Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Садхана
    Не покидает ощущение, что там наверху нами играют в какую-то игру. Делают ставки и получают оскары за лучший сценарий.
    Далекие от Бога так и думают..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Ольга К.
      Ну нет, приятно думать что ты нужен и важен, а не пешка.
      Но думать приятное - это слишком легкий путь и часто бывает обманкой.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Ольга К.
        Не надейтесь.
        Вам понравился мой лайк?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ystyrgar
          Вот и не обольщайтесь. А то пишите разную ерунду и даже не стыдно.
          Я счастлива, что Господь ведет меня, а Вы- не боитесь Бога, обзывая Его слова, которые я привожу из Библии, ерундой!

Проповедуете Вы, не я. Так что совет не по адресу.
          Вы меня обвиняете в том, что я честно исполняю свое предназначение, на которое меня благословил Господь 23 года назад. Я не раз упоминала, что мне было суровое предупреждение, чтобы не сворачивала с дороги, на которую благословлена. Иначе я и весь мой род будем истреблены.

Вам дана еще свобода воли. Чтобы употребить ее должным образом, нужно ясное сознание и чистое сердце. Иначе расстроите Бога, обидите людей.
          Именно это я знаю и понимаю. И в Библии, в Апокалипсисе, сказано, что зверя, его начертание, его образ узнают те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины (Откр 15:2). Мне известно, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Таких людей ждет Господь, чтобы они признали это и сообщили миру. Господь желает всех помиловать, которые прозреют к Божьей правде. Даже тех, кто сейчас обольщен коммунистическими идеями и состоит в компартии. Узнав правду и поняв, что человеку без Бога, как делал это большевизм, невозможно построить рай на земле, коммунизм,- как назвали его они-, и обратясь истинно к Богу за помощью и спасением, выйдя из рядов компартии, эти люди тоже спасутся. А Вы всех своими заблуждениями готовы гнать в пропасть погибели.

Можете обижаться, хоть до посинения.
          Не зарекайтесь!

Зато Вы большая умница.
          Да, я люблю Господа Бога всем сердцем Своим и душою своею, и боюсь огорчить Его, Отца нашего Небесного.

Вот и попробуйте овладеть собой. Сразу избежите множества неприятностей.
          "Без Бога- не до порога!",- гласит народная мудрость.

Позвольте мне самому решать, где, кто и что говорит. Если будет интересно Ваше мнение, я к Вам сразу же обращусь. А пока держите его при себе.
          А я промолчать не могу, когда богохульствуют.

К этому нет оснований. Равно же как и для 100% отрицания такой вероятности.
          А я, наоборот, абсолютно верю, что Библия- слово Божье, зафиксированное Его пророками.

Словом, нет у Вас никаких действительных оснований считать, что на прямой контакт выйдет именно Бог, а не какая-нибудь злая сила. То есть обеспечить безопасность своих гипотетических последователей Вы не можете, равно как и гарантировать Абсолютность переданной Истины...
          Отсюда возникает вопрос: а стоит-ли игра свечь? Или судьбы простых людей Вас не волнуют?
          "По вере вашей да будет вам", - сказал Господь. И я верю Ему, что так и будет. Господь всесилен, и над сатаной- тоже. Он не позволит сатане при нашем истинном покаянии мутить воду. И всю ответственность за свои слова и свою веру я беру на себя.
          Именно судьбы простых людей меня и волнуют. А коррупция, которая съедает общество, разрослась так, что хуже, чем есть, не может быть! Но Библия и Коран утверждают, что Господь будет- мир!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Enigma
            Вам понравился мой лайк?
            Как может понравиться лайк Богохульству?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от triatma
              Иисус был о нем другого мнения и прямо это говорил - вы бы Библию почитали.
              Я Библию почти наизусть знаю, а Вы чушь о ней несете.
              Вот что говорил Иисус, чтоб Вы знали:
              "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
              "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;
              13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Садхана
                Не покидает ощущение, что там наверху нами играют в какую-то игру. Делают ставки и получают оскары за лучший сценарий.
                иногда это прямым или косым текстом в пуранах пропускают. мир дикого запада, блин. стремно по взрослым сайтам тусоваться, даже с заклеенной камерой.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                молодая еще

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Ольга К.
                  Главное чтобы вы не нервничали.
                  Люди в таком состоянии совсем теряют адекватность.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Руслан1979
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 265

Сообщение от qwertyu
                    кришна имеет форму\внешность-темносинего мальчика с флейтой и т.д., т.п......переставайте сума сходить...
                    Конечно не в виде некаких животных Кришна в библии не изображен)))

Кришна описан в библии в песни песней Соломона( или его брат Баларама, раз он белый), описана его мадхурья лила, и так Км она скрывается на страницах библии, открываясь только своим преданным! Так же как и в ведах он говорит, что скрывается на страницах Вед!

Примитивно думать, что вся Песнь песней Соломона, !то описание самого Соломона и его возлюбленной, так как в библии нет места для описания какой то похоти кого либо, в течении целой главы, книги! Библия духовная книга, а не плоская и там бы не стали писать просто о плотской любви кого бы не было!

То, что это история не о Саломона, говорит хотя бы то, что искаемый возлюбленный оказывается Пастух что трудно применить к царю, но прекрасно вписывается в Кришну и подходит под описание души, которая ищет своего возлюбленного, Бога!

песнь песней Соломона
                    Гл1

6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
                    7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
                    Гл2
                    16 Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.

Гл5
                    10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
                    11 голова его - чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
                    12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
                    13 щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру;
                    14 руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
                    15 голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
                    16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!

Глава 6
                    1 "Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою".
                    2 Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.
                    3 Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
                      А я, наоборот, абсолютно верю, что Библия- слово Божье, зафиксированное Его пророками.
                      И бесы верят... речь не о недоверии Библии, а о недоверии вашим ее интерпретациям. Попробуйте осознать разницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      И вашим......

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5603

ошибка редактора
                        Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 19 August 2018, 08:21 AM.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
                          Я Библию почти наизусть знаю, а Вы чушь о ней несете.
                          Вот что говорил Иисус, чтоб Вы знали:
                          "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
                          "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;
                          13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).
                          Наизусть Тору знало кучу иудеев, что не помешало им благополучно распять Истину

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Садхана
                            такие басни-теории выгодны тезису "занасвсерешено".
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Руслан1979
                              ..
                              Призвания это врождённые качества характера в соответствии с одной из четырёх варн, не путать с кастами! Систему варн создал сам бог, согласно Бхагавад Гите!
                              Поэтому сословия всех 4 варн есть в любом народе, обществе и коллективе! Всегда есть тот кто управляет и защищает, кто определяет идеологию, кто материально поддерживает и тот кто им служит!
                              ок, а человек сам в себе определяет что его призвание быть тем или иным?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5603

Сообщение от triatma
                                Наизусть Тору знало кучу иудеев, что не помешало им благополучно распять Истину
                                Так и христиане бы убили Иисуса в каждом веке. Для христиан Иисус вообще не христианин, т.к. отрицает догмат троицы.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...