавлено - - -
в котором если что и есть (а вроде есть), то очень засекречено (и глядя на Олю, Любу, Фаню.. понимаешь для чего)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ей интересно чего меня в белом братстве хотели побить...расскажу: донецк...я тогда от кришнаизма вылечивался...а они\белые братья шли колонной по б.Пушкина...я спросил вы в кришну верите или во Христа?...и почему вы-истина???...ну и пошло...один подлетает ко мне: да я воплощение баларамы\кришны в ухо мне орет...демоном меня назвал...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от EnigmaЧего вас везде побить хотят?
Может вы провоцируете сами, на такое отношение к себе?Комментарий
-
ей интересно чего меня в белом братстве хотели побить...расскажу: донецк...я тогда от кришнаизма вылечивался...а они\белые братья шли колонной по б.Пушкина...я спросил вы в кришну верите или во Христа?...и почему вы-истина???...ну и пошло...один подлетает ко мне: да я воплощение баларамы\кришны в ухо мне орет...демоном меня назвал...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
только осторожно...в источнике ,,вечноого наслаждения,, у прабхупады бхактиведанты есть история, как маленький кришна выпел молоко у ведьмы с сиськи...ведьма хотела отравить его своим ядовитым молоком...а он и исполнил ее желание...все высосал с мозгами...-через сиську...и ведьма умерла...типа, кришна исполняет желания всех живых существ......кому понравилось кидайте лайки этому посту...
Комментарий
-
ей интересно чего меня в белом братстве хотели побить...расскажу: донецк...я тогда от кришнаизма вылечивался...а они\белые братья шли колонной по б.Пушкина...я спросил вы в кришну верите или во Христа?...и почему вы-истина???...ну и пошло...один подлетает ко мне: да я воплощение баларамы\кришны в ухо мне орет...демоном меня назвал...
А вы ожидали чего-то другого в ответ?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
только осторожно...в источнике ,,вечноого наслаждения,, у прабхупады бхактиведанты есть история, как маленький кришна выпел молоко у ведьмы с сиськи...ведьма хотела отравить его своим ядовитым молоком...а он и исполнил ее желание...все высосал с мозгами...-через сиську...и ведьма умерла...типа, кришна исполняет желания всех живых существ......кому понравилось кидайте лайки этому посту...
Суть её таково, что посеешь то и пожнешь.
Ведь сами пишите, хотела отправить, разве не получила то, чего хотела?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
тююююююююю...я сказку из Бхагаватам пересказал...Вы что\то комментируете...зачем???Комментарий
-
Если и комментирую, значит мне так нравится, это нарушает ваши права и свободы?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы же считаете себя очень духовным! Почему не знаете, что дела духовного человека должны быть направлены на исполнение воли Божьей, которая изложена в Писаниях? А она вот в чем:
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
Всё же остальное- суета сует! Вот как будет, если не покаемся:
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 ... не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
А многие назад обращаются: одни хотели бы вернуться в советское, антихристское, прошлое; другие, как православное духовенство,- в царскую Россию.
Вот Вы и являетесь настоящим пустомелей. Вы и относитесь к слепым и глухим, которые не хотят знать Божью правду, а проповедуете пустое, чтобы увести подальше людей от истинного спасения, являясь преданным слугой сатаны.
- - - Добавлено - - -
Где тут дела? Одни голословные заявления и заявления о том что вы типа что-то там, где-то заявляли. Дел не вижу
Говорили-балакали, сiли та й заплакали
Двадцать четвертый год умоляю верующих одуматься, истинно обратиться к Господу Богу с истинным покаянием не на словах, а на деле; и предлагаю, как это исполнить.
И Господь говорит:
"6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
"7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных;
8 Ибо Сын Человеческий есть господин и субботы" (Мф 12).
А вы до сих пор не знаете, чему учит Писание: "12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2)!Комментарий
-
Сообщение от Enigma, а можно и святое что-то обращать в зло для себя и окружающих.) Надеюсь эта формула не сложна...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Хорошо сказано..вот только это не совсем понятно...как такое может быть...ЕСЛИ НАД ВСЕМ Бог???.....Про какое зло может идти речь?....Зло гнездится только там...где Бога нет....где невежество (отсутствие Света, понимания Его)....А в остальном НЕТ ТОГО, ЧЕМУ ОН НЕ ПОВЕЛЕЛ БЫ БЫТЬ...) Надеюсь эта формула не сложна...
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий