Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я счастлива, что Господь ведет меня, а Вы- не боитесь Бога, обзывая Его слова, которые я привожу из Библии, ерундой!
Проповедуете Вы, не я. Так что совет не по адресу.
Вам дана еще свобода воли. Чтобы употребить ее должным образом, нужно ясное сознание и чистое сердце. Иначе расстроите Бога, обидите людей.
Можете обижаться, хоть до посинения.
Зато Вы большая умница.
Вот и попробуйте овладеть собой. Сразу избежите множества неприятностей.
Позвольте мне самому решать, где, кто и что говорит. Если будет интересно Ваше мнение, я к Вам сразу же обращусь. А пока держите его при себе.
К этому нет оснований. Равно же как и для 100% отрицания такой вероятности.
Словом, нет у Вас никаких действительных оснований считать, что на прямой контакт выйдет именно Бог, а не какая-нибудь злая сила. То есть обеспечить безопасность своих гипотетических последователей Вы не можете, равно как и гарантировать Абсолютность переданной Истины...
Отсюда возникает вопрос: а стоит-ли игра свечь? Или судьбы простых людей Вас не волнуют?
Именно судьбы простых людей меня и волнуют. А коррупция, которая съедает общество, разрослась так, что хуже, чем есть, не может быть! Но Библия и Коран утверждают, что Господь будет- мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Я Библию почти наизусть знаю, а Вы чушь о ней несете.
Вот что говорил Иисус, чтоб Вы знали:
"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
"12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;
13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
молодая ещеКомментарий
-
Комментарий
-
Кришна описан в библии в песни песней Соломона( или его брат Баларама, раз он белый), описана его мадхурья лила, и так Км она скрывается на страницах библии, открываясь только своим преданным! Так же как и в ведах он говорит, что скрывается на страницах Вед!
Примитивно думать, что вся Песнь песней Соломона, !то описание самого Соломона и его возлюбленной, так как в библии нет места для описания какой то похоти кого либо, в течении целой главы, книги! Библия духовная книга, а не плоская и там бы не стали писать просто о плотской любви кого бы не было!
То, что это история не о Саломона, говорит хотя бы то, что искаемый возлюбленный оказывается Пастух что трудно применить к царю, но прекрасно вписывается в Кришну и подходит под описание души, которая ищет своего возлюбленного, Бога!
песнь песней Соломона
Гл1
6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
Гл2
16 Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.
Гл5
10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
11 голова его - чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
13 щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру;
14 руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
15 голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!
Глава 61 "Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою".
2 Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.
3 Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И вашим......Комментарий
-
Я Библию почти наизусть знаю, а Вы чушь о ней несете.
Вот что говорил Иисус, чтоб Вы знали:
"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
"12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;
13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..
Призвания это врождённые качества характера в соответствии с одной из четырёх варн, не путать с кастами! Систему варн создал сам бог, согласно Бхагавад Гите!
Поэтому сословия всех 4 варн есть в любом народе, обществе и коллективе! Всегда есть тот кто управляет и защищает, кто определяет идеологию, кто материально поддерживает и тот кто им служит!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий