Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Aya
    Верить мне вы не обязаны. Читайте Библию. Как раз для вас папа писал. Кстати Коран тоже его книга.
    Вы Бога-папой называете...........не ну коран тока не нужно......зачем???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aya
    Верить мне вы не обязаны. Читайте Библию. Как раз для вас папа писал. Кстати Коран тоже его книга.
    еще: рассказали бы о себе???...Вы святой?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Aya
      Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
      А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
      Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
      Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
      Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
      А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
      Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...
      Вас интересно читать, пишите ещё.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Enigma
        Вас интересно читать, пишите ещё.
        Любите сказочниц?)))) Бывает и такое....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Перестань трепать бренд "Триатма". Что за быдло воспитание, постоянно говорить о ком-то третьем всякую ложь.
        Кришна = Дьявол?
        в котором если что и есть (а вроде есть), то очень засекречено (и глядя на Олю, Любу, Фаню.. понимаешь для чего)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          ей интересно чего меня в белом братстве хотели побить...расскажу: донецк...я тогда от кришнаизма вылечивался...а они\белые братья шли колонной по б.Пушкина...я спросил вы в кришну верите или во Христа?...и почему вы-истина???...ну и пошло...один подлетает ко мне: да я воплощение баларамы\кришны в ухо мне орет...демоном меня назвал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Чего вас везде побить хотят?
          Может вы провоцируете сами, на такое отношение к себе?
          читайте выше пост мой

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            ей интересно чего меня в белом братстве хотели побить...расскажу: донецк...я тогда от кришнаизма вылечивался...а они\белые братья шли колонной по б.Пушкина...я спросил вы в кришну верите или во Христа?...и почему вы-истина???...ну и пошло...один подлетает ко мне: да я воплощение баларамы\кришны в ухо мне орет...демоном меня назвал...
            У нас кришнаиты достаточно мирные, тихие....не такие психи как тут.....)) Никогда и не думала, что они могут драться, на человека руку поднять....(( Не зря говорят...век живи, век учись....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              А чего их не любить?
              Конечно люблю......
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                У нас кришнаиты достаточно мирные, тихие....не такие психи как тут.....)) Никогда и не думала, что они могут драться, на человека руку поднять....(( Не зря говорят...век живи, век учись....
                да нет...Триатма-хороший...то я его разбушевал...и других...тема такая...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma
                  А чего их не любить?
                  Конечно люблю......
                  только осторожно...в источнике ,,вечноого наслаждения,, у прабхупады бхактиведанты есть история, как маленький кришна выпел молоко у ведьмы с сиськи...ведьма хотела отравить его своим ядовитым молоком...а он и исполнил ее желание...все высосал с мозгами...-через сиську...и ведьма умерла...типа, кришна исполняет желания всех живых существ......кому понравилось кидайте лайки этому посту...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от qwertyu
                    Ну так естественная реакция, что удивительного.
                    А вы ожидали чего-то другого в ответ?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от qwertyu
                      только осторожно...в источнике ,,вечноого наслаждения,, у прабхупады бхактиведанты есть история, как маленький кришна выпел молоко у ведьмы с сиськи...ведьма хотела отравить его своим ядовитым молоком...а он и исполнил ее желание...все высосал с мозгами...-через сиську...и ведьма умерла...типа, кришна исполняет желания всех живых существ......кому понравилось кидайте лайки этому посту...
                      И в вашей истории можно найти мораль.
                      Суть её таково, что посеешь то и пожнешь.
                      Ведь сами пишите, хотела отправить, разве не получила то, чего хотела?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Enigma
                        Ну так естественная реакция, что удивительного.
                        А вы ожидали чего-то другого в ответ?
                        ну эти ваще агрессивные...думаю в подполье щас...Вы меня тролили...я ответил...вот и все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        И в вашей истории можно найти мораль.
                        Суть её таково, что посеешь то и пожнешь.
                        Ведь сами пишите, хотела отправить, разве не получила то, чего хотела?
                        тююююююююю...я сказку из Бхагаватам пересказал...Вы что\то комментируете...зачем???

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от qwertyu
                          ну эти ваще агрессивные...думаю в подполье щас...Вы меня тролили...я ответил...вот и все...

- - - Добавлено - - -

тююююююююю...я сказку из Бхагаватам пересказал...Вы что\то комментируете...зачем???
                          Троллить ещё даже не начинала вас, беседовала пока, но если вы уверены что с вами невозможно вести бесед, только троллить вас могут, то по вере вашей так всё и заканчивается всегда. Всё в вашей голове, может там что-то изменить надо? Тогда и другие намерения увидеть возможно будет.

Если и комментирую, значит мне так нравится, это нарушает ваши права и свободы?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от triatma

Дела покажите, пустомеля
                            Вы же считаете себя очень духовным! Почему не знаете, что дела духовного человека должны быть направлены на исполнение воли Божьей, которая изложена в Писаниях? А она вот в чем:
                            " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                            "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
                            Всё же остальное- суета сует! Вот как будет, если не покаемся:
                            "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                            27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
                            28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                            29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
                            30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                            31 ... не обращайся назад:
                            32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

А многие назад обращаются: одни хотели бы вернуться в советское, антихристское, прошлое; другие, как православное духовенство,- в царскую Россию.
                            Вот Вы и являетесь настоящим пустомелей. Вы и относитесь к слепым и глухим, которые не хотят знать Божью правду, а проповедуете пустое, чтобы увести подальше людей от истинного спасения, являясь преданным слугой сатаны.

- - - Добавлено - - -

Где тут дела? Одни голословные заявления и заявления о том что вы типа что-то там, где-то заявляли. Дел не вижу

Говорили-балакали, сiли та й заплакали
                            Не голословные заявления, а подкрепленные пророчествами Библии и реальной действительностью! А Вы, отрицая очевидные факты, являетесь настоящим КЛЕВЕТНИКОМ, как и подобает быть слуге дьявола.
                            Двадцать четвертый год умоляю верующих одуматься, истинно обратиться к Господу Богу с истинным покаянием не на словах, а на деле; и предлагаю, как это исполнить.
                            И Господь говорит:
                            "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
                            "13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
                            "7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных;
                            8 Ибо Сын Человеческий есть господин и субботы" (Мф 12).
                            А вы до сих пор не знаете, чему учит Писание: "12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                            13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2)!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              , а можно и святое что-то обращать в зло для себя и окружающих.
                              Хорошо сказано..вот только это не совсем понятно...как такое может быть...ЕСЛИ НАД ВСЕМ Бог???.....Про какое зло может идти речь?....Зло гнездится только там...где Бога нет....где невежество (отсутствие Света, понимания Его)....А в остальном НЕТ ТОГО, ЧЕМУ ОН НЕ ПОВЕЛЕЛ БЫ БЫТЬ...) Надеюсь эта формула не сложна...

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Хорошо сказано..вот только это не совсем понятно...как такое может быть...ЕСЛИ НАД ВСЕМ Бог???.....Про какое зло может идти речь?....Зло гнездится только там...где Бога нет....где невежество (отсутствие Света, понимания Его)....А в остальном НЕТ ТОГО, ЧЕМУ ОН НЕ ПОВЕЛЕЛ БЫ БЫТЬ...) Надеюсь эта формула не сложна...
                                Она на столько разнообразием полна, что ответить вам не смогу даже, так как скорее всего каждый по разному понимать будет, хоть и вы это написали.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...