Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от dm14
    вот все происходит по воле двигающегося вперед времени, но время также позволяет всем по своей воле действовать.
    одно другому не мешает.
    Без воли Господа и волос с головы не падает, о какой вы своей воле говорите?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Руслан1979
      Отключен

• 29 March 2018
      • 265

Сообщение от diana
      из меня и рабочий никакой.. и призвания я не знаю своего..
      Рабочий, это имеется в виду тот, кто занимается наемным трудом на кого то, начальника!

Если человек не знает своего призвания, ему надо сопоставить свои качества характера с качествами одной из варн. А так же выяснить чем больше всего нравится заниматься в жизни и что приносит удовольствие и пользу не только тебе но и людям, и если этой деятельностью бы ты занимался даже бесплатно, то это и есть твоя варна!

А вообще в ведической культуре для детей 5 лет, проводился специальный обряд для определения его варны, вокруг него раскладывалось четыре предмета, книга, оружие,деньги и инструмент, и к чему он неоднократно полз, то его и варна!

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от triatma
        Бог то понятно. Вы откуда знаете какой в вас дух? Не мечтайте о себе (с), вы легко можете оказаться ракшаской или демоницей и ничто ничего не докажет
        Читала забавную книгу, где демоны и ангелы просто были посттехногенными разумными расами, запросто мутили друг с другом (оставаясь в конкурирующих за людские души фирмах) и отнюдь не делились на хороших и плохих. Сказку про хороших и плохих они придумали, чтобы получать души, каждая сторона себе. А души были чем-то вроде валюты в их мире.) Бог же был главарем местной потусторонней мафии. Кликуха была у него такая, Бог. Разруливал спорные моменты и держал нейтралитет.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от triatma
          И бесы верят... речь не о недоверии Библии, а о недоверии вашим ее интерпретациям. Попробуйте осознать разницу.
          Всё это я знаю.
          Вот и давайте у Господа спросим! Почему боитесь?

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Любовь Праведна
            Всё это я знаю.
            А давайте все дружно позовем Деда Мороза!
            Да спрашивали, сколько веков уже. Молчат небеса.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от qwertyu
              чушь не неси...Иисус не приказывал убивать...и не учил такому...умереть за веру=это другое...
              Ты самосов переел шоли? Перечитай что написано и жду извинений, а то буду действовать как ты в подписи просишь с тобой поступать!

Харидаса Тхакура мусульмане же типа забили до смерти...и он не противился типа...
              Ты шож палишься, осторожней, никто не должендогадаться о твоей настоящей миссии..
              Помнишь про прабху, который переспрашивал прохожих "не подскажите как пройти на Гоуранга стрит?" и когда встречный переспрашивал "Гоуранга стрит?", то прабху был в духовном экстазе - ведь даже в гневе повторенное святое имя, может спасти человека от смерти второй.. (Олю с Любой, Фаней и Артемидкой мы уже точно спасли ; )

злой Триатма...
              перечитывай чаще что Руслан про тебя написал, а лучше заучи!

Сообщение от Руслан1979
              Единственно где вы найдёте главенство Шивы, это тамасика пураны! В маться пуране указано, что все 18 пуран разделены на людей трёх гун, и для людей в гуне невежества даны 6' тамасика пуран, в частности и Шива Парана! Мадхавачарья в своём комментарии на Махабхараты объясняет для чего Шива назван главным и даны в этих пуранах знания для невежд, чтобы они укоренились в своём невежестве и не мешали развитию людей в благости, полностью погрязли в своей костной искажённой философии и не лезли в более высшие сферы и так же не могли их исказить!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от triatma
                Наизусть Тору знало кучу иудеев, что не помешало им благополучно распять Истину
                Так Вы же советовали мне её читать!
                А меня Господь ведет уже 23 года. Так что исключено мне быть в заблуждении. И разве большевизм не отрицал Бога и не вел войну со святыми? Почему отрицаете истину Вы?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Руслан1979
                  Рабочий, это имеется в виду тот, кто занимается наемным трудом на кого то, начальника!

Если человек не знает своего призвания, ему надо сопоставить свои качества характера с качествами одной из варн. А так же выяснить чем больше всего нравится заниматься в жизни и что приносит удовольствие и пользу не только тебе но и людям, и если этой деятельностью бы ты занимался даже бесплатно, то это и есть твоя варна!
                  мне приносит удовольствие общаться, философствуя на разные темы.. и еще летать как во сне.. ))

А вообще в ведической культуре для детей 5 лет, проводился специальный обряд для определения его варны, вокруг него раскладывалось четыре предмета, книга, оружие,деньги и инструмент, и к чему он неоднократно полз, то его и варна!
                  я бы выбрала книгу.. а что за инструмент?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Всё это я знаю.
                    Хотите Его знаками искушать? Или как предлагаете мериться верами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    я не люблю тёмную сторону, это - не моё..

- - - Добавлено - - -

потому что сверяю то что приятно моему духу с тем чему учит Христос.. а что приятно демонице?..
                    демоницам приятно рядиться в сынов света и пытаться взобраться на трон Бога, как Люцифер. Чем вы тут активно и постоянно занимаетесь. Так что девочка моя, тебе не избежать славы этого мира!

- - - Добавлено - - -

Меня уже 23 года ведет Господь! И Он наяву чудным образом 17 лет назад указал мне на Псалом 97, что пришло время его исполнения. Господь уже тогда сообщил, чтобы мы встречали Его, как Царя, ибо Он идет судить землю.
                    Так что Вы не обманывайтесь!
                    Так и занимались бы тем, что вам Господь указал, а не лезли учить о вещах космического масштаба... людей которые 23года изучают веданту.....

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Руслан1979
                      Единственно где вы найдёте главенство Шивы, это тамасика пураны! В маться пуране указано, что все 18 пуран разделены на людей трёх гун, и для людей в гуне невежества даны 6' тамасика пуран, в частности и Шива Парана! Мадхавачарья в своём комментарии на Махабхараты объясняет для чего Шива назван главным и даны в этих пуранах знания для невежд, чтобы они укоренились в своём невежестве и не мешали развитию людей в благости, полностью погрязли в своей костной искажённой философии и не лезли в более высшие сферы и так же не могли их исксзить!
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma

демоницам приятно рядиться в сынов света и пытаться взобраться на трон Бога, как Люцифер. Чем вы тут активно и постоянно занимаетесь. Так что девочка моя, тебе не избежать славы этого мира!
                        мне не надо трон Бога, т.к я и в подмётки Ему не гожусь.. это скорее более Вам подходит, как любящему побеждать и занимать первые места..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Садхана
                          Читала забавную книгу, где демоны и ангелы просто были посттехногенными разумными расами, запросто мутили друг с другом (оставаясь в конкурирующих за людские души фирмах) и отнюдь не делились на хороших и плохих. Сказку про хороших и плохих они придумали, чтобы получать души, каждая сторона себе. А души были чем-то вроде валюты в их мире.) Бог же был главарем местной потусторонней мафии. Кликуха была у него такая, Бог. Разруливал спорные моменты и держал нейтралитет.
                          Недалек автор от царства Вайкунтх! ))
                          Как-то отрыл в одной лавке в Болдере приложение к Махабхарате, так все наши герои были расписаны - кем они на самом деле являются на планетах полубогов (сурам и асурами из родов дайтьев и данавов). В принципе даже основная часть Махабхараты заканчивается тем, что Арджуна с братками уходят на север и в районе Гималаем переходят в ту реальность и там встречают улыбающихся своих "врагов", Дурьодхану, Карну и К... которых они типа завалили на Курутшетре после прослушивание Б. Гиты от Кришны.....

- - - Добавлено - - -

Так Вы же советовали мне её читать!
                          А меня Господь ведет уже 23 года. Так что исключено мне быть в заблуждении. И разве большевизм не отрицал Бога и не вел войну со святыми? Почему отрицаете истину Вы?
                          ОК, раз прочитали, теперь просите понять аллегорические и духовные смыслы. Потом возвращайтесь за дальнейшими инструкциями

Про большевизм я с вами в целом согласен. Просто не хочу офтопить в хорошей теме

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от diana
                            мне не надо трон Бога, т.к я и в подмётки Ему не гожусь.. это скорее более Вам подходит, как любящему побеждать и занимать первые места..
                            Ну я то не отрицаю что демон, павший херувим может даже.. а вы все о себе мечтаете невесть что, самокритика на нулевом уровне - откуда бы вы тут взялись устранены от Бога и водворены в тела (с)?

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Садхана
                              Без воли Господа и волос с головы не падает, о какой вы своей воле говорите?
                              и как это мешает проявлять свою волю?
                              если многие пожелали бы по волоску от такого человека, то это может также соответствовать воле Господа.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от triatma
                                Солнце остановить и Дурга может, это ее мир.

чушь не неси...какая еще дурга\мурга???...без воли В-евышнего и листик не упадет на землю...все от Б-га исходит...и к Нему нужно обращаться...а не к божкам\бесам...ведь бес в мире-ничто...слышишь Триатм-ничто!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Без воли Господа и волос с головы не падает
                                .........................

Комментарий

Обработка...